Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour dépanner”
Avis sur Hotel Baby

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Baby
N° 1 532 sur 1 805 Hôtels à Paris
Avis publié : 16 juin 2014

J'avais déjà séjourné il y a quelques années dans cet hôtel. Le moins qu'on puisse dire est qu'il n'a pas rajeuni !

Rien à dire sur le personnel de l'accueil, tout à fait correct et courtois. La chambre c'est autre chose... dans la salle de bains, tout est usé, écorné, taché.. les murs, les portes et les plinthes sont abimés. Dommage, car la chambre elle-même n'est pas trop petite et la literie de qualité acceptable.

Par contre, il faudrait suggérer aux employés de mettre quelques gouttes d'huile dans les gonds des portes des chambres qui grincent de manière très désagréable. Quant à l'insonorisation, elle est au niveau de la majorité des hôtels parisiens de ce standing, c'est à dire nulle. On entend ronfler le voisin, hurler els prostituées aux fenêtres de l'immeuble d'en face, etc.... (oui, car le quartier n'est pas vraiment le plus clean de Paris, rue St-Denis oblige). Eviter d'y aller avec des enfants, si vous ne voulez pas de questions sur les dames qui stationnent dans la rue...

Bref cet hôtel dépanne quand on a par exemple un spectacle à l'Olympia, ou dans un des nombreux théâtres du coin, mais je n'y tiendrais pas une semaine !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Keltiapatk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (269)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 269

Avis publié : 12 juin 2014

chambre reservee au 1 er etage, arrivee a 19 h accueil en travaux, pour regler par carte bleue il faut escalader des bancs. arrive au 1 er etage dans le couloir trainait un sac poubelle plein par terre. decouverte de la chambre, service minimun compte tenu du prix (120 e) pas d'oreiller supplementaire, pas de possibilite de prendre café dans la chambre bouilloire,;; salle de bains limite : a renover. rue calme mais proximite de la rue st denis et des prostituées, impossible de dormir la fenetre ouverte, receptioniste tres agréable, mais nous avons préférés prendre un petit dejeuner en terrasse dans un café que a l'hotel salle pas tres accueillante

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-françois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2013

On était déçu de cet établissement qui se trouvait en rénovation. L’accueil ressemblait à un petit chantier... L'ascenseur d'un demi mètre carré ne pouvais être accédé que depuis le premier étage. La chambre était propre mais vu la vieillesse de l'hôtel la salle de bain semblait moins propre avec quelques taches de moisissure. Sinon, les murs étaient très fins et le matin à partir de 8h on entendait plein de bruit des personnes qui montaient les escaliers. L'emplacement, même si très centrale pour visiter Paris, directement à l'arrêt de métro Strasbourg/Saint-Denis, n'est pas idéal pour une famille parce-qu' il y a des prostituées dans la rue

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stefanie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2013

Bonjour, J'ai passer le weekend du 24/25 août à l'hôtel Baby dans le 2eme à Paris nous avons eu une chambre au 5ème étage il est vrai que l'hôtel est desservit par un très petit ascenseur ,mais la chambre était très propre et très calme malgré que l'ascenseur était juste à coté rien entendu ,le personnel de réception super sympa et l'environnement malgré ce que j'ai pu lire sur d'autres avis n'est pas du tout mal famé mais plutôt calme même si sa proximité avec la rue St Denis pose problème à certain la rue de l'hôtel est calme

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cyril w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013

Le site internet est sympa mais la réalité est tout autre.
Nous avons séjourné début aout. Chambre réservée pour une famille (couple+2 enfants).
La proximité avec les prostituées n'est pas très adaptée à un séjour familial.
L'hôtel était en travaux. Résultat pas de petit déjeuner malgré la réservation et la confirmation par téléphone. La chambre : odeur d'humidité, moyennement propre, salle de bain petite et très humide, sonore. Nous avons entendu les bruits des sanitaires des autres chambres... Nous nous sommes même demandés s'il s'agissait du bon hôtel tellement c'était contraire au site internet.
Nous ne recommandons pas du tout cet hôtel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci cel352013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2013

Après lecture des articles positifs sur cet hôtel et la description sur le site Internet j'ai réservé pour le 13 juillet. Je les trouver facilement mais grosse déception à l'arrivée nos 2 chambres n'était pas prêt à 14 heures, Et surtout l'hôtel était en travaux. Le soir après être revenu de notre promenade nous Avons la surprise de découvrir que l'endroit était fréquenté par les prostituées... Arrivé dans les chambres nous avons eu la surprise également de nous rendre compte qu'elle étaient complètement contraire au descriptif de l'hôtel et même très mal Nettoyer, la Salle de bain Été la pire de pièce joint moisi carrelage cassé...
Résultat des courses 175 € et pas de petit déjeuner alors que nous avions réservé l'hotel étant en travaux il n'y avait pas de salle petit déjeuner, alors que j'avais appeler l'hôtel pour m'en assurer .

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lyassia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2013

Nous avions choisit cet hotel pour un voyage en couple à Paris : l'hotel est loin des monuments mais très proche du métro ce qui facilite les transport de plus le cartier est calme. Les chambres ne sont agréables et propres, la douche est un peu petite mais suffisante. Le personnel de l'hotel est très sympathique et accueillant.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marion-andre-26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel Royal Aboukir
Hôtel Royal Aboukir
N° 1 400 sur 1 805 à Paris
293 avis
Le Marais
Hôtel Picard
Hôtel Picard
N° 1 576 sur 1 805 à Paris
138 avis
Opéra/Bourse
Prince Albert Opéra
Prince Albert Opéra
N° 1 388 sur 1 805 à Paris
206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Hotel du Commerce
Hotel du Commerce
N° 1 610 sur 1 805 à Paris
468 avis
Opéra/Bourse
Hotel Vivienne
Hotel Vivienne
N° 494 sur 1 805 à Paris
514 avis
Opéra/Bourse
Appi Hotel
Appi Hotel
N° 1 651 sur 1 805 à Paris
241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Baby ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Baby

Adresse: 1 rue Chenier | 02 Arr., 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 532 sur 1 805 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 73€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Baby 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Baby en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Baby Paris
Baby Paris
Baby Hotel Paris
Baby Alberghi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page