Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“j'y retournerai”
Avis sur Kube Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Kube Hotel
N° 628 sur 1 801 Hôtels à Paris
Le Mans, France
Auteur de niveau 6
126 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
“j'y retournerai”
Avis écrit le 8 novembre 2011

superbes chambres d'une superficie surprenante pr Paris. Passablement inquiète par le quartier, ms agréablement surprise, (parking ds l'hotel) ce qui évite d'avoir à chercher une place pas facile à trouver. Il faut aimer le design ms celui-ci n'empèche pas un confort certain. Personnel jeune ms un peu froid (normal vu l'endroit) ils ont du séjourner trop longtemps ds le bar en glace. En résumé très agréable éxpérience à renouveller.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mayvon B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

593 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    149
    176
    120
    82
    66
Consultez les avis pour
31
314
25
97
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2011

Habitué des beaux hotels et sensible aux belles choses, j'ai voulu essayer avec ma compagne la suite Nordik par curiosité en semaine, nous n'avons pas dormi de la nuit tellement c'est bruyant (livreur en camion,personnel non qualifié et n on formé indigne d'un hotel 4 etoiles).
De plus les moquettes ne sont pas propres, joints de fenetres decolés, store bricolés.
certains matériaux "too much".
Le personnel est tres familié surtout au bar, des gens completements inexpérimpentés, les techniciens le l'hotel discutent comme chez eux ds les couloir, du délire !!!
Un hotel livré à lui même.
A eviter absolument !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Guillaume L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Biarritz, France
Auteur de niveau 4
37 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2011

J'ai été très déçue du service (amabilité et service en chambre très long) et de l'hôtel dans sa globalité( propreté et certaines chambres nécessiteraient un petit rafraîchissement)!
J'y ai séjournée à deux reprises.Ma première expérience a été la meilleure!
L' emplacement et l'architecture sont tout de même bien!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci keline64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
126 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2011

Nous avons passé une nuit dans une chambre M, et ce fut un merveilleux moment.S'il est vrai que le quartier est peu recommandable, l'endroit est très discret et seules les indications du bouche à oreille vous permettent de le trouver.
A l'intérieur, bien protégé, tout est superbe, la déco tant du restaurant, des couloirs, chambres ou même toilettes est superbe. L'accueil et tout le personnel est adorable. La chambre était très propre et la literie très confortable. Seul point un peu "limite" pour un établissement de cette catégorie, on vous annonce clairement dans la chambre que dès que l'on touche quelque chose l'on paye... si l'on ouvre le CD, si l'on prend emporte le parapluie gracieusement mis à disposition, les chaussons, les porte manteaux etc...
Nous ne sommes pas allés à l'Ice bar, mais pour le dîner la clientèle est branchée chic, la lumière tamisée, bonne musique et bon repas.
Pour le dimanche midi brunch exceptionnel à 34 Euros à ne manquer sous aucun prétexte.
Bref, un vrai trésor bien caché d'où l'on n'a finalement pas du tout envie de sortir tant on s'y sent bien.

Un e lieu est et boire u

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vavalie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourges
Auteur de niveau 3
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2011

Nous sommes arrivés sur la retenus, suite aux retours parfois négatifs. Mais nous avons passé un excellent séjour.
Excellent accueil, chambre très spacieuse (comparez les surfaces disponibles dans d'autres hôtels), lumineuse et calme (Il est vrai que l'iceBar était fermé, pour réappro en glace). Les sandales 'poilus' sont fun !
Excellent petit dej buffet (choix de pâtisseries, super yaourts, salade de fruits frais, excellent jus de fruit, oeufs aux plats), qui permet de profiter du bar.
Ambiance générale chic, mais simple. Sans être 'over the top', les CD disponibles dans la chambre mettent une ambiance agréable.
Toute l'équipe a été sympathique et à l'écoute, un bon moment.

pro:
-chambre spacieuse et lumineuse
-ambiance générale

cons;
-Le système de reconnaissance des empreintes n'est pas infaillible, mais l'équipe est réactive !
-2/3 éclats aux niveaux des pieds dans les carrelages de la salle d'eau: ce n'est pas parfait, mais pas gênant (pas d'impression de saleté).
-a priori pas moyen de brancher un iPod sur le système audio de la chambre

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci manumarc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Illkirch, France
Auteur de niveau 3
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2011

A l'occasion de l’anniversaire de mon mari, j’ai souhaité lui offrir une nuit dans un hôtel design de la capitale.
Mon choix s'est porté vers le KUBE HOTEL, j’ai réservé la suite "Nordik" pour laquelle j’ai reçu une confirmation de réservation (5 jours après, la chambre n'était plus disponible car "soi-disant" en travaux.
L'hôtel m’a alors orienté vers le standing juste inférieur, soit une suite XXL avec terrasse au prix de 450 euros. J’ai reçu une nouvelle confirmation de réservation ( et l’on m’a certifié (et la personne au téléphone s’y est engagée) que cette chambre serait disponible.

Le 25/06/2011 nous nous rendons à l'hôtel, et là, première remarque et grosse déception, le réceptionniste nous informe que la suite "Nordik" est occupée et non en travaux...????

Arrivés dans notre suite, pas de terrasse; après vérification sur internet, nous nous retrouvons dans une suite XL, d'un standing moindre que la XXL mais au prix de la XXL(ce n'est pas du sur classement mais du "sous classement" au prix fort!!!)
Pratique pour le peu bizarre, en effet, à aucun moment, nous n’avons été informé de quoi que ce soit.
Après avoir découvert la supercherie, nous nous rendons à la réception où nous demandons des explications.
Le directeur nous reçoit et nous indique qu'il s'agit d'un concours de circonstances et qu'il y a eu de nombreux dysfonctionnements lors du traitement de notre réservation (nous n'avons vraiment pas de chance...). Pour ma part, je ne vois pas comment le Directeur ne pouvait pas ne pas être au courant puisque je l’avais eu personnellement au téléphone lors de l’annonce de la « non disponibilité » de la suite « Nordik ».
Hôtel complet , évidemment, pas d'autres suites de disponibles...
Il nous propose de séjourner à l’hôtel MURANO URBAN RESORT, ce que nous avons refusé.
Il nous propose de rester dans notre suite XL, nous offre une bouteille de champagne, le brunch du lendemain, taxi pour nous rendre à un spectacle ainsi qu'une remise de 50% sur le prix de la chambre que nous avons réglé et qui sera re-crédité sur notre carte bancaire. Il nous indique qu'il s'occupera personnellement en début de semaine de cela, nous acceptons.
Sans réponse de sa part, nous le re-contactons dans la semaine et là il nous indique que le paiement ne sera pas possible avant plusieurs semaines prétextant des problèmes techniques.
Nous lui demandons alors de nous faire un chèque, et là, nouveau refus, l’hôtel ne dispose pas de chéquier (nous n’avons vraiment pas de chance…).
Il nous propose alors la mise à disposition de la somme en liquide à la réception, problème, nous résidons en province.
Il nous indique que le paiement n’interviendra que dans quelques semaines mais quand ???
J’ai donc du m’organiser personnellement afin de récupérer la somme par l’intermédiaire d’un ami résidant en région parisienne qui s’est alors rendu à l’hôtel.

Beaucoup de problèmes rencontrés au sein de cet établissement 4 étoiles, alors bien sur, il y eu dédommagement mais quelle déception de constater qu’un Hôtel de ce standing se permette des pratiques aussi scandaleuses à l’égard de sa clientèle.
Dommage car le personnel est très sympathique, les chambres plutôt design et le brunch est top.
Attention Mr le directeur car avec de telles pratiques, vous allez couler votre établissement....

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2011

Adorant les expériences uniques et les nouvelles sensations ... nous avons découvert The Ice Kube Bar à Paris.
Il s'agit de l'espace lounge de l'hôtel du même nom, proposant l'expérience 'Bar de glace'.
Après vous avoir équipés de manteaux bien chauds ... vous rentrer dans un bar en glace, maintenu à -10°.
Vous buvez de la vodka à volonté ... dans des verres en glace ... sur un bar en glace ... devant des sculpture en glace !?
Frissons garantis (au propre comme au figuré)
Attention, avec le froid la sensation d'alcool n'apparait que très tard ;-)
Bonnes découvertes

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bisonravi_bxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Hôtel Le Chat Noir
Hôtel Le Chat Noir
N° 378 sur 1 801 à Paris
911 avis
Gobelins
Villa Lutece Port Royal
Villa Lutece Port Royal
N° 937 sur 1 801 à Paris
470 avis
Le Marais
1K Paris
1K Paris
N° 481 sur 1 801 à Paris
348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Villathena
N° 388 sur 1 801 à Paris
581 avis
Batignolles-Monceau
Villa Eugenie
Villa Eugenie
N° 1 247 sur 1 801 à Paris
417 avis
Montmartre
Declic Hotel
Declic Hotel
N° 336 sur 1 801 à Paris
271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kube Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kube Hotel

Établissement : Kube Hotel
Adresse: 1-5 Passage Ruelle | 18th Arr., 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°351 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 229€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kube Hotel 4*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Boutique Hôtel design, le Kube Hotel a fait le pari d'une décoration épurée mettant en valeur les volumes de cet ancien hôtel particulier situé dans le 18e arrondissement. Autour de la cour, les chambres sont lumineuses et spacieuses. M, L, XL ou Nordik Room, chacune est parfaitement équipée. Le Ice Kube, premier bar de glace de Paris, est renouvelé chaque saison pour proposer une expérience unique. La Table du Kube, le restaurant de l'hôtel, vous invite à la découverte de nouvelles saveurs. Restaurant et Ice Bar sont fermés le dimanche et le lundi. Le Kube Paris dispose d'un parking privé gratuit (non accessible aux SUV et grandes berlines). Il est également situé à 5 minutes à pieds du métro La Chapelle et 10 minutes de la Gare du Nord. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kube Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Kube
Hotel Kube Paris
Kube Paris
Hotel Cube Paris
Kube Bar
Cube Hotel Paris
Hotel Le Kube Paris
Hotel Le Cube
Kubehotel
The Kube Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page