Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mitigé....”
Avis sur Kube Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kube Hotel
N° 661 sur 1 801 Hôtels à Paris
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Mitigé....”
Avis écrit le 1 juillet 2014 par mobile

Petit week end en amoureux à Paris et pour trouver un hôtel avec parking pas facile....l'hôtel le kube propose ce service non négligeable. Sur le net la chambre taille M était à plus de 200€ et en les appelant je l'ai eu à 159€(vive les commissions des sites...). Service et lieu sympathique. Chambre très jolie, climatisée, déco tendance et lit king size! Mais il y a quand même quelques points négatifs: une seule prise électrique fonctionnelle pour toute la chambre (la deuxième était hs), pas de rideau de douche dans la baignoire résultat: salle de bain inondée et mini bar très cher et décevant (j'ai pris un kinderbueno à 5€ qui était fondu...). Très bonne insonorisation sachant que j'ai un sommeil très léger ce fut agréable. La déco vachette de l'ascenseur est un peu bizzard. Certe nous avons pris la moins cher des chambres mais quelques petits efforts restent à fournir.....

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Cindy71200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Kube Hotel, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Chère cliente,

Merci d’avoir partagé votre expérience au sein du Kube Hotel avec toute la communauté TripAdvisor.

En effet, nous nous efforçons de proposer à nos clients le meilleur rapport qualité – prix en réservant par téléphone ou sur notre site Internet, merci de l’avoir remarqué et noté dans votre commentaire.

Nous ferons le nécessaire afin de corriger les quelques points négatifs que vous avez mis en évidence. Ainsi, nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel afin de vos faire profiter de tous nos services afin que vous repartiez encore plus satisfaite à la fin du séjour !

Cordialement,

La Direction du Kube Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

568 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    171
    117
    80
    64
Consultez les avis pour
31
302
25
91
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens
Auteur de niveau 5
84 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Un très bel hôtel, à la décoration intérieure qui décoiffe.

L'insonorisation est ratée: on entend très bien les trains et la circulation automobile proches. On entend aussi le voisin prendre son bain.

On peut regretter certains choix d'aménagement intérieur: l'absence de douche, la baignoire dans le couloir, le coffre au-dessus de la cuvette des WC, la suppression de la brosse dans les toilettes.

Confort et services sont ceux d'une chaîne de milieu de gamme: verres en plastique et gobelets en carton de rigueur.

Le petit déjeuner est particulièrement médiocre. On se demande vraiment d'où peuvent venir pain et viennoiseries, indignes de Paris. Et même les boissons chaudes ne sont pas servies à table.

Le vrai problème, c'est que cet hôtel a mal vieilli, ou qu'il est très mal entretenu: lavabo fendu, miroir ébréché, moquette tachée, coffre qui ne ferme pas, fil électrique avec domino qui pendouille là où devrait se trouver un spot, ascenseur en panne. Le pire étant le gadget absolu: ces serrures à empreinte digitale qui vous laissent systématiquement sur la palier en prétendant que vous n'existez pas, ce qui fait toujours plaisir!

Le point positif qui épargne à cet endroit une note plus basse: des chambres mises à disposition dès midi, ce qui est toujours très apprécié.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sauvagep2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 4
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

Hôtel dans une impasse dans un quartier coloré et bien situé...à proximité du métro ligne 8. Etablissement atypique à la déco design feutrée où noir et blanc et couleurs flashy fluo façonnent une ambiance de dépaysement garanti....Chambre très propre et de belle facture...fonctionnelle et lumineuse....Un potentiel conséquent pour les amoureux de photos qui veulent jouer avec les lumières et les matières...à vous de trouver le modèle pour ce décor très cool !!

Astuce pour la chambre : 206...inoubliable....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Corine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Kube Hotel, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chère Madame,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience au Kube Hotel Paris et de nous recommander sur le site d’avis TripAdvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement et surtout la décoration « design » et « atypique » pour un « dépaysement garanti » !

Si vous venez en métro, l’arrêt le plus proche est La Chapelle (ligne 2). La station Max Dormoy (ligne 12) n’est pas très loin non plus.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris !

Cordialement,

La Direction – Kube Hotel Paris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

L'endroit est magnifique mais c'est tout !
Pas possible de diner ni de grignoter à 22h après 3h de route, il a fallut pleurer pour avoir des chips. Le service est lent, très lent et peu agréable. Il fut très difficile d'avoir 3 gobelets et 3 boissons dans la chambre. Dans la nuit personne dans l'hotel pour trouver le parking.
Bref un si bel endroit avec un service si médiocre, quel dommage !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci MaCtrl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KubeHotel, Directeur général de Kube Hotel, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Bonjour,

Merci beaucoup pour vos commentaires que j'ai partagé avec nos chefs de service. Nous nous efforçons toujours d'apporter le meilleur service à nos clients et je suis navré de lire que nous avons pas pu satisfaire vos attentes.
Notre restaurant est ouvert le soir jusqu'à 23h et nous proposons un service d'étage également.
La réception est occupé 24h/24h mais nous accompagnons nos clients en chambre et pendant la nuit le réceptionniste fait régulièrement des rondes. Notre service de sécurité est présent tous les jours de 20h00 à 02h00.
J'espère que nous allons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au KUBE lors d'une prochaine visite à Paris pour vous montrer que nous prenons tous les commentaires et suggestions de nos clients très à cœur.

Très cordialement

Peter Nöcker
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 mars 2014

J'ai séjourné au Kube il y a 3 ou 4 ans...
Puis-je dire ma déception.
Cet établissement a un véritable potentiel, mais....
Pas de restauration sur place soir : nous étions 2 et j'ai pu obtenir une assiette de charcuterie (médiocre) et une assiette de fromage accompagnée d'un rosé (bon). J'aurais souhaité un véritable repas, mais le restaurant est fermé et dans le quartier, difficile de trouver près une solution alternative.
L'eau chaude de la douche est très difficile à régler (trop chaude ou trop froide, pb de mélangeur?).
Quand au matériel informatique... très peu de chaine disponible, le lecteur de DVD ne fonctionnait pas....
Encore une fois, quel dommage car j'aime l'ambiance étrange de cet hôtel...
Dommage car j'avais prévu de faire un deuxième séjour fin mi-mars et j'y ai renoncé....

Domage

Astuce pour la chambre : Les grandes chambres sont les plus agréables. Un tour à l'Ice Bar vous consolera de votre décep...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci 204Pierre92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Kube Hotel, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher Pierre,

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas été satisfait par votre récent séjour au Kube Hotel Paris. En effet vos remarques et observations sont très éloignées des standard que nous souhaitons offrir à tous nos clients !

Le restaurant est actuellement fermé mais il rouvrira ses portes très prochainement avec une toute nouvelle carte.

Nous sommes désolés que vous ayez décidé d’annuler votre prochain séjour au Kube Hotel Paris, nous espérons toutefois que vous saurez nous donner une seconde chance à l’avenir.

La Direction du Kube Hotel Paris se tient à votre disposition pour toute information supplémentaire ou pour planifier votre prochain séjour chez nous.

Cordialement,

La Direction – Kube Hotel Paris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chateaugiron, France
Auteur de niveau 3
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

Ice Kube, très bonne expérience de 30min à partager entre amis (c'est la 2ème fois que je le fais)

Hotel Kube, très rapport qualité prix pour cet hôtel (proche ligne 8 Pigalle/Blanche et ligne 12) et Montmartre, chambre classes et très spacieuses...., pas trop BCBG
2 nuits passée...
Un hôtel à faire sur Paris

Barman très sympa...

On reviendra...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frederic I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationsoffice, Responsable relations clients de Kube Hotel, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher Frédéric,

Nous vous remercions d’avoir partagé avec tous les utilisateurs de TripAdvisor votre expérience au Kube Hotel et à son Ice Bar.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, votre avis sera partagé avec toutes les équipes du Kube Hotel.

Nous espérons vous revoir bien tôt et surtout ne ratez pas la réouverture prochaine de notre restaurant !

Sincèrement,

La Direction – Kube Hotel Paris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, Lorraine, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Hôtel glauque et ambiance glaciale (pourtant l'ice bar était fermé !). De nombreuses imperfections dans la chambre : spot cassé dans la salle de bain, prises de courant inexistantes, matelas ayant besoin d'être changé, sans parler de la saleté : les doubles-rideaux de la chambre étaient noirs de crasse, le ménage n'était pas fait à fond, enfin le bruit de la rue est infernal car cet hôtel n'est pas isolé.
Quand vous vous installez au bar du rez-de chaussée, vous êtes en plein courant d'air car la "réception" est dans la cour et le personnel y fait des aller-retours permanents.
Seul point positif, le fait que la chambre soit vraiment spacieuse. Mais pour le reste, passez votre chemin !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne-Sophie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationsoffice, Responsable relations clients de Kube Hotel, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Chère Anne-Sophie,

Nous vous remercions de temps que vous avez dédié à la rédaction d’un avis au sujet de votre récent séjour au Kube Hotel et sommes désolés que notre établissement n’ait pas été à l’hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons préciser qu’un programme de rénovation est actuellement en cours afin d’homologuer notre établissement selon les nouvelles normes de classement françaises. A titre d’exemple, près d’un tiers des rideaux ont déjà été remplacés et nettoyés, mais cela s’inscrit dans la durée et ça explique votre ressenti au moment de votre séjour chez nous.

Malgré tout, nous espérons que vous saurez nous donner à l’avenir une seconde chance afin de vous montrer les progrès réalisés en matière de qualité d’accueil et de service.

Sincèrement,

La Direction – Kube Hotel Paris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Gobelins
Villa Lutece Port Royal
Villa Lutece Port Royal
N° 1 082 sur 1 801 à Paris
447 avis
Montmartre
Hôtel Le Chat Noir
Hôtel Le Chat Noir
N° 382 sur 1 801 à Paris
900 avis
Le Marais
1K Paris
1K Paris
N° 495 sur 1 801 à Paris
339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Villa Eugenie
Villa Eugenie
N° 1 251 sur 1 801 à Paris
409 avis
Opéra/Bourse
Villa Royale
Villa Royale
N° 404 sur 1 801 à Paris
681 avis
Seven Hôtel Paris
N° 274 sur 1 801 à Paris
1 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kube Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kube Hotel

Établissement : Kube Hotel
Adresse: 1-5 Passage Ruelle | 18th Arr., 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°358 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 103€ - 207€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kube Hotel 4*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Boutique Hôtel design, le Kube Hotel a fait le pari d'une décoration épurée mettant en valeur les volumes de cet ancien hôtel particulier situé dans le 18e arrondissement. Autour de la cour, les chambres sont lumineuses et spacieuses. M, L, XL ou Nordik Room, chacune est parfaitement équipée. Le Ice Kube, premier bar de glace de Paris, est renouvelé chaque saison pour proposer une expérience unique. La Table du Kube, le restaurant de l'hôtel, vous invite à la découverte de nouvelles saveurs. Restaurant et Ice Bar sont fermés le dimanche et le lundi. Le Kube Paris dispose d'un parking privé gratuit (non accessible aux SUV et grandes berlines). Il est également situé à 5 minutes à pieds du métro La Chapelle et 10 minutes de la Gare du Nord. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Thomas Cook International AG, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kube Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Kube
Hotel Kube Paris
Kube Paris
Hotel Cube Paris
Kube Bar
Cube Hotel Paris
Hotel Le Kube Paris
Hotel Le Cube
Kubehotel
The Kube Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page