Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Différent des photos ..”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Villa des Princes
N° 1 252 sur 1 809 Hôtels à Paris
Avis publié : 8 mai 2014 par mobile

Nous avons réservé pour une nuit via internet. Pour 100e la nuit, nous avons été un peu déçus.

Les - : évacuation de douche bouchée par des cheveux à notre arrivée; moumoutes sous le lit, qui n'était pas un lit double comme indiqué sur la réservation, mais deux matelas 1 personne mis côte à côte. Pas vraiment romantique quand un trou de quelques centimètres me sépare de mon fiancé.. De plus, les deux fenêtres que nous avions dans la chambre donnaient sur un toit et un mur, il n'est donc pas utile de préciser que la lumière du jour peinait à éclairer la petite pièce. La réservation nous indiquait qu'il y avait des poutres apparentes dans la chambre; nous les cherchons encore..

En qui concerne les matelas, nous avons été le signaler quelques instants après notre arrivée et nous avons eu comme réponse : C'est comme ça chez nous, c'est pareil dans toutes les chambres doubles. Ah..

Les + : Il faut bien avouer que l'hôtel est très bien placé. Métro et bus à 2 minutes à pieds, dans un bon quartier. Notre problème d'évacuation de douche à été réglé aussitôt (encore heureux!) et globalement l'accueil à été très courtois.

Cependant, ce n'est pas dans cet hôtel que nous séjournerons la prochaine fois, car je pense que l'on peut trouver mieux pour la même somme.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
2  Merci Candinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (154)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 154

Avis publié : 17 novembre 2013 par mobile

De passage dans la capitale pour un week end, j'ai trouvé cet hôtel sur internet et au vu des photos je me suis dit que le confort pour un petit séjour allait être au rendez - vous. Je suis un peu déçu car il y a vraiment quelques points a améliorer...

1) Lorsque l'on réserve une chambre pour deux personnes, je m'attend d avoir un grand lit pour deux personnes et non un grand lit avec deux matelats pour une personnes côte à côte vraiment pas agréable.

2) Notre chambre était côté cour enfin toits mais le plus c est l' enorme compresseur pour la climatisation juste a coté de cette chambre.

3) La modernisation des ouvertures de chambre et bien mais il faut claquer la porte pour correctement fermé la porte...

Pour l ensemble de cet hôtel, l accueil est agréable, la vu des photos représente bien cet hôtel.
La salle de bain est certe petite mais fonctionnelle.
Pour le reste moumoute sous le lit ou poussière sur les bords de fenêtre je dois être trop Monk. Lol

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci Laetitia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2013

petit hôtel parfaitement situé en plein coeur de Paris. une déco récente et agréable. Bien sûr des chambres un peu étroites (on est à Paris !) mais confortables. Dommage que le petit-déjeuner ne soit pas servi avant 07:30. Un bon rapport qualité/prix, notamment en passant par booking.com en dernière minute. Bon plan.

Astuce pour la chambre : certaines chambres ont des poutres apparentes. plutôt sympa dans Paris.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FrogNormandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2013

Nous avons logé dans ce très charmant hôtel et nous en avons été ravis. Les chambres sont petites mais mais charmantes, les salles d'eau super, le petit déjeuner offre des produits de qualité. Le rapport qualité/prix est formidable pour ce quartier très recherché et habituellement cher. Nous reviendrons ! :-)

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Victoire T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2013

Bien qu'idéalement situé dans le 16éme, cet Hotel est très faiblard. Réception fermée à partir de 23h et réouverture vers 7h. Donc pour les départs de bonne heure, vous repasserez ! Les chambres sont très très petites et les paroies murales très peu épaisses. A la limite l'hotel se démarque par la salle d'eau... mais sinon..

D'une manière générale, pour le même prix, il y a bien mieux.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Francois_Desp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisPrinces, Gérant de Villa des Princes, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2013

Bonjour,
Pour info petite réctification nous somme situé à St Germain Paris 6ième et non 16ième.
En effet nous sommes fermé entre minuit et 7h30, pour les départs très matinaux en général le paiement s'effectue la veille sans aucun problème. Toutefois nous laissons à votre disposition un numéro de téléphone en cas de souci.
Désolée de ne pas avoir été à la hauteur de vos exigences.
Cordialement,
Magalie Mamez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2012

Réservation faite au dernier moment à un prix compétitif pour le quartier;
Certes l'hôtel a des petites chambres mais elles sont propres et pratiques et l'hôtel est très bien situé dans le vivant quartier de l'Odéon et quand même très calme.
Service très aimable à la réception !
Idéal pour un city trip que l'on soit touriste ou pas !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CC58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 décembre 2010

nous sommes arrivés le soir à l'hotel après un long voyage et on a été envoyés sans excuses et explications vers un autre hotel; nous avons protesté et demandé pourquoi on ne nous avait pas informés auparavant mais la rception n'a pas daigné nous repondre. l'hotel vers le quel on ous a envoyé n'était pas de la meme categorie, sois disant c'était un 3 étoiles mais ils devanient les avoir obtenues et gardées depuis le temps de De Gaulle......

Séjour en : décembre 2010, a voyagé pour affaires
6  Merci AllanBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisPrinces, Propriétaire de Villa des Princes, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2011

Bonjour,
Je suis navrée de cette mauvaise expérience.
Nous n'avons pas l'habitude de faire ça, j'imagine que nous avons eu un problème dans la chambre c'est pour ça qu'on vous a aidé a trouvé un autre hôtel dans le quartier, le réceptionniste aurait du vous donner une explication, le fait d'avoir 11 chambres ne nous laisse pas beaucoup de marche de manoeuvre en cas de problème de dernière minute, nous sommes souvent complet.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Grand Hôtel des Balcons
Grand Hôtel des Balcons
N° 592 sur 1 809 à Paris
570 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Michelet Odéon
Hôtel Michelet Odéon
N° 645 sur 1 809 à Paris
362 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Saint Pierre
Hotel Saint Pierre
N° 1 131 sur 1 809 à Paris
337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Odéon Hôtel
Odéon Hôtel
N° 277 sur 1 809 à Paris
561 avis
Quartier Latin
Hôtel Vendôme Saint-Germain
Hôtel Vendôme Saint-Germain
N° 495 sur 1 809 à Paris
137 avis
Saint-Germain-des-Prés
Tonic Hôtel Saint Germain
Tonic Hôtel Saint Germain
N° 974 sur 1 809 à Paris
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa des Princes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa des Princes

Adresse: 19 rue Monsieur le Prince, 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Odéon/Saint-Michel
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 1 252 sur 1 809 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 94€ - 141€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Villa des Princes 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa des Princes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Des Princes Paris
Hotel Des Ecoles
Ecole Hotel
Villa Princes
Princes Hotel Paris
Paris Hotel Des Ecoles
Ecoles Hotel Paris
Princes Paris
Princes Villa
Villa Des Princes Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page