Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un havre de paix au coeur de la ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hôtel Villa Modigliani
N° 815 sur 1 802 Hôtels à Paris
Avis publié : 25 mars 2014

nous avons passé une nuit dans ce charmant petit hôtel. Tranquillité malgré la proximité du boulevard de Monparnasse. L'hôtel se situe dans une petite cour intérieure. La chambre très confortable et très propre. Une petit déjeuner copieux nous attendait le matin. Le seul bémol : le peu d'empressement de la réceptionniste à répondre aimablement à nos quelques questions "touristiques". Nous la dérangions visiblement bien que nous ayons été les seuls clients de la réception.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sciviv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Hôtel Villa Modigliani, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Quel plaisir de lire votre élogieux commentaire sur notre établissement ! Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir de nouveau dans notre établissement à l'occasion d'une prochaine visite parisienne.

Recevez nos sincères salutations.
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (458)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

143149 avis sur 458

Avis publié : 6 mars 2014

Super petit hotel près de tout et en même temps assez calme grâce à sa cour intérieure et pas trop cher. Personnel agréable. De chaque côté de la rue se trouve une bouche de métro. Hotel dans un quartier vivant avec pleins de restaurants. Le dimanche, un marché d'art assez grand . Franchement, une bonne adresse

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
1  Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2014

La première fois que je séjourne dans cet hôtel et c'est certain je reviendrai. Je pense que le jardin d'agrément durant les beaux jours doit être très agréable après la visite de Paris. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci HERMINE030
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 décembre 2013

En ce mois de décembre, j'ai divinement bien dormi dans cet hôtel. Une chambre à 2 lits, au 3ème étage avec ascenseur. Les deux fenêtres de la chambre habillées de rideaux et de double-rideaux, devenaient totalement opaques la nuit, grâce aux volets électriques. Je trouve que c'est assez rare pour le souligner. La literie était confortable. La salle de bain est équipée d'un lavabo et d'une baignoire.
Le petit-déjeuner était correct, mais pour le prix je m'attendais à autre chose qu'un banal sachet de thé au sachet jaune...... La qualité des fruits composant la salade de "fruits" est à revoir également.
Mis à part, ces détails, je suis contente d'y avoir passé une très bonne nuit.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci langonned
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Hôtel Villa Modigliani, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2013

Bonjour,

Nous nous réjouissons de découvrir votre satisfaction suite à votre séjour à la Villa Modigliani. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez pleinement profité du calme de l'établissement pour vous reposer et que l'aménagement des chambres ait été à votre goût.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, votre commentaire récompense les efforts quotidiens et nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau à l’hôtel, ou dans l’un de nos établissements du groupe Vacances Bleues.

Recevez nos sincères salutations,
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2013

les 6 et 7 décembre 2013 ---Une nuit et deux 1/2 journées de travail en groupe à l'occasion d'un séminaire, -Hôtel bien situé, proche de la gare Montparnasse- large cour privée, éloignée de la rue permet de profiter du calme et de bien dormir- personnel accueillant, chambre très correcte- petit déjeune fort bien garni - restauration - service impeccables -Le seul bémol , lors du séjour, un Ascenseur en panne et celui en service qui nous a abandonnés par 2 fois- d'où descente du 5ème par les escaliers.....Vu les commentaires précédemment donnés, il serait bon de revoir l'installation, pour le confort de la clientèle et pour l'image de " marque".....

Astuce pour la chambre : essayer de retenir les chambres , côté " cour" pour apprécier le calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Hôtel Villa Modigliani, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013

Bonjour,

Nous nous réjouissons de découvrir votre entière satisfaction suite à votre séjour dans notre établissement : situation géographique privilégiée, calme et confort des chambres, et restauration.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, votre commentaire récompense les efforts quotidiens fournis par toute l'équipe auprès de qui nous partagerons vos compliments.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau à l’hôtel, ou dans l’un de nos établissements du groupe Vacances Bleues.

Recevez nos sincères salutations,
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2013

Hôtel bien situé : a proximité du quartier vivant de MONTPARNASSE.
L'hôtel donne sur une large cour privée et retirée de la rue.
Du coup, cela faisait un "paquet" de temps que je n'avais passé une nuit aussi calme : pourtant il y avait du monde. pour compléter le dispositif de silence, il y a une double porte dans la chambre.

Ma chambre avait une taille très correct avec une SDB avec baignoire. Pas de problème de chauffage : même trop chaud! Très bonne literie.

Une bonne journée commence par un bon petit déjeuner : à disposition un petit buffet avec petit déjeuner continentale. C'est rare dans des hôtels avec un prix de 136€ 5petit dèj compris).

Si vous avez besoin de passer la nuit dans le secteur, vous pouvez y aller et "dormir sur vos 2 oreilles"!!

Astuce pour la chambre : Demander a avoir une chambre coté cour pour le silence. Sinon toutes les chambres donnent sur un pet...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci djamel69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2013

Nous sommes venus plusieurs fois dans cet établissement. Désormais nous irons ailleurs.
Nous étions au 5e étage avec les ascenseurs en panne pendant 4 jours, et quand nous sommes partis ils n'étaient toujours pas réparés. C'est intolérable. Le sachant, l'accueil a continué à attribuer les chambres à ce niveau. Dans l'escalier, nous avons rencontré des personnes très âgées qui n'en pouvaient plus de monter et descendre. Dans notre chambre, nous avions une couverture très fine d'un lit une place sur un lit deux place. Le joint de la baignoire moisi, la ventilation bruyante, la température ambiante pas réglable. Le personnel d'étage, pourtant charmant, n'en pouvait plus. Nous avons fait la bêtise de régler le séjour d'avance sur Internet. Dans le cas contraire, nous partions immédiatement. Je le dis sans ambages : la direction de l'établissement, complètement incompétente, irresponsable, doit être débarquée. Elle ne connaît pas l'état des chambres. Idem pour le personnel à l'accueil particulièrement désagréable. C'est le client qui a tort ! En conclusion n'allez pas dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Choisissez la bonne chambre dans un autre hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci georges m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Hôtel Villa Modigliani, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2013

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à la Villa Modigliani. Nous notons avec regret que ce séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, contrairement à vos précédents passages dans notre établissement. Nous en sommes navrés. Permettez-nous de revenir sur les points qui ne vous ont pas donné satisfaction.

Le deuxième ascenseur, en effet hors service lors de votre venue, a été réparé dès le mardi suivant ; soit 2 jours après sa mise en arrêt. Le fait que l’hôtel soit complet à ce moment-là ne nous a pas permis de replacer immédiatement les clients aux étages inférieurs. Cependant, dès le lundi matin et à la demande des clients, nous avons pu les changer de chambre entre 2 arrivées.

Concernant votre chambre, la couverture une place a été signalée auprès du service d'étage afin que celle-ci soit changée par une grande couverture ; quant à la moisissure de la baignoire, une campagne de changement des joints est en cours. Nécessitant une journée complète de séchage, les travaux prennent un peu plus de temps que prévu. Pour le chauffage, sachez que nous avons fait appel à un prestataire pour intervenir dans les meilleurs délais dans votre chambre.

La directrice a bientôt 20 ans d’expérience dans différents établissements du groupe Vacances Bleues. Elle effectue régulièrement des inspections dans les chambres avec la gouvernante et connait donc parfaitement l’état de chacune d’elles.

Tous les problèmes évoqués ont été pris en compte et des actions ont été mises en place. Sachez que toute l’équipe est à votre écoute et à votre disposition, de sorte à ce que chaque séjour se déroule dans les meilleures conditions.

Nous vous souhaitons un agréable retour à Strasbourg.

Recevez nos sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Lenox Montparnasse
Lenox Montparnasse
N° 261 sur 1 802 à Paris
1 856 avis
Montparnasse
Villa Royale Montsouris
Villa Royale Montsouris
N° 403 sur 1 802 à Paris
895 avis
Montparnasse
Le 55 Montparnasse Hotel
Le 55 Montparnasse Hotel
N° 749 sur 1 802 à Paris
543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Hôtel Odessa Montparnasse
Hôtel Odessa Montparnasse
N° 552 sur 1 802 à Paris
345 avis
Montparnasse
Hotel Waldorf Montparnasse
Hotel Waldorf Montparnasse
N° 591 sur 1 802 à Paris
357 avis
Montparnasse
Hotel Le M
Hotel Le M
N° 383 sur 1 802 à Paris
826 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Villa Modigliani ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Villa Modigliani

Adresse: 13 Rue Delambre, 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 815 sur 1 802 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 84€ - 206€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Villa Modigliani 3*
Nombre de chambres: 103
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Paris côté jardin à la Villa Modigliani, hôtel de charme situé dans le Montparnasse des artistes et agrémenté d’œuvres d'art originales. Privilège rare, ce havre de paix confortable bénéficie d'un jardin privé arboré où il fait bon se délasser après une journée de découverte. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Fastbooking, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Villa Modigliani en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Modigliani Paris 14
Hotel Villa Modigliani Paris
Hotel Modigliani Paris 14
Modigliani Paris
Villa Modigliani Rue Delambre
Paris Hotel Villa Modigliani
Villa Modigliani Hotel Paris
Modigliani Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page