Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Minuscule !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Longchamp Elysees
N° 233 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 4 juillet 2013

Chambre bien décorée, propre et moderne. L'endroit est calme et les chambres silencieuses.
Mais alors, minuscule !!!
On peine à faire le tour du lit...
SDB très bien, ras.
L'ascenseur est tout aussi petit.
La porte de la chambre est derrière une première porte, elle même derrière la porte de l'ascenseur... pas très pratique.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci aude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Propriétaire de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2013

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour les compliments que vous avez faits concernant la décoration, la tenue et la situation géographique de notre hotel. Cela souligne les efforts faits lors de la rénovation totale de notre établissement l'hiver dernier.

En ce qui concerne la taille de nos chambres, nous tenons à vous dire que nous respectons parfaitement les normes exigées en la matière; il vous est cependant toujours possible de réserver des chambres plus spatieuses permettant de satisfaire votre exigence en matière d'espace.

Enfin, en ce qui concerne la porte que vous évoquée, il s'agit d'une porte coupe feu, obligatoire depuis quelques temps dans nos établissements. Vous comprendrez que nous sommes soucieux de votre sécurité.

Cordialement

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (648)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Longchamp Elysees
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

114120 avis sur 648

Avis publié: 2 juillet 2013

bon hôtel, bien situé, accueil très sympathique, les chambres sont dotées d'un bon lit ,bonne literie
informations données à l'accueil , plan de paris à disposition
Nous y reviendrons avec plaisir car nous avons passé un bon séjour

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci therese f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Chère Madame,

Tout d'abord merci pour votre sympathique commentaire. Nous nous félicitions que votre séjour à Paris se soit bien déroulé.

Concernant la taille de nos chambrre elles sot conforme aux normes en vigueur établies pour les 3 étoiles.
Pour le petit déjeuner nous sommes en train d'étudier une amélioration afin de proposer à notre clientéle un plus grand choix.

Cordialement,

La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 juin 2013

L'hotel se situe à quelques pas de la tour Eiffel et de la sortie metro Trocadero.
les chambres ne sont pas très grandes mais suffisantes pour un séjour sur paris . La litterie est plutot bonne avec le choix de plusieurs oreillers. pour les chambres triple il y a un baignoire et une douche pour les chambres simples
L'hotel est plutot pas mal insonorisé quartier calme sans bruit
le petit dej est sans prétention simple et continental : 1 petit pain chocolat, 1 petit croissant, 1 morceau de pain confiture, beurre, vache qui rit, yaourth, edam, 1 petit verre de jus d'orange + thé café ou chocolat.
je vous conseil d'aller manger au thailandais qui se trouve juste à coté c'est très bon et plutot rapide

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fabienne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013

Madame,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris un peu de votre temps pour nous faire part de votre expérience dans notre hôtel.

Cela est très agréable pour nous de savoir que vous avez passé un bon séjour.
Concernant le petit déjeuner nous pensons apporter des améliorations prochainement.

Cordialement.

Renaud de Simone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 juin 2013

L'hôtel est très bien situé. Près de la Tour Eiffel et non loin de l'arc de triomphe et des Champs Elysées en métro. La chambre avec 3 lits était agréable et propre. Le petit déjeuner était copieux. À la réception le personnel est très aimable et serviable. Je suis venue avec mes 2 filles adultes. Je recommande volontiers cet hôtel. Merci.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Nadia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013

Madame,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Paris.

Nous attachons toujours une grande importance à répondre à vos souhaits et votre commentaire démontre que nous y sommes parvenus.

Nous espèrerons vous revoir prochainement.

Cordialement,

Renaud de Simone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 juin 2013

Les +:
- idéalement situé à deux pas de la tour Eiffel et d'une station de métro
- hôtel propre et design agréable

Les -:
- accueil plus que décevant (impression de déranger la personne qui était occupée sur facebook...)
- personnel peu aimable (service petit-déjeuner, nettoyage de chambre...)
- petit-déjeuner décevant (pain vraiment dur + deux mini viennoiseries par personne, vaisselle ébréchée)
- salle de bain minuscule

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ColineB418
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Gérant de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2013

Madame,

Nous vous remercions pour votre contribution sur notre hôtel concernant le design et la propreté. Nous souhaitions dans le cadre des travaux de rénovation que nous avons entrepris d’améliorer le confort de nos clients et vos propos démontrent que nous avons réussi.

Cependant , nous avons été très surpris par la deuxième partie de votre commentaire.

Ainsi selon vous « le personnel serait plus intéressé par face book que par ses clients » alors que l’ensemble des commentaires au contraire loue la qualité de l’accueil de notre établissement (voir le dernier commentaire juste après le vôtre).

Concernant la qualité de notre petit déjeuner, là aussi nous vous renvoyons vers le dernier avis indiquant un petit déjeuner copieux et concernant le pain, qui selon vous « serait dur » nous sommes livrés tous les jours.

Nous sommes également très étonné de la vaisselle qui serait « ébréché » alors que nous exerçons régulièrement un contrôle rigoureux.

Pour ce qui concerne les salles de bain, elles sont conformes en vigueur et aux normes des trois étoiles et nous ne pouvons malheureusement pas pousser les murs !!

Néanmoins nous espérons que malgré ces quelques désagréments, votre séjour à Paris et dans notre établissement a été agréable.

Cordialement,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 juin 2013

Nous avons logé à l'hôtel Longchamp Elysées lors d'un séjour à Paris en famille. A deux pas de la Tour Eiffel,le quartier est calme. L'hôtel est sympatique, l'accueil et les services sont de bonnes qualités.
A recommander pour un couple avec enfants ou sans, qui veulent visiter la capitale.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci christelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013

Madame,

Merci pour votre commentaire.

Le fait d'être prêt des principaux points d'attraction de notre capitale nous donne un avantage que nous rentabilisons en apportant notre touche personnel avec la qualité de notre accueil et services.

A bientôt pour votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,

Renaud de Simone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 mai 2013

Un excellent accueil à toute heure. Une chambre rénovée de façon très soignée, pas immense, mais fonctionnelle et très agréable. Salle de douche parfaite, comme la literie.
Le petit déjeuner est complet, très complet même.
L’hôtel est idéalement situé pour les visites (Trocadéro, Tour Eiffel) comme les déplacements en transports.
Un séjour court dans ce lieu (1 nuit) mais très très agréable et à refaire au besoin.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jeffione
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avisA répondu 25 novembre 2013

Madame, Monsieur,

Merci pour votre commentaire qui est aussi très sympathique.

Nous avons noté que vous avez apprecié notre accueil, nos chambres et la qualité de notre petit déjeuner.

Nous ne regrettons en rien les quelques désagrements que nous avons eu pendant nos travaux de rénovations puisqu'ils nous ont permis d'améliorer notre cadre et votre confort.

Toute l'équipe de Longchamp espère pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre hôtel de charme.

Cordialement,

Renaud de Simone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadéro
Passy Eiffel Hotel
Passy Eiffel Hotel
N° 186 sur 1 803 à Paris
617 avis
Trocadéro
Hôtel Floride Etoile
Hôtel Floride Etoile
N° 474 sur 1 803 à Paris
435 avis
Trocadéro
Hôtel Palais de Chaillot
Hôtel Palais de Chaillot
N° 637 sur 1 803 à Paris
272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trocadéro
Best Western Au Trocadero
Best Western Au Trocadero
N° 908 sur 1 803 à Paris
258 avis
Trocadéro
Hotel Nicolo
Hotel Nicolo
N° 117 sur 1 803 à Paris
441 avis
Trocadéro
Hotel Waldorf Trocadero
Hotel Waldorf Trocadero
N° 263 sur 1 803 à Paris
712 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Longchamp Elysees ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Longchamp Elysees

Adresse: 68 rue de Longchamp, 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadéro , Passy
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels familiaux à Paris
N°110 des hôtels d'affaires à Paris
N°289 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 118 € - 213 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Longchamp Elysees 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Thomas Cook International AG, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Longchamp Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Longchamp Paris
Hotel Longchamp Paris
Paris Hotel De Longchamp
Hotel De Longchamp Paris
De Longchamp Hotel
De Longchamp Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page