Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent Rapport qualité prix et placement idéal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Longchamp Elysees
N° 199 sur 1 796 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Caen, Basse-Normandie, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent Rapport qualité prix et placement idéal”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous y avons séjourné ce week-end pour une nuit en amoureux. Nous avons pu déposer nos bagage dans la matiné, l’accueil fut très sympathique et souriant ! La chambre réservée était une chambre double, nous avons eu la baignoire demandé au préalable.
La chambre ainsi que la salle de bain sont comme sur les photos, très propre ! La literie est excellente impeccable (le lit est géant) pour ce reposer après une promenade dans paris, la baignoire est grande on n'a pas envie d'en sortir :)
Le petit déjeuner (qui était offert avec notre chambre) était simple et assez copieux, j'aurais souhaitait avoir du pain supplémentaire, je ne sais pas si ça aurait été possible.
En petit plus, on aurait juste souhaitait dans la chambre un petit plateau d’accueil avec une bouilloire et des sachet de thé ou café.
En conclusion : super hôtel agréable bon rapport qualité prix et bien placé !

Astuce : réserver par internet vous obtiendrait entre 40 et 60% de réduction avec pour certaines offres le petit déjeuner offert

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Raphael H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Propriétaire de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire concernant la rénovation de notre hôtel.

Nous ne regrettons pas les mois passés dans le bruit et la poussière afin de rendre nos chambres les plus accueillantes possible pour que nos clients s'y sentent comme chez eux.

Concenant les boulloires avec les sachets de thé et café, nous avons mis à votre disposition dans notre hall un coin café et thé accessible 24/24.

Nous espèrons vous revoir bientôt cordialement.

L'équipe de l'hôtel Longchamp Elysées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

625 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    338
    240
    38
    7
    2
Consultez les avis pour
234
158
34
74
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Deauville, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2013

Je suis venue passer trois nuits dans cet hôtel à l occasion d une formation à Paris. Je l avais trouvé en consultant tripadvisor. Les photos sont vraiment conformés à la réalité. C est un charmant petit hôtel super bien place Ma formation était a côté des Champs Elysées et j ai pu y aller chaque jour à pied. Il y a aussi de nombreux bus qui desservent tout Paris. Ainsi j ai été rejoindre des copains à Saint Germain en bus direct. La station de métro est a deux pas. Le personnel à été super serviable et a ma disposition pour le dîner tous les renseignements. Alors ok la chambre était un peu petite mais par contre super confortable et jolie. Vraiment je n'hésite pas la prochaine fois que je viens à Paris. J y retourne.

Astuce pour la chambre : Attention par contre il faut s y prendre assez à la avance car j ai ou contacter que l hôtel était p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brooke_2-11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions vivement pour votre très gentil commentaire.

Toute notre équipe a été ravi de vous accueillir et nous espèrons vous revoir très bientôt.

Nous ferons en sorte que votre prochain séjour soit encore plus inoubliable que lors de votre première visite.

Cordialement,

La Reception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

Ce n'est pas la première fois que nous allons à Paris et nous avons souvent payé plus cher pour des chambres d'hotel qui ne nous ont pas satisfait entièrement ! Ce n'est pas le cas pour cet établissement qui offre une situation géographique parfaite (300 mètres du trocadéro ) et d'une propreté exemplaire! Nous n'avons surtout pas négligé le fait que le prix était plus que correct! Très bon endroit pour un budget modeste! Mon épouse et moi même le recommandons fortement!!!

Astuce pour la chambre : Nous avons réserver une chambre pour trois car plus spacieuse et à un très bon tarif!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Dome1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Directeur général de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait pendent vos séjour a l'Hotel Longchamp Elysees.

Nous vous remercions d’avoir publié votre commentaire sur TripAdvisor.

Nous vous rappelons que pour avoir le meilleur tarif en ligne il faut réserver en direct sur notre site internet.

En espérant de vous revoir,

Sincèrement,

Enzo Calabrò
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bevaix, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Super hôtel à Paris avec un rapport Qualité/prix imbattable ! Réservez à l'avance vous fera économise jusqu'à 60% !!

A 5 minutes à pied de la place Trocadero, vous verrez la Tour Effeil tous les matins en prenant le métro !! Séjour en amoureux avec mon amie, 3 nuits = 413 Euros pour un hôtel nouvellement rénové !!

Propre et super accueil, petit déjeuner inclus dans notre prix :)

A conseiller et reconseiller !!

p.s. Les chambres sont certes petites, mais amplement suffisent, salle de bain superbe !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yann E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour,

Notre équipe et moi-même vous remerciont vivement pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement et nous attendons avec impatience votre prochaine visite.

Nous ferons encore mieux la prochaine fois pour rendre votre venue.

Cordialement,

La Réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aigrefeuille-d'Aunis, Poitou-Charentes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013

Hotel chaleureux et sympathique. Literie top, déco ultra sympa, le patio est un grand plus ... un excellent séjour dans cet hôtel avec nos deux enfants. Et merci au personnel de l'hôtel pour sa sympathie ... Nous reviendrons !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NathalieH859
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour

L'équipe du Longchamp Elysées vous remercie pour votre commentaire.

Notre but étant que nos cliens se sentent comme chez eux votre avis démontre que nous avons atteint notre objectif.

Nous espèrons que pour votre prochaine visite, vous nous choisirez à nouveau et nous ferons de nouveau tout pour que votre séjour soit une nouvelle expérience inoubliable.

Cordialement,

La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013

Hotel calme bien situé près du trocadéro. Chambre rénovée et élégamment décorée avec climatisation, un peu petite à mon gout mais on est situé en plein coeur de Paris. Personnel très aimable. Bon petit déjeuner. Bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabrice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir consacré un peu de votre temps en écrivant ce commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Concernant la taille de nos chambres elles sont conformes au standard d'un établissement trois étoiles, cependant nous avons des chambres familiales un peu plus spacieuses.

Cordialement,

La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons apprécié la nuit passé à l'hôtel. En particulier nous avons été séduits par les chambres rénovées aux couleur cozy taupe clair. Nous avons pris un petit déjeuner et j'ai pu lire agréablement mon journal dans le patio. Ouf, c'est agréable d'être là quand il fait chaud dans Paris. Nous avons été très bien accueillis par tout le personnel, en particulier Monsieur Enzo.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mathieu B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Propriétaire de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire.

C'est toujours une très grande satisfaction pour nous de savoir que nos clients ont pu profiter pleinement de la douceur et de l'intimité de nos chambres.

En espèrant vous accueillir une nouvelle fois,

Cordialemet,

L'éuipe du Longchamp Elysées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadéro
Hotel Nicolo
Hotel Nicolo
N° 117 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 409 avis
Trocadéro
Hotel Waldorf Trocadero
Hotel Waldorf Trocadero
N° 250 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 674 avis
Trocadéro
Hôtel Palais de Chaillot
Hôtel Palais de Chaillot
N° 548 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trocadéro
Passy Eiffel Hotel
Passy Eiffel Hotel
N° 210 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 510 avis
Trocadéro
Maison FL
Maison FL
N° 278 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 276 avis
Trocadéro
Plaza Tour Eiffel
Plaza Tour Eiffel
N° 335 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 706 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Longchamp Elysees ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Longchamp Elysees

Établissement : Hotel Longchamp Elysees
Adresse: 68 rue de Longchamp, 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadéro , Passy
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels familiaux à Paris
N°110 des hôtels d'affaires à Paris
N°290 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Longchamp Elysees 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Priceline, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Longchamp Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Longchamp Paris
Hotel Longchamp Paris
Paris Hotel De Longchamp
Hotel De Longchamp Paris
De Longchamp Hotel
De Longchamp Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page