Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse sur Paris”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Longchamp Elysees
N° 242 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 février 2014

Réservation auprès du site de l’hôtel, afin de bénéficier d'une belle réduction. L’hôtel est très bien tenu, l'accueil était des plus agréables et chaleureux. La chambre correspondait parfaitement aux photos du site !! La literie est plus que parfaite, la salle de bain très propre (douche/baignoire) et le quartier est calme. Un petit déjeuner est copieux.
Une excellente adresse pour nous quand nous montons sur la capitale, à conseiller à tous :)

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Monsieur,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire sur Trip Advisor.

Nous nous réjouissons de votre excellent séjour parmi nous et nous espérons vous revoir bientôt;

Cordialement,

Renaud de Simone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (656)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

97103 avis sur 656

Avis publié : 16 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel le temps d'un week-end parisien. Il est idéalement situé, les chambres sont confortables, tout est très propre et très soigné. Les prix sont très corrects vu la situation de l'hôtel, et le personnel est très agréable.

Séjour en : février 2014
Merci Virginie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.

C'est très agréable de lire que notre prestation et nos services étaient parfaits.

Nous espérons que vous viendrez nous revoir très rapidement, peut être pour un séjour un peu plus long.

Cordialement,

Renaud de Simone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2014

Nous recommandons cet hôtel rénové récemment dans un arrondissement agréable de Paris. Très bon accueil à la réception. La chambre était un peu petite mais c'est Paris. Très bon petit déjeuner. Nous recommanderons cet hôtel.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci helene A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Madame,

Un grand merci d'avoir pris un peu de votre temps pour écrire un commentaire sur le site de Trip Advisor.

Quoi de plu satisfaisant que de voir que nos chers clients ont passé un agréable moment en notre compagnie.

Concernant la taille de nos chambres elles correspondent aux normes en vigueur pour un établissement trous étoiles à Paris comme vous l'avez bien indiqué, Sachez également que noua avons également des chambres supérieures. N'hésitez pas lors de votre prochain séjour d'en faire la demande et nous ferons notre maximum pour vous en réserver une dans la limite de nos disponibilités.

Cordialement,

Renaud de Simone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2014

Nous avons séjourné une nuit dans une chambre familiale (4 personnes) dans cet Hôtel. La chambre était spacieuse et idéale pour une famille avec 2 jeunes enfants. A deux pas de la place du Trocadéro cet hôtel est très bien situé.
Le petit déj était simple mais copieux.
Nous en gardons un excellent souvenir et au besoin nous y retournerons volontiers.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rachelmi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014

Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.

Lorsque nos client sont content nous le sommes aussi.

Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir.

Cordialement,

Renaud de Simone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2014

Idéal... Je ne vois que des avantages à séjourner dans cet hôtel. Il est placé à un endroit emblématique de Paris. Elégant à l'image de l'équipe de Direction qui est toujours à l'écoute de nos moindres besoins et pourtant si discrète, il offre l'avantage d'y être bien seule ou en famille. J'aime y retourner. Je le recommande vivement... son rapport qualité prix est exceptionnel. Ses chambres sont magnifiques.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014

Madame,

Nous vous remercions pour avoir choisi notre établissement pour votre visite à Paris.

Nous nous réjuissons que votre séjour parmi nous se soit très bien passé.

A bientôt.

Renaud de Simone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2014

Encore une fois j'ai choisi cet hotel avec l'aide de trip advisor et il était conforme aux avis. Le Longchamp Elysées est très bien situé à 150m du Trocadero et du métro Trocadero. Il est moderne et neuf. La chambre était petite comme dans beaucoup d'hotel à Paris, mais propre et au calme. Le petit déj est simple mais il y a tout ce qu'il faut.Et surtout un accueil super,des conseils, pas comme dans ces grands hotels impersonnels. Nous y retournerons volontiers.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre sur la cour arriére donc calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emmy0321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014

Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.

Nous mettons un point d'honneur à ce que nos clients se sentent comme chez eux en leur réservant le meilleur accueil possible et votre commentaire indique que nous avons atteint notre but.

Nous espèrons vous revoir bientôt.

Cordialement,

Renaud de Simone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014

Séjour d'une nuit pendant les fêtes de Noël. Hôtel très bien situé, avec une décoration moderne et très raffiné. L'hôtel est très silencieux, l'accueil y est parfait. Le petit déjeuner est très bon et copieux. Hôtel à réserver sans aucune hésitation.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Camille C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelonch, Responsable réception de Hotel Longchamp Elysees, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2014

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre établissement.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable.

Nous faisons le maximum afin de satsifaire nos clients et votre avis démontre que nous y sommes parvenus.

Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2014!

Bien à vous,

Sophie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadéro
Hôtel Floride Etoile
Hôtel Floride Etoile
N° 479 sur 1 802 à Paris
452 avis
Trocadéro
Hôtel Palais de Chaillot
Hôtel Palais de Chaillot
N° 544 sur 1 802 à Paris
295 avis
Trocadéro
Hotel Elysees Union
Hotel Elysees Union
N° 381 sur 1 802 à Paris
1 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trocadéro
Passy Eiffel Hotel
Passy Eiffel Hotel
N° 177 sur 1 802 à Paris
625 avis
Trocadéro
Best Western Au Trocadero
Best Western Au Trocadero
N° 906 sur 1 802 à Paris
260 avis
Trocadéro
Hôtel Etoile Trocadero
Hôtel Etoile Trocadero
N° 1 051 sur 1 802 à Paris
352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Longchamp Elysees ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Longchamp Elysees

Adresse: 68 rue de Longchamp, 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadéro , Passy
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels familiaux à Paris
N°109 des hôtels d'affaires à Paris
N°288 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 107€ - 198€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Longchamp Elysees 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Longchamp Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Longchamp Paris
Hotel Longchamp Paris
Paris Hotel De Longchamp
Hotel De Longchamp Paris
De Longchamp Hotel
De Longchamp Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page