Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon compromis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel de la Cité Rougemont
N° 526 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 avril 2012

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
2  Merci claire c
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (617)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

175181 avis sur 617

Avis publié : 17 mars 2012

Très bon séjour , nous avons du changer de chambre pour notre séjour de trois nuits , très bon service et suivi du personnel à l'accueil qui ont su distiller des conseils et prendre le temps de répondre avec le sourire , la localité et surtout la propreté des chambres ont faits de notre séjour un agréable moment

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lgzen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2012

Nous avons découvert cet hôtel par hazard, nous y reviendrons c'est sûr.
Très central (Métro Grands Boulevards) et calme (la cité Rougemont est une petite rue privée donc sans la circulation parisienne), très propre (les chambres ont été refaites à neuf) avec un personnel à votre écoute. Que demander de mieux ?
A conseiller pour un 2** parisien

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gufran_14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CiteRougemont, Directeur général de Hotel de la Cité Rougemont, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2015

Bonjour,
Merci pour votre sympathique avis, c’est toujours important pour nous.
En 2014 nous avons réaménagé notre salle de petits déjeuners ainsi que l'offre de notre petit déjeuner.
J’en profite pour vous annoncer la mise en ligne de notre nouveau SITE OFFICIEL fin mars 2015 sur lequel vous pourrez découvrir les différentes améliorations que nous avons apportées depuis votre commentaire : hotel-paris-rougemont . com
N’hésitez pas à le consulter afin de découvrir nos meilleures offres pour vos prochains week-ends ou vos vacances.
En espérant vous revoir prochainement.
Véronique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2012

Nous avons bien aimé cet hôtel. Elle est bien situé. Nous avions une chambre au 6e et dernier étage, elle était quand même grande et entièrement rénové. Nous gardons un bon souvenir des pigeons qu'on entendait lorsque la fenêtre était ouverte. Le lit était confortable et la chambre était propre. On avait même un petit déjeuner d'inclus, mais rien de grandiose: 2 ou 3 sortes de céréales, un croissant, un bout de baguette, confitures et café. Pas de fruit.
Mais il y a une épicerie et un McDo tout proche si on veut faire changement!
Donc, un hotel que je recommande.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci soleil1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CiteRougemont, Directeur général de Hotel de la Cité Rougemont, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2015

Bonjour,
Merci pour votre sympathique avis, c’est toujours important pour nous.
Nous tenons compte des remarques de nos clients et en 2014 nous avons réaménagé notre salle de petits déjeuners ainsi que l'offre de notre petit déjeuner.
J’en profite pour vous annoncer la mise en ligne de notre nouveau SITE OFFICIEL fin mars 2015 sur lequel vous pourrez découvrir les différentes améliorations que nous avons apportées depuis votre commentaire : hotel-paris-rougemont . com
N’hésitez pas à le consulter afin de découvrir nos meilleures offres pour vos prochains week-ends ou vos vacances.
En espérant vous revoir prochainement.
Véronique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2012

Hotel plutot calme et accueillant. Le hall d'accueil est un peu vieillissant mais le personnel disposé à rendre service et aimable, rattrape rapidement cette impression. Les chambres sont très corrects, modernes et propres. Le petit déjeuner est un peu léger. Rapport général qualité/prix très bien placé. Parking à tarif négocié à proximité.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Slyest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CiteRougemont, Directeur général de Hotel de la Cité Rougemont, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2015

Bonjour,

Merci pour votre sympathique avis, c’est toujours important pour nous. Nous tenons compte des remarques de nos clients et en 2014 nous avons réaménagé notre accueil ainsi que notre salle de petits déjeuners.

J’en profite pour vous annoncer la mise en ligne de notre nouveau SITE OFFICIEL fin mars 2014 sur lequel vous pourrez découvrir les différentes améliorations que nous avons apportées depuis votre commentaire.

N’hésitez pas à le consulter afin de découvrir nos meilleures offres pour vos prochains week-ends ou vos vacances.

En espérant vous revoir prochainement.

Véronique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2012

Bien situé dans une impasse très calme, accueil très aimable, chambre très propre et de style très actuel.
Salle de bain petite mais propre et fonctionnelle.
Petit déjeuner simple .
On a pu laisser nos bagages toute la journée pour faire du shopping alors qu'on avait retenu juste une nuit.
Tarif dégressif 15 jours avant la date de réservation.

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valm68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CiteRougemont, Directeur général de Hotel de la Cité Rougemont, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2015

Bonjour,

Merci pour votre sympathique avis, c’est toujours important pour nous.

J’en profite pour vous annoncer la mise en ligne de notre nouveau SITE OFFICIEL fin mars 2014 sur lequel vous pourrez découvrir les différentes améliorations que nous avons apportées depuis votre commentaire.

N’hésitez pas à le consulter afin de découvrir nos meilleures offres pour vos prochains week-ends ou vos vacances.

En espérant vous revoir prochainement.

Véronique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2012

Hotel bien situé proximité des grandes magasins,restaurant,
Téâtre,métro a quelques minutes a pied.
Un charmant hotel qui offre probablement le meilleur rapport qualité .prix.
Le service était très bien attentionné .personne sympathique et
Souriant.belles chambres propre décorée avec goût de taille
Convenable pour paris...nous y avons passe un très agréable
séjour a Paris c'est une adresse que nous recommanderons a
Nous ami (e) au laquelle nous aurons plaissir a revenir .

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Natalina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel Corona Opéra
Hôtel Corona Opéra
N° 373 sur 1 804 à Paris
508 avis
Opéra/Bourse
Emeraude Hotel D'Espagne
Emeraude Hotel D'Espagne
N° 452 sur 1 804 à Paris
250 avis
Opéra/Bourse
The Lodge du Centre Hotel
The Lodge du Centre Hotel
N° 404 sur 1 804 à Paris
400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel Brésil Opéra
Hôtel Brésil Opéra
N° 1 051 sur 1 804 à Paris
269 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Acadia - Astotel
Hôtel Acadia - Astotel
N° 234 sur 1 804 à Paris
553 avis
Opéra/Bourse
Hotel France Albion
Hotel France Albion
N° 252 sur 1 804 à Paris
1 071 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Cité Rougemont ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Cité Rougemont

Adresse: 4, cité Rougemont | 9e Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°202 des hôtels d'affaires à Paris
N°427 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 67€ - 158€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de la Cité Rougemont 2*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le calme de la campagne au ceur de Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Cité Rougemont en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rougemont
Hotel Cite Rougemont
Cite Rougemont Paris
Cite Rougemont Hotel
De La Cite Rougemont Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page