Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tarif et accueil topissime !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel de la Cité Rougemont
N° 463 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Tarif et accueil topissime !!!”
Avis écrit le 30 juin 2012

Les bonnes notes attribuees a cette hotel sont vraiment justifiees.
L'accueil est tout simplement parfait. J'ai senti que le personnel a vraiment envie de prendre soin des clients.

Concernant la chambre, je ne sais pas si c'est le cas pour toutes, mais la mienne était quasi neuve. La couleur des murs vraiment dans l'air du temps et une salle de bains nickel (notamment en taille).

Pour le bruit, aucun souci, l'hotel est situe dans une ruelle ou peu de voiture circule.

Les Grands boulevards sont a 2 pas, les Grands magasins a 2 stations, les Champs Elysees a 7 stations en direct... Que du bonheur.

Je recommande cet hotel.

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TedCarter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

596 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    233
    280
    73
    7
    3
Consultez les avis pour
148
236
38
69
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2012

Très bonne rapport qualité/prix, hôtel très propre situé près de centre ville. Personnel très aimable.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
1 Merci Eugen I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruelisheim
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2012

Très calme, propre, bonne litterie, bien situé, directrice et personnel très sympathiques. Nous avons séjournés du 2 au 5 mai 2012 dans 2 chambres communiquantes qui sont un excellent compromis pour les familles. Bon petit déjeuner continental. Le dernier jour nous avons pu faire garder nos bagages jusqu'au soir.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Digne, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2012

Très bon séjour , nous avons du changer de chambre pour notre séjour de trois nuits , très bon service et suivi du personnel à l'accueil qui ont su distiller des conseils et prendre le temps de répondre avec le sourire , la localité et surtout la propreté des chambres ont faits de notre séjour un agréable moment

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lgzen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
Avis écrit le 22 février 2012

Nous avons découvert cet hôtel par hazard, nous y reviendrons c'est sûr.
Très central (Métro Grands Boulevards) et calme (la cité Rougemont est une petite rue privée donc sans la circulation parisienne), très propre (les chambres ont été refaites à neuf) avec un personnel à votre écoute. Que demander de mieux ?
A conseiller pour un 2** parisien

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gufran_14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CiteRougemont, Directeur général de Hotel de la Cité Rougemont, a répondu à cet avis, 31 mars 2015
Bonjour,
Merci pour votre sympathique avis, c’est toujours important pour nous.
En 2014 nous avons réaménagé notre salle de petits déjeuners ainsi que l'offre de notre petit déjeuner.
J’en profite pour vous annoncer la mise en ligne de notre nouveau SITE OFFICIEL fin mars 2015 sur lequel vous pourrez découvrir les différentes améliorations que nous avons apportées depuis votre commentaire : hotel-paris-rougemont . com
N’hésitez pas à le consulter afin de découvrir nos meilleures offres pour vos prochains week-ends ou vos vacances.
En espérant vous revoir prochainement.
Véronique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau
31 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2012

Nous avons bien aimé cet hôtel. Elle est bien situé. Nous avions une chambre au 6e et dernier étage, elle était quand même grande et entièrement rénové. Nous gardons un bon souvenir des pigeons qu'on entendait lorsque la fenêtre était ouverte. Le lit était confortable et la chambre était propre. On avait même un petit déjeuner d'inclus, mais rien de grandiose: 2 ou 3 sortes de céréales, un croissant, un bout de baguette, confitures et café. Pas de fruit.
Mais il y a une épicerie et un McDo tout proche si on veut faire changement!
Donc, un hotel que je recommande.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci soleil1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CiteRougemont, Directeur général de Hotel de la Cité Rougemont, a répondu à cet avis, 31 mars 2015
Bonjour,
Merci pour votre sympathique avis, c’est toujours important pour nous.
Nous tenons compte des remarques de nos clients et en 2014 nous avons réaménagé notre salle de petits déjeuners ainsi que l'offre de notre petit déjeuner.
J’en profite pour vous annoncer la mise en ligne de notre nouveau SITE OFFICIEL fin mars 2015 sur lequel vous pourrez découvrir les différentes améliorations que nous avons apportées depuis votre commentaire : hotel-paris-rougemont . com
N’hésitez pas à le consulter afin de découvrir nos meilleures offres pour vos prochains week-ends ou vos vacances.
En espérant vous revoir prochainement.
Véronique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel Corona Opéra
Hôtel Corona Opéra
N° 368 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 456 avis
Opéra/Bourse
Hotel Vivienne
Hotel Vivienne
N° 408 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 467 avis
Opéra/Bourse
Emeraude Hotel D'Espagne
Emeraude Hotel D'Espagne
N° 395 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel Chopin
Hôtel Chopin
N° 298 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 532 avis
Opéra/Bourse
The Lodge du Centre Hotel
The Lodge du Centre Hotel
N° 402 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 340 avis
Opéra/Bourse
Hotel Acadia - Astotel
Hotel Acadia - Astotel
N° 240 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Cité Rougemont ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Cité Rougemont

Établissement : Hotel de la Cité Rougemont
Adresse: 4, cité Rougemont | 9e Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°111 des hôtels les plus économiques à Paris
N°203 des hôtels d'affaires à Paris
N°334 des hôtels familiaux à Paris
N°428 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de la Cité Rougemont 2*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le calme de la campagne au ceur de Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Cité Rougemont en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rougemont
Hotel Cite Rougemont
Cite Rougemont Hotel
Cite Rougemont Paris
De La Cite Rougemont Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page