Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cosy et bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel de la Cité Rougemont
N° 518 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 octobre 2012

Un peu perplexe a mon arrivée à cause de la rue qui fait un peu coupe gorge, je suis agréablement surprise à l'arrivée dans ma chambre. Une chambre single propre, belle, petite mais juste ce qu'il faut pour une personne. La réceptionniste à mon arrivée est super sympa, agréable et serviable (plan de la ville donné et petit déjeuner proposé sans insisté).
Bref très bon séjour, en plus cet hôtel est très bien situé à quelques minutes (2 ou 3) du boulevard Hausmann et du métro.

Je vous recommande vivement cet hôtel

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Karine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (616)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

165171 avis sur 616

Avis publié : 8 octobre 2012

Arrivés de Vendée, nous avons trouvé cet hôtel dans un cadre agréable et calme. Les chambres sont agréables et l'accueil est chaleureux. Le personnel est à notre écoute et est disponible pour chaque demande et de bon conseil pour des visites au coeur de Paris.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci famile85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2012

Accueil sympatique, chaleureux et documentation sur Paris digne d’un office du tourisme, chambre très propre et refaite à neuf avec douche immense. Aucun bruit de l’extérieur mais beaucoup venant de l’intérieur. Petit déjeuner moyen qui m’a rappelé la cantine de l’internat.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2012

Ce charmant hotel au coeur de Paris, à deux pas des Grands Boulevards est une merceille. Situé au calme dans la cîté Rougemont, une arrivée dans la joie et la bonne humeur avec le sourire et le rire de Veronique la Big Boss. Une chambre Personalisée décorée avec beaucoup de gout tres confortable et spacieuse. Un personel sympathique, dévoué et surtout au petit soin pour ces hôtes un petit déjeuner copieux et exelent en un seul mot: Parfait.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maxclercmont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2012

Avec un couple d'amis nous venons de séjourner trois jours dans cet hôtel qui pour nous est d'un rapport qualité/prix excellent!
Personnel agréable et très disponible.
Chambres rénovées avec soin ... tout cela à deux pas de l'animation des grands boulevards!
Un seul bémol: le petit déjeuner servi à table est léger.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jlga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CiteRougemont, Directeur général de Hotel de la Cité Rougemont, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2015

Bonjour,
Merci pour votre sympathique avis, c’est toujours important pour nous. Votre enthousiasme nous va droit au coeur.
Nous souhaitons informer nos clients qu'en 2014 nous avons réaménagé notre salle de petits déjeuners ainsi que l'offre de notre petit déjeuner.
J’en profite pour vous annoncer la mise en ligne de notre nouveau SITE OFFICIEL fin mars 2015 sur lequel vous pourrez découvrir les différentes améliorations que nous avons apportées depuis votre commentaire : hotel-paris-rougemont . com
N’hésitez pas à le consulter afin de découvrir nos meilleures offres pour vos prochains week-ends ou vos vacances.
En espérant vous revoir prochainement.
Véronique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2012

Hôtel très bien situé géographiquement, Personnels très professionnels ! Chambre agréable, nous avons même bénéficié d'un tarif promo et d'une chambre pour 3 avec Balcon !
Rien à redire dans ce contexte !
Nous pensons revenir avec les enfants !..

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chris i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CiteRougemont, Directeur général de Hotel de la Cité Rougemont, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2015

Bonjour,
Merci pour votre sympathique avis, c’est toujours important pour nous.
En 2014 nous avons réaménagé notre salle de petits déjeuners ainsi que l'offre de notre petit déjeuner.
J’en profite pour vous annoncer la mise en ligne de notre nouveau SITE OFFICIEL fin mars 2015 sur lequel vous pourrez découvrir les différentes améliorations que nous avons apportées depuis votre commentaire : hotel-paris-rougemont . com
N’hésitez pas à le consulter afin de découvrir nos meilleures offres pour vos prochains week-ends ou vos vacances.
En espérant vous revoir prochainement.
Véronique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2012

Les bonnes notes attribuees a cette hotel sont vraiment justifiees.
L'accueil est tout simplement parfait. J'ai senti que le personnel a vraiment envie de prendre soin des clients.

Concernant la chambre, je ne sais pas si c'est le cas pour toutes, mais la mienne était quasi neuve. La couleur des murs vraiment dans l'air du temps et une salle de bains nickel (notamment en taille).

Pour le bruit, aucun souci, l'hotel est situe dans une ruelle ou peu de voiture circule.

Les Grands boulevards sont a 2 pas, les Grands magasins a 2 stations, les Champs Elysees a 7 stations en direct... Que du bonheur.

Je recommande cet hotel.

  • Séjour en : juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci TedCarter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel Corona Opéra
Hôtel Corona Opéra
N° 385 sur 1 802 à Paris
496 avis
Opéra/Bourse
Emeraude Hotel D'Espagne
Emeraude Hotel D'Espagne
N° 468 sur 1 802 à Paris
246 avis
Opéra/Bourse
The Lodge du Centre Hotel
The Lodge du Centre Hotel
N° 418 sur 1 802 à Paris
395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel Brésil Opéra
Hôtel Brésil Opéra
N° 1 041 sur 1 802 à Paris
268 avis
Opéra/Bourse
Hotel Acadia - Astotel
Hotel Acadia - Astotel
N° 246 sur 1 802 à Paris
542 avis
Opéra/Bourse
Ibis Paris Grands Boulevards Opera 9ème
Ibis Paris Grands Boulevards Ope...
N° 707 sur 1 802 à Paris
1 289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Cité Rougemont ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Cité Rougemont

Adresse: 4, cité Rougemont | 9e Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°202 des hôtels d'affaires à Paris
N°333 des hôtels familiaux à Paris
N°427 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 61€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de la Cité Rougemont 2*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le calme de la campagne au ceur de Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Cité Rougemont en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rougemont
Hotel Cite Rougemont
Cite Rougemont Paris
Cite Rougemont Hotel
De La Cite Rougemont Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page