Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déjeuner à la Terrasse d'été du Westin” 3 5 étoiles
Avis sur The Westin Paris - Vendôme

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Westin Paris - Vendôme
N° 409 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
79 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“Déjeuner à la Terrasse d'été du Westin”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Le lieu en lui-même (large terrasse proposant une vingtaine de tables) est magnifique, situé à quelques mètres de l'entrée principale. Idéal pour une pause déjeuner sous le soleil, au calme, dans une atmosphère luxueuse, au coeur de Paris. La carte offre un choix assez large mais le menu 3 plats du jour n'offre aucune option... je n'y ai personnellement pas trouvé mon bonheur le jour de notre visite. La carte des vins, quant à elle, est très largement fournie et de bonne qualité, à des prix qui restent raisonnables pour le lieu. Je conseille donc de profiter de cette terrasse éphémère (mais de retour chaque été) tant que le climat nous le permet, sans trop faire attention au service, qui lui, laisse franchement à désirer...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sangre76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abraham_foucherot, Assistant chef de réception de The Westin Paris - Vendôme, a répondu à cet avis, 15 octobre 2011
Cher sangre76,

Tout d'abord je vous présente mes excuses pour cette réponse tardive.
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience estivale sur La Terrasse. Je regrette que vous n'ayez pas rencontré un service à la hauteur, ce n'est pas dans nos habitudes, et nous sommes très attentifs habituellement à chacun de nos clients.

J'espère que nous aurons prochainement l'opportunité de vous accueillir de nouveau au First, restaurant boudoir Paris (notre restaurant principal en intérieur). Nous aurons ainsi l'opportunité de vous montrer que nous sommes à même de fournir un bien meilleur service.

Cordialement,
Abraham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 188
    1 095
    447
    226
    151
Consultez les avis pour
609
1 341
143
542
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2011

une très jolie terrasse calme autour d'une fontaine au coeur du quartier Vendome. La gastronomie de plats frais d'été est inventive, présentée avec talent et délicieuse. L'équipe du service est très jeune mais pleine de bonne volonté, sympathique et efficace.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dominique155
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abraham_foucherot, Assistant chef de réception de The Westin Paris - Vendôme, a répondu à cet avis, 3 août 2011
Cher Dominique155,

Merci pour ces commentaires rafraichissants à propos de votre récent dîner sur La Terrasse. Je ne manquerai pas de complimenter le Chef ainsi que ses équipes.

Au plaisir de vous saluer lors de votre prochaine visite,

Cordialement,
Abraham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corse, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

top top top!!!

je conseille cet hotel à tout le monde, vraiment super accueil!!
à refaire.......

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lola147346
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abraham_foucherot, Assistant front office manager de The Westin Paris - Vendôme, a répondu à cet avis, 25 juin 2011
Chère lola147346,

Merci beaucoup pour ces superbes commentaires!

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous lors de votre prochaine visite à Paris.

A bientôt,

Abraham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute Savoie
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2011

Nous avons eu la chance de pouvoir séjourner dans cet hôtel avec un tarif "dernière minute" privilégié qui nous a permis d'avoir accès à cette gamme d'hôtel. Ce fut 2 jours très très agréable. La chambre n'était pas très grande mais, très confortable, au 5ème étage donc avec une vue très sympathique sur les toits de Paris.
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil et le service très professionnel.
L'hôtel est très très bien situé pour rayonner dans Paris.
Petit coup de cœur pour le patio intérieur, so romantic !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FlorencePB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abraham_foucherot, Assistant chef de réception de The Westin Paris - Vendôme, a répondu à cet avis, 14 juin 2011
Chère FlorencePB,

Merci pour avoir partagé susr Tripadvisor votre récente expérience parmi nous.

Je vous avoue que j'ai un également un faible pour ces charmantes chambres romantiques mansardées du 5e étage.
De nouveau merci pour ces commentaires et revenez-nous voir lors de votre prochain détour par la capitale, pour un autre séjour d'évasion et de sérénité au coeur de Paris!

Sincères salutations,
Abraham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
66 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2011

Superbe hôtel, surtout si l'on a la chance d'avoir une vue sur le jardin des Tuileries.

Je pense que tout a été dit sur la vue et le cadre de l'hotel. Je souhaitais apporter une touche personnel pour le service. Etant membre Platinum chez Starwood, nous avions reçu un check-in privatif (ce qui est habituel) par une personne d'une amabilité rare et d'un très grand professionnalisme (ce qui n'est pas toujours le cas). Elle s'est démenée pour que nous puissions avoir une chambre avec vue sur tout Paris en une période où l'hotel était complet (31 décembre...).

Chère Titika, encore merci. De très beaux souvenirs grâce à vous (c'était le premier séjour parisien de mon épouse).

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vorians
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abraham_foucherot, Assistant chef de réception de The Westin Paris - Vendôme, a répondu à cet avis, 14 juin 2011
Cher Vorians,

Merci pour ces superbes commentaires sur votre séjour passé lors du Réveillon du nouvel an!

Merci également pour Titika, qui assure il est vrai, un service remarquable au quotidien au sein de notre équipe des Guest Relations.
Je suis ravi que vous ayiez pu apprécier cette magnifique vue sur la Tour Eiffel, Le Musée du Louvre ainsi que le Jardin des Tuileries. Je trouve qu'il y a un effet magique pendant les fêtes de fin d'année tout particulièrement...

Au plaisir de vous compter parmi nous prochainement,
Abraham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
367 avis
160 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 702 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2011

Les chambres ne sont pas très vastes (comme en général les grandes villes comme Paris) mais elles sont vraiment confortables... Si le mobilier est un peu triste et fatigué, le lit grandiose est extra et la situation est remarquable...et la vue superbe si l'on prend une chambre côté Rivoli-Tuileries, avec une vue du Louvre jusqu'à l'Arc de Triomphe. A noter : airco/chauffage parfaitement règlé (pas toujours évident dans d'autres hôtels, même de classe). Buffet petit déjeuner de bon niveau. A essayer = le restaurant First : décor "boudoir" très agréable, service impeccable et excellente cusiine..Oui, tout cela a un prix mais pour Paris c'est fort acceptable.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Alain9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abraham_foucherot, Adjoint Chef de réception de The Westin Paris - Vendôme, a répondu à cet avis, 19 février 2011
Cher Alain9,

Je suis ravi de voir que vous avez apprécié notre restaurant boudoir tout en profitant de la superbe vue depuis nos chambres!

Cher Alain9, merci d'avoir partagé ces commentaires et au plaisir de vous rencontrer lors d'une prochaine visite Parisienne!

Sincères salutations,
Abraham Foucherot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2011

à l'extérieur
Un emplacement unique entre la place Vendôme et le parc des Tuileries, un superbe bâtiment en pierre de taille, une entrée grandiose .

à l'intérieur
ambiance classique et contemporaine, cosy, très belle cour intérieure, des salons de réceptions avec lustres et boiseries superbes surtout "l'impérial"

la chambre (n°5094)
Chambre supérieure ("de base") , au dernier étage sur la cour intérieure, au calme,petite (pas plus de 20m2) mais confortable, belle déco, propre et surtout un lit et oreillers très très confortables
bémol: pas d'écran plat..on est en 2011 et dans un 4 étoiles!! petite.salle de bain vieillissante (wc et baignoire), plafond bas pour prendre une douche et une VMC bruyante...la nuit...une réorganisation fonctionnelle de cet espace serait une bonne idée.

Le petit déjeuner: varié mais bon peut mieux faire..en particulier sur la fraîcheur des viennoiseries

  • Séjour du janvier 2011
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lille2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abraham_foucherot, Assistant Front Office Manager de The Westin Paris - Vendôme, a répondu à cet avis, 8 janvier 2011
Cher lille2,

Je vous remercie pour vos commentaires sur votre dernier séjour parmi nous.

Je suis ravi de voir que vous avez particulièrement apprécié notre superbe emplacement, notre chaleureux lobby ainsi que les fresques de style Second Empire du salon Impérial!

En ce qui concerne la taille de la chambre, l'hôtel offre une grande variété de chambres, n'hésitez pas à me contacter lors de votre prochain passage, je m'occuperai personnellement de vous attribuer une chambre plus spacieuse.

Je vous souhaite, cher lille2, tous mes meilleurs voeux en cette nouvelle année et vous dis à bientôt au westin paris-vendôme!

Abraham Foucherot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre / Palais-Royal
Hotel Brighton
Hotel Brighton
N° 145 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 399 avis
Opéra / Bourse
W Paris - Opera
W Paris - Opera
N° 317 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 835 avis
Opéra / Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 33 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 917 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre / Palais-Royal
Hotel Mayfair Paris
Hotel Mayfair Paris
N° 490 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 580 avis
Louvre / Palais-Royal
Renaissance Paris Vendome Hotel
Renaissance Paris Vendome Hotel
N° 289 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 095 avis
Louvre / Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 19 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Paris - Vendôme ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Paris - Vendôme

Établissement : The Westin Paris - Vendôme
Adresse: 3 Rue De Castiglione, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre / Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°55 des hôtels Spa à Paris
N°231 des hôtels de luxe à Paris
N°369 des hôtels familiaux à Paris
N°386 des hôtels d'affaires à Paris
N°472 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 223 € - 727 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Westin Paris - Vendôme 4*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood EMEA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Priceline, Odigeo, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Paris - Vendôme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Westin Paris - Vendome Hotel Paris
Westin Paris
Paris Westin
Westin Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page