Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le vrai paradis !” 5 5 étoiles
Avis sur The Westin Paris - Vendôme

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Westin Paris - Vendôme a été ajouté à vos Favoris
The Westin Paris - Vendôme
4.0 sur 5 Hôtel   |   3 Rue De Castiglione, 75001 Paris, France (Louvre / Palais-Royal)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 589 sur 1 809 hôtels à Paris
malibu
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Le vrai paradis !”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Quelle joie d'avoir fait le choix de venir dans cet hôtel après avoir souffert quelques nuits dans un "charmant" hôtel de la rive gauche aux lits durs -quelle horreur-, cet hôtel est merveilleux ! Je suis vraiment ravi d'être venu là. La dernière fois, j'avais séjourné au Meurice qui était formidable pour son élégance et la qualité du service, mais malheureusement, encore ces misérables matelas français... Et bien pas au Westin ! J'avais longuement regardé le Westin la dernière fois, quand j'étais au Meurice... Je m'interrogeais, je m'interrogeais, et maintenant je sais - c'est formidable ! La chambre est un savant mélange d'éléments de mobilier ancien et de confort moderne. Je suis au paradis, et oui, ce soir (je viens d'arriver), je vais dormir ! Comme un bébé ! Le lit est merveilleux, moelleux et moderne, un vrai lit de paradis, parfait !

Mais surtout, c'est le service qui fait la qualité de ce lieu, et ça a été évident dès l'instant où j'ai appelé pour réserver, la personne au bout du fil était ravie de pouvoir m'aider ! Et quand je suis arrivé, dépenaillé et épuisé par deux semaines de voyage et d'insomnie (le dos cassé, et en plein mal de terre après le voyage en bateau), ils m'ont accueilli comme si j'étais leur client favori, j'ai eu le sentiment d'être enfin chez moi. Jonathan à l'accueil mérite tout particulièrement d'être salué, quel homme charmant et serviable, il est le parfait ambassadeur de l'hôtel. Il a fait tout le chemin jusqu'à la salle de réunion pour venir répondre à mes questions sur la facture (je pense que le problème vient de ma banque), extrêmement serviable, voilà, je n'ai pas de mots pour dire à quel point cet endroit est merveilleux, et je ne suis là que depuis trois heures ! C'est un véritable oasis pour voyageurs fatigués, venez !

Utile ?
1 Merci mrsmikael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cushnahan, Front of House Manager de The Westin Paris - Vendôme, a répondu à cet avis, 9 septembre 2008
Google Traduire en français
Cher malibukew!

Thank you so much for your excellent review on the Westin Paris and certainly for your comments on our staff.

I am delighted that you enjoy so much our signature heavenly beds, and look forward so much to staying with us in particular!

Your comments on Jonathan have been passed on to him immediately and I am sure he will be over the moon when he read them.

Once again thank you for your time and we certainly look forward to have you back with us.

Best regards,

Conor Cushnahan
Front of House Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 861 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 061
    1 012
    430
    221
    137
Consultez les avis pour
547
1 241
136
491
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
New York, État de New York
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Si vous avez envie d'une expérience "à l'américaine", pour vous sentir plutôt comme aux Etats-Unis, le Westin Paris est idéal. Il est extrêmement bien situé ! Les chambres sont propres et c'est un très bon Starwood. J'avais un appartement au dernier étage, avec vue sur la tour Eiffel. Calme et privé !

Utile ?
Merci voyageur69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cushnahan, Front of House Manager de The Westin Paris - Vendôme, a répondu à cet avis, 31 mai 2008
Google Traduire en français
Dear Voyageur69,

We are most happy that you enjoyed your stay with us at the Westin Paris, and that we met your expectations being a valued Starwood preferred guest.

Thank you for taking the time to share your experience with us.

Kind regards,

Conor Cushnahan
Front of House Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Golden Valley, MN
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cela fait 8 ans que nous venons à Paris pour les festivités du Nouvel An et cet hôtel est de loin notre préféré. Nous aimons particulièrement l'emplacement - à deux rues du Louvre, juste en face des Tuileries. Le petit déjeuner est l'un des meilleurs que nous ayons eus à Paris. Les chambres sont joliment décorées et la literie est franchement agréable. Les chambres ont une taille raisonnable pour Paris et les salles de bains sont plutôt plus grandes que la moyenne européenne.

Les employés étaient, pour la plupart, charmants; en revanche, nous avons eu à faire à un concierge un peu prétentieux certaines années.

Utile ?
1 Merci Seasoned-Traveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boston, MA
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons adoré cet hôtel et regrettons de n'avoir pas prévu d'y séjourner plus d'une nuit. Nous avons été "surclassés" dans une Suite Junior qui n'avait pas encore été rénovée. On voyait qu'elle avait vécu mais dans l'ensemble, elle était encore très belle. Le hall et l'entrée étaient somptueux! Le personnel était incroyable et très serviable! La compagnie aérienne avait égaré mes bagages et le personnel s'est donné un mal fou pour me venir en aide. L'hôtel est merveilleusement bien situé, à quelques pas de nombreux sites, restaurants et magasins de luxe. Nous y reviendrions sans hésiter!

Utile ?
2 Merci JKQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Ontario
Auteur de niveau
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel était en cours de rénovation. Il était bien situé - à 2 minutes du jardin des Tuileries, 7 minutes du Louvre, 20 minutes de l'Arc de Triomphe et à 2 minutes d'une boulangerie pour des croissants frais et de quelques magasins de souvenirs. La décoration de la chambre avait besoin d'un coup de neuf et nous avions une vue sur une petite rue à l'arrière. En revanche, le personnel était incroyable - excellent service, les employés parlaient bien anglais, etc. J'envisagerais tout à fait d'y séjourner à nouveau.

Utile ?
3 Merci b3b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fort Lauderdale, FL
Auteur de niveau
28 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y étions pour notre lune de miel, nous avons eu une chambre ravissante qui donnait sur une petite rue au dernier étage. L'arrivée s'est merveilleusement bien passée, nous sommes arrivés plus tôt que prévu et nous étions exténués après 12 heures de vol. Les réceptionnistes ont été adorables et ont très bien compris la situation. Ils nous ont conseillé plusieurs restaurants pour dîner, tous étaient excellents. Il y a un petit stand de vente à emporter à quelques rues de là, près du Louvre. Il y a une boulangerie et un petit supermarché dans la rue derrière l'hôtel, la boulangerie était EXTRAORDINAIRE.

Utile ?
1 Merci CCarFLA73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel est magnifique et idéalement situé. Le service était correct (on tombe parfois sur le portier bizarre qui ne vous ouvre pas la portière quand la voiture s'arrête juste devant l'entrée de l'hôtel). Le concierge était très serviable et très gentil. Je suis tombé malade au milieu du séjour et ils ont contacté un médecin anglophone qui est arrivé à ma chambre en 20 minutes!!!

Je n'ai pas aimé le shampoing et l'après-shampoing qu'ils offraient, je suis sorti m'en acheter. Il faut absolument essayer le chocolat chaud qu'ils servent dans leur café, il est délicieux! Le hall de l'hôtel sent bon.

Je recommande vivement cet hôtel.

Utile ?
1 Merci McMug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint James Paris - Relais et Ch...
N° 5 sur 1 809 à Paris
5.0 5 étoiles 838 avis
Opéra / Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N° 23 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 1 724 avis
Opéra / Bourse
W Paris - Opera
W Paris - Opera
N° 402 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 759 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra / Bourse
InterContinental Paris Le Grand
InterContinental Paris Le Grand
N° 278 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 2 180 avis
Louvre / Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 6 sur 1 809 à Paris
5.0 5 étoiles 948 avis
Champs-Élysées
Four Seasons Hotel George V Paris
Four Seasons Hotel George V Pari...
N° 8 sur 1 809 à Paris
5.0 5 étoiles 1 829 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Paris - Vendôme ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Paris - Vendôme

Adresse: 3 Rue De Castiglione, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre / Palais-Royal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels Spa à Paris
N°299 des hôtels de luxe à Paris
N°371 des hôtels familiaux à Paris
N°388 des hôtels d'affaires à Paris
N°473 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Westin Paris - Vendôme 4*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood EMEA, Booking.com, ebookers.fr, Odigeo, Venere, Agoda, Odigeo, Low Cost Holidays et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Paris - Vendôme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Westin Paris - Vendome Hotel Paris
Westin Paris
Paris Westin
Westin Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page