Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une énorme déception” 2 5 étoiles
Avis sur Villa des Ambassadeurs

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Villa des Ambassadeurs a été ajouté à vos Favoris
Villa des Ambassadeurs
3.0 sur 5 Hôtel   |   6 rue du Bouquet de Longchamp, 75116 Paris, France (Trocadero)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 590 sur 1 809 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Une énorme déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Les chambres ainsi que la salle de bain sont minuscules ( chambre Moscou ). Nous avons eu du mal à nous déplacer une fois nos bagages dans la chambre . De plus c'est très sombre et sans le moindre charme. C'est très mal insonorisé. Par contre rien à redire sur la situation géographique dans Paris, c'est parfait. Rien à redire non plus sur la propreté. Le petit déjeuner est très correct. Mais nous n'avons pas trouvé ce que nous espèrions. Nous n'y reviendrons pas.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre la 106.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 940bernadettet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    96
    23
    3
    6
Consultez les avis pour
20
108
10
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Accueil très sympathique, idéalement situé. Les chambres sont petites, mais fonctionnelles et très soignées. Le seul point négatif serait la mauvaise insonorisation des chambres entre elles ( portes palières, portes de placard, télévision.) mais bon on n'y vit pas !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Armelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVDA, Responsable réception de Villa des Ambassadeurs, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions du temps pris pour déposer votre commentaire sur Trip Advisor.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit déroulé correctement et vous remercions de nous avoir signalée cette défaillance sonore. Nous essayons chaque jour de faire évoluer la qualité de nos services et produits. L’information sera utilisée et je vous en remercie.
Lors d’un prochain séjour n’hésitez pas à nous contacter directement pour votre réservation.

Bien à vous,

Bruno
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
42 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

L'hôtel est idéalement situé, dans une rue très calme. L'accueil est très chaleureux et très dévoué.
La chambre n'est pas très grande mais très fonctionnel. Elle offre un design digne de grands hôtels.
Petit déjeuner : rien à redire.
En conclusion : un petit hôtel à recommander. En tout cas, moi j'y retournerai ;-)

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anthivic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longwy, France
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Cet hôtel est parfait avec un excellent rapport qualité prix. Le réceptionniste est très prévenant et professionnel. Les chambres sont confortables et propres (en particulier tout en haut). L'hôtel est bien placé mais je regrette de n'avoir pu trouvé un restaurant décent durant ces séjours.

Astuce pour la chambre : Les chambres tout en haut sont vraiment bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FloAntoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Genis-Laval, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

La chambre est petite mais bien aménagée.
Il y a eu erreur d'attribution lors de notre arrivée. On nous a donc proposé de changer de chambre.
Nous avons soulevé le problème du bruit au rez de chaussée, les petits déjeuners du premier jour nous ont été offerts pour palier l'inconvénient.
L'accueil est très chaleureux et agréable.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres du rez de chaussée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eve-rachel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Cet hôtel de charme est très agréable. Les chambres sont confortables et "cosy" sans pour autant que l'on manque d'espace. Idéalement situé, il convient aussi bien pour un court séjour business que pour une ballade touristique de plus longue durée. Je le recommande chaleureusement.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Liloo974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVDA, Responsable réception de Villa des Ambassadeurs, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Madame, Monsieur,

Un grand merci pour avoir pris le temps de mettre votre commentaire en ligne.
Votre résumé nous ravi, il explique parfaitement ce que nous souhaitons vous offrir à La Villa.
N’hésitez pas à prendre directement contact avec nous pour vos prochains séjours.

Bien à vous,

VdA Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Déco qui s'approche du design inabordable. Aménagement pragmatique. Soin de la chambre et hygiène de la salle de bains parfaits. Très près du métro.
Contact humain et chaleureux. Attentions délicates au petit déjeuner, Viennoiseries (trop) délicieuses. Escale professionnelle idéale entre 2 journées bien remplies.
On se sent considéré !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci A P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVDA, Responsable réception de Villa des Ambassadeurs, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de mettre votre commentaire en ligne, surtout un commentaire de cette qualité.
Dans vos mots, la philosophie de La Villa des Ambassadeurs est décrite à la perfection, nous sommes d’autant plus ravis que vous l’ayez partagée sur le net.
N’hésitez pas à prendre directement contact avec nous pour vos prochains séjours.

Bien à vous,

L'équipe de la VdA.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Eiffel Seine
N° 370 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 1 822 avis
Trocadero
Hotel Palais de Chaillot
Hotel Palais de Chaillot
N° 492 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 185 avis
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
N° 639 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 3 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trocadero
Passy Eiffel Hotel
Passy Eiffel Hotel
N° 279 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 372 avis
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 404 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 1 253 avis
Trocadero
Hotel Longchamp Elysees
Hotel Longchamp Elysees
N° 203 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa des Ambassadeurs ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa des Ambassadeurs

Adresse: 6 rue du Bouquet de Longchamp, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadero
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°435 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa des Ambassadeurs 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Odigeo, Venere, Low Cost Holidays et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa des Ambassadeurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Ambassadeurs Paris
Villa Ambassadeurs Paris
Hotel Villa Des Ambassadeurs Paris
Ambassadeurs Residence
Villa Des Ambassadeurs Hotel Paris
Des Ambassadeurs Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page