Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Standard Design
N° 537 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 août 2014

Voilà 2 fois que je vais dans cet hôtel et je le trouve super et très bien placé par très loin du métro et pas très loin de la gare de Lyon, beaucoup de resto et de commerce autour, personnel très agréable et sympa, chambre très bien, petit déjeuné très bien aussi. Vraiment je conseil cet hôtel à tout le monde. Prés de la place de la bastille est du marché qui est très bien

Astuce pour la chambre : demander les chambres qui ne sont pas au dessus du resto qui se trouve en dessous.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Valerie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (637)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

136142 avis sur 638

Avis publié : 16 juillet 2014

Pas de souci, chambre super sympa et très bien insonorisée. Equipement au rendez-vous, personnel agréable et bon petit dej.
Si vous y descendez, il faut aller manger au "Blue Elephant" qui est juste à côté l'endroit est aussi magique que l'hôtel!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Shawanette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2014

Chambre assez grande pour Paris et fonctionnelle. Petit bémol pour la literie, coussins très mous (ai dû utiliser les 2) et le coussin noir avait des taches blanches. Chambre au calme, donnant sur cour intérieure, même avec fenêtre ouverte. Petit déjeuner varié et bon. Idéalement situé, à 5 mn de l'arrêt Bastille.

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci floflo82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Situation idéale à 5 minutes des métro bastille et voltaire. Quartier vivant plein de restaurants et de bars. Un service bagagerie est proposé. L'accueil est excellent et le service a été parfait tout au long du séjour. Nous avions demandé au préalable une chambre au calme, nous avons eu le droit à une chambre donnant sur une cour intérieure. Un minuscule ascenseur nous mène aux étages. La décoration de la chambre est moderne, simple et agréable. L'espace est plus que suffisant, et la sdb avec baignoire également. On peut déplorer l'absence de rideau de douche..
La literie est très bonne. Un petit bémol sur l'isolation phonique des chambres, malheureusement propre à de nombreux hôtels parisiens.
Petit coup de cœur pour la salle de restauration située au 4ème étage, sous les toits, petite pièce agréablement décorée. Le petit déjeuné et complet et copieux avec du sucré et du salé, idéal avant une bonne journée de marche.
En résumé un très bon rapport qualité/prix (via les offres du site internet), une bonne situation géographique pour partir à l'assaut de Paris et un quartier vivant. Nous recommandons cet hotel.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci benetjenny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2014

J'avais eu un coup de coeur pour cet hôtel et je ne m'étais pas trompée.
Nous venons d'y passer 4 jours en chambre Luxe double, et nos impressions ne sont que positives: la chambre était très spacieuse, très propre, bien agencée et très bien décorée.
Néanmoins, nous donnions sur la rue de la Roquette, assez bruyante le soir.
Je recommande cet hôtel, qui est en plus très bien situé, dans un quartier très agréable et à 5 minutes à pieds de l'arrêt de métro Bastille.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tressy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2013

Nous avions réservé cet hôtel pour un long weekend en couple à Paris (du vendredi au dimanche)

Tout d'abord, nous aurions aimé trouver minibar dans la chambre et surtout une meilleure isolation des fenêtres. Le bruit de la rue est en effet très important entre 23h et 3h du matin et s'entend fortement dans la chambre.

Nous avons été très déçus par le fait que l'hôtel était en travaux lors de notre weekend.
Lors de notre arrivée le vendredi, les ouvriers étaient encore là et les couloirs sentaient mauvais. La poussière et les odeurs de peinture pénétraient jusque dans les chambres. Etant enceinte de 7 mois, cela m'a fortement dérangée.

Les ouvriers sont partis le vendredi en fin d'après-midi et n'étaient pas présents pendant le weekend, mais les travaux n'étaient pas terminé et l'hôtel était un peu "en chantier".

Après le départ des ouvriers le vendredi, un nettoyage sommaire a été fait, mais les travaux étaient encore très visibles et la poussière présente partout.

C'est dommage, car on avait choisi cet hôtel pour son aspect design et l'on s'est retrouvé avec des appliques qui sortaient des murs, des cloisons apparentes en travaux et des bâches un peu partout. Le charme annoncé n'y était pas. Mais surtout, il y avait de la poussière partout, jusque sur la table de notre petit déjeuner le samedi matin.

La salle du petit déjeuner était aussi en travaux et donc pas très agréable pour manger.

Nous sommes déçus que l'hôtel n'ait pas annoncé qu'il y aurait des travaux lors de notre réservation (faite le 4/10). J'avais bien spécifié que j'étais enceinte et que je souhaitais une chambre calme et confortable. Il aurait été plus correct de nous avertir avant que des travaux étaient prévu, ou au moins de faire un geste commercial.

Nous avons fait part de notre déception à la réception au moment du départ dimanche, mais aucun geste commercial n'a été proposé.

C'est vraiment dommage, car l'hôtel a du potentiel, la chambre était spacieuse et agréable (sauf la poussière) et l'établissement est extrêment bien situé.

Astuce pour la chambre : Le bruit de la rue est probablement moins dérangeant aux 2è et 3è étages. En tous cas au 1er il est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci YaelBxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Msoso, Responsable relations clients de Hotel Standard Design, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2013

Cher Yael,

Nous sommes sincèrement désolés de vous avoir accueillie dans de telles conditions. Nous nous excusons profondément pour ces désagréments causés par ces travaux. Pouvez-vous nous communiquer vos coordonnées afin que notre direction puisse vous contacter dans les plus brefs délais ?

Le team du Standard Design Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2013 par mobile

Hotel en travaux, personne ne m'avait prévenu.
Chambre bien, SB minuscule.
Hôtel bruyant, rue très animée et bruyante.
Accueil tout juste sympa...
Le petit déjeuner est très bien.
Ce sera peut-être mieux après les travaux.
Bref, bien qu'il soit pas mal, à Paris, il y a franchement mieux...

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
Merci LaurentD1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Msoso, Responsable relations clients de Hotel Standard Design, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2013

Cher Laurent

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par les travaux ainsi que le manque d'information concernant ces derniers. Nous avons pris bonne note de vos remarques, et nous esperons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Le team du Standard Design Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bastille/Oberkampf
Hotel Paris Bastille
Hotel Paris Bastille
N° 757 sur 1 804 à Paris
445 avis
Bastille/Oberkampf
Campanile Paris 11 - Bastille
Campanile Paris 11 - Bastille
N° 617 sur 1 804 à Paris
1 319 avis
Bastille/Oberkampf
Best Western Hotel Marais Bastille
Best Western Hotel Marais Bastil...
N° 246 sur 1 804 à Paris
684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel Corona Opéra
Hôtel Corona Opéra
N° 374 sur 1 804 à Paris
507 avis
Hôtel Berne Opéra
N° 433 sur 1 804 à Paris
585 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 89 sur 1 804 à Paris
691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Standard Design ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Standard Design

Adresse: 29 rue Taillandiers, 75011 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille/Oberkampf , République
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°638 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 76€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Standard Design 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Standard Design en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Standard Design Hotel Paris
Hotel Standard Design Paris
Standard Design Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page