Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“the place to be....” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Standard Design

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Standard Design
N° 491 sur 1 794 Hôtels à Paris
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“the place to be....”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2011

Cela doit bien faire 5 ans que je viens mensuellement passer un séjour dans cet hôtel à Paris et franchement le personnel reste au top, le rapport qualité prix est excellent avec le sourire et la gentillesse ....ce rapport humain chaleureux dans un bel endroit designer avec goût adoucit le séjour du business man ....à recommander sans modération...

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci tyty68333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flopyk, Responsable relations clients de Hotel Standard Design, a répondu à cet avis, 4 mars 2011
Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire qui nous apporte beaucoup de satisfaction.
Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients habitués depuis plusieurs années.
Nous avons de la chance d'avoir des clients sympathiques qui nous le rendent bien !

A très bientôt,

Olivier Puyal
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

540 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    149
    258
    88
    28
    17
Consultez les avis pour
70
250
57
59
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2011

Nous avons passé 2 nuits dans cet établissement avec nos 3 enfants.
Situation centrale et idéale pour touriste qui veut aborder la vie parisienne, quartier très vivant...hotel = accueil et personnel extrèmement gentil et serviable, chambres spacieuses, literie confortable, petit déjeuner soigné...un rapport qualité accueil prix très très très bon, que du Bonheur !!!

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Tydval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flopyk, Responsable relations clients de Hotel Standard Design, a répondu à cet avis, 4 mars 2011
Chers clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaits de votre séjour en famille.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Standard Design Hotel,

Olivier Puyal
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Los Angeles, Californie
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2011

Nous avons séjourné trois jours dans cet hôtel début janvier et avons été entièrement satisfait de notre séjour. Arrivée le jeudi. Garçon à la réception très sympa qui n'est d'ailleurs pas avare en bons conseils. Il aura entre autres su nous orienter vers un petit restaurant qui nous a beaucoup plu. Design de l'établissement sur le thème noir et blanc de la moquette au plafond en passant par les meubles, très sympa. Chambre propre et ordonnée, le plus important pour nous, certes un peu petite mais suffisamment confortable. Localisation au top dans le quartier de la Bastille, pas très loin de l'animation mais pas trop proche non plus. Métro pas loin. Nous avions choisi l'hôtel en faisant le tour des sites et commentaires et ça nous paraissait un bon compromis. Nous n'avons pas été déçu. A recommander.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci randc86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flopyk, Responsable relations clients de Hotel Standard Design, a répondu à cet avis, 4 mars 2011
Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire, qui nous pousse encore et toujours à nous améliorer.

Toute l'équipe du Standard Design se fera un plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Bien cordialement,

Olivier Puyal
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2011

je connaissais déjà cet hôtel depuis quelques années et il me restait un excellent souvenir . Mon nouveau séjour cet année n'a fait que confirmer mon impression .
Hôtel parfait , agréable , humain et offrant toutes les prestations nécessaires pour un 3 étoiles .
Ce style d'hôtel a souvent été imité mais jamais égalé ! Vive l'original !

mention ++++++ pour le petit déjeuner buffet au dernier étage avec lumière naturelle !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci alextoulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flopyk, Responsable relations clients de Hotel Standard Design, a répondu à cet avis, 4 mars 2011
Cher client,

Au nom de l'équipe, je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires.

Et sachez que notre salle de petit-déjeuner est désormais équipée d'une ambiance musicale...A découvrir absolument !!

Au plaisir de vous revoir très prochainement,

Olivier Puyal
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2011

pour changer de notre appartement parisien on a voulu essayer le standard, le site nous semblait bien les chambres sympa, mais la belle déception ! à 16 h on a du patienter par ce que notre chambre n'était meme pas nettoyé, chambre toute petite, meme pas de serviettes de bains, un prix prohibitif ou l'on vous promet champagne etc.. on le cherche encore !
franchement pour une nuit en amoureux on a prefere rentré à la maison.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci emmaetarthur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flopyk, Responsable relations clients de Hotel Standard Design, a répondu à cet avis, 4 mars 2011
Cher Client,

Nous avons bien reçu votre commentaire, et au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser pour la prestation délivrée.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et regrettons que vous ayez quitté l'établissement sur une note négative.


Je vous remercie de me contacter afin que l'on trouve une solution.
Nous serions très heureux que vous nous accordiez une deuxième chance...pour cette fois, satisfaire pleinement vos attentes, et même les dépasser!

Meilleures salutations,

Olivier Puyal
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fort-de-France, Martinique
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2010

Nous avons passé 3 nuits à l’hôtel. (séjour semi-professionnel, semi-détente)
Le personnel de l'accueil était très accueillant et serviable.
La décoration est assez moderne, tout en noir et blanc.
Par contre, la chambre est vraiment petite et manque de rangements.
La salle de bain est elle aussi petite, nous étions du côté plutôt calme (car rue de la roquette c’est assez bruyant)
Le petit déjeuner est convenable sans plus (vraiment pour un hôtel de catégorie 3 étoiles, c’est très juste) le choix n’est pas varié.
La connexion internet sans fil de l'hôtel est gratuite, (160 h) ça marchait plutôt bien.
Seuls bémols : pas de minibar dans la chambre, pas non plus de sèche-cheveux (alors que c’est indiqué)
C'est un joli petit hôtel bien situé, mais assez bruyant (c’est mal isolé et on entend les gens dans le couloir, et même la TV de la chambre voisine) Pittoresque : la cloche de l’église située juste face à l’hôtel, qui sonne toutes les heures)
L'ascenseur est très petit : attention aux personnes fortes ou obèses, pas évident.
De même je déconseillerais cet hôtel aux personnes à mobilité réduite.
Je le conseille aux personnes souhaitant profiter de la vie nocturne parisienne (il est tout près de l’opéra Bastille et du théâtre de la Bastille) et qui aiment les bons restaurants (il y en a plein partout autour de l’hôtel, je recommande particulièrement le restaurant marocain en face, hmmm un vrai délice !)
Sinon, c’est un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sandykreole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hainnaut
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2010

J'avais réservé une chambre pour l'anniversaire de mon compagnon. Malheureusement, à notre arrivée, pluie, fatigue...Nous avons appelé pour savoir si nous pouvions arriver plus tôt...Pas de problème: la chambre était prête et en plus nous étions en chambre surclassée. Superbe acceuil, gentillesse, conseils judicieux, sourire! Chambre splendide avec un lit où l'on serait resté des heures.
Seul bémol: quartier bruyant et chambre mal isolée.

A refaire, on hésite pas!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci franchouillette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Passy
Meliá París Champs Elysées
Meliá París Champs Elysées
N° 351 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 516 avis
Opéra/Bourse
Hotel Touraine Opera
Hotel Touraine Opera
N° 787 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 173 avis
Bastille/Oberkampf
Campanile Paris 11 - Bastille
Campanile Paris 11 - Bastille
N° 530 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Gaston
N° 272 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 277 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel L'Antoine
Hotel L'Antoine
N° 100 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 462 avis
Ibis Paris 17 Clichy-Batignolles
N° 977 sur 1 794 à Paris
3.5 sur 5 bulles 2 636 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Standard Design ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Standard Design

Établissement : Hotel Standard Design
Adresse: 29 rue Taillandiers, 75011 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille/Oberkampf , République
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°640 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Standard Design 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Prestigia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Standard Design en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Standard Design Hotel Paris
Hotel Standard Design Paris
Standard Design Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page