Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“emplacement, accueil, propreté” 5 5 étoiles
Avis sur Doisy Etoile Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Doisy Etoile Hotel
N° 1 170 sur 1 812 Hôtels à Paris
Six-Fours-les-Plages, France
Auteur de niveau
78 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“emplacement, accueil, propreté”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2011

tout est dans le titre: c'est l'hôtel où je m'arrête a chaque déplacement à Paris car il est très bien placé dans le 17e, l'accueil est parfait , la propreté et le confort sont très bien ...

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tony M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    143
    31
    15
    37
Consultez les avis pour
54
143
37
81
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2011

L'hôtel est situé à proximité immédiate de la place des Ternes et donc également de la place de l'Etoile. Réception ouverte 24h sur 24, personnel accueillant, merci à Jérémie qui s'est occupé de nous !

L'ensemble de l'hôtel est impeccable avec une belle salle de petit déjeuner et du wifi gratuit !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci edetaill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Haye, Pays-Bas
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2011

Personnel acceuillant, serviable et aimable, qui de plus parle l'anglais.
Hôtel cozy, très bien rénové, calme et bien situé.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci emmaLGDM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayeux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2011

Régulièrement de passage sur Paris pour le business (3/4 fois par mois), je viens de découvrir cet hôtel avec 2 collaborateurs. Super bien situé, à proximité de resto très sympa et des champs Elysée (on se déplace pour le boulot mais on peut quand même prendre du bon temps ;-) il vient apparemment d'être refait à neuf..modern et lumineux, il est vraiment hyper agréable !! Je crois que je viens de découvrir mon nouveau pied à terre Parisien !!!

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TravelerNormand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2011

Lorsque nous sommes arrivés la personne de l'accueil nous a dis qu'elle nous avait contacté il a 2h de ça. Or nous n'avons eu aucun appel. L'hôtel avait un problème que l'on nous a pas communiqué. Ils nous ont redirigé vers un confrère car ils ne pouvaient assurer le service. La personne nous a donné la direction à prendre sans même nous donner le nom. Un peu perdu et surpris nous nous y sommes rendu. Nous avons bien eu nos chambres seulement j'avais demandé une chambre 2lits simples(plus cher à l'hôtel Doisy) j'ai eu 1lit double et j'ai payé exactement le même prix. Soit disant l'hôtel était surclassé mais nous en avons pas eu l'impression. Déçu...

Séjour du mars 2011 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci cy0125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villafranca di Verona, Italie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2011

Nous avons passé un très bom sejour. Le personel est très devoué et les espaces sont confortables et lumineux

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci virginieric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carqueiranne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2011

Nous sommes restes deux jours et avons apprecie le charmant acceuil a la reception , le petit dejeuner et les informations sur les bonnes tables alentour.Avons garde un excellent souvenir de notre passage a l hotel Doisy et le recommandons vivement.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci obutterfly1958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Régence Etoile
Hotel Régence Etoile
N° 344 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 420 avis
Champs-Élysées
Hotel Astrid
Hotel Astrid
N° 713 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 384 avis
Passy
Résidence Impériale
Résidence Impériale
N° 855 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Hotel Floridor Etoile
Hotel Floridor Etoile
N° 1 344 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 68 avis
Hôtel La Villa des Ternes
N° 190 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 197 avis
Champs-Élysées
Hôtel Acacias Etoile
Hôtel Acacias Etoile
N° 210 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 764 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Doisy Etoile Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Doisy Etoile Hotel

Établissement : Doisy Etoile Hotel
Adresse: 55 avenue des Ternes | 17th Arr., 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 170 sur 1 812 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Doisy Etoile Hotel 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Budget Places, HotelTravel.com, Odigeo, Priceline et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Doisy Etoile Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Doisy Etoile Paris
Doisy Etoile Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page