Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extra et bon rapport qualité prix”
Avis sur Appi Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Appi Hotel
N° 1 637 sur 1 802 Hôtels à Paris
Nancy, France
1 avis
“Extra et bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 5 novembre 2013

Chambres propres, rapport qualité prix incomparable, accueil chaleureux !
Bon séjour pour un couple de passage à Paris, bon emplacement avec métro proche de l'hôtel et quartiers sympas à visiter dans les alentours. (marais, notre-dame..)
Je recommande vivement !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maelle_copin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    50
    71
    41
    45
Consultez les avis pour
26
78
51
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 octobre 2013

Un hotel low cost tres bien placé, au centre de Paris et à proximité du Musée Pompidou, des Halles et du Chatelet. On est dans le Paris qui bouge et il y a plein de bars et de restaurants sympa dans les environs. Tres bon rapport qualité prix, et donc à recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

Cet hôtel low cost est très bien situé, à 2 minutes à pied de la station de métro Réaumur Sébastopol et à 10 minutes des Halles. Le Centre Pompidou est à 5 minutes, le Marais, Notre Dame, le Louvre sont accessible à pied. 70 Euros pour une chambre double plus sympathique et plus grande que prévu. Finalement nous avons été très agréablement surpris par le très bon rapport qualité prix de cet établissement et nous le recommandons vivement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2013

Nous sommes arrivés à 13h et nous avons trouvé portes closes. En effet la réception ferme de 13h à 16h ce qui n'était pas mentionné sur la réservation.J'avais fait une garantie de réservation avec mon N° de carte de crédit. Nous avons donc décidé d'aller ailleurs, on ne voulait quand même pas attendre 3h avec nos valises. Le soir nous avons décidé d'aller expliquer notre problème au patron en montrant la réservation. Cet individu nous a menacés et n'a même pas voulu lire la réservation. Il a dit qu'il prélèverait les 70 euros de la chambre. Il a en plus ajouté qu'il nous a vus arriver à 13h05 avec nos valises mais qu'il ne voulait pas nous ouvrir car il était en pause....un comble. L'hôtel est sale et sent mauvais, la moquette fatiguée, il n'y a pas d'ascenseur et la rampe d'escalier branlante....surtout ne pas y aller le patron est un véritable escroc...
.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Anne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Tours, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2012

Pour le prix il ne faut pas s'attendre au grand confort, mais la propreté est au rendez-vous et c'est essentiel. Je n'ai pas eu de chance, je suis arrivé vers 17 heures et la chambre n'était pas prête. Un effort pourrait être fait sur la douche qui est vraiment trop petite. Impossible de se baisser pour ramasser quelque chose sans devoir ouvrir la porte. Sinon l'hôtel est calme. Pour une ou deux nuit au coeur de Paris, c'est très bien.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Daniel_L37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2012

Bonjour,

Je n'ai pas pu me rendre à votre hôtel car le train a eu un problème technique m'empêchant donc de me rendre sur Paris. Pour avoir des chances de me faire rembourser il me faudrait une facture acquitée de votre part. Mentionnant que je n'ai pas logé dans votre hôtel à cette date là.

Dans l'attente de votre réponse,

Cordialement,

Mr ANSTETT

Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
2 Merci MICHEL A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2012

Je ne sais pas si elles font la fine bouche ou pourquoi si peu de personnes ont fait le constat, mais de toute façon, dans mon lit, il y avait des petits vampires qui se régalaient de mon sang et je me suis réveillée le corps parsemé de piqûres. Pas très agréable et je ne reviendrai peut-être pas à cause de cela.

Sinon, pour le prix, c'est très correct. J'étais agréablement surprise par l'aspect de la chambre et le personnel est très gentil. La douche avait suffisamment d'eau chaude et il y avait un lavabo dans la chambre.
Concernant le quartier, j'aimais bien. Pas loin du tout du Métro et facile à trouver. Les deux soirs je suis rentrée très tard et même si je suis une femme seule, il n'y avait aucun souci (malgré les sex-shop dans la rue, j'avais pas l'impression de me retrouver à un endroit dangereux). Le check-out n'est qu'à midi ce qui est un plus pour moi qui n'aime pas me lever tôt.

S'il n'y avait pas le problème des punaises, j'aurais dit que c'est à recommander, maintenant, je ne sais plus trop.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lilaPth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Tiquetonne
Tiquetonne
N° 555 sur 1 802 à Paris
543 avis
Le Marais
Hôtel Picard
Hôtel Picard
N° 1 481 sur 1 802 à Paris
112 avis
Notre Dame / Marais
Hotel Bellevue et du Chariot d'Or
Hotel Bellevue et du Chariot d'O...
N° 1 305 sur 1 802 à Paris
169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Mazagran
Hotel Mazagran
N° 1 553 sur 1 802 à Paris
35 avis
Opéra/Bourse
Prince Albert Opéra
Prince Albert Opéra
N° 1 330 sur 1 802 à Paris
198 avis
Notre Dame / Marais
Hotel de Roubaix
Hotel de Roubaix
N° 355 sur 1 802 à Paris
597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appi Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appi Hotel

Établissement : Appi Hotel
Adresse: 158 rue Saint Denis | 2nd Arr., 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 637 sur 1 802 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 111€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Appi Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, HostelWorld, Odigeo, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appi Hotel Paris
Appihotel Paris
Appi Paris
Hotel Appi Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page