Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon repos :)” 5 5 étoiles
Avis sur Le Relais Montmartre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Le Relais Montmartre a été ajouté à vos Favoris
Le Relais Montmartre
4.0 sur 5 Hôtel   |   6 rue Constance, 75018 Paris, France (Montmartre)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 47 sur 1 810 hôtels à Paris
Écrivez un avis

663 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    437
    203
    17
    3
    3
Consultez les avis pour
63
427
24
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Milan, Italie
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2012

The location is great, allowing you to visit Montmartre. Un hotel de charme à un prix correct par rapport à la qualité de l'hotel et, en plus, un accueil disponible et gentil.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dipa_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012

Cet hôtel a été mon camp de base parisien pendant deux ans. Les chambres sont toutes charmantes et colorées, le personnel est serviable et sympathique et le quartier très agréable. L’hôtel est dans une rue tranquille, les chambres sont toutes équipées de climatisation. Il y a de bonnes tables dans le quartier à deux pas de l’hôtel comme par exemple : Autour de Midi... et Minuit, rue Lepic ou Au Petit Moulin rue Durantin ou encore, dans un autre style, Le Taroudant rue Aristide Bruant.

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nicolas-C38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur de niveau
195 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2012

Nous avons passé une nuit au Relais Montmartre le 04.02.2012.Nous avons été bien accueillis et bien informés.Nous avons pris possession d'une jolie chambre dite "supérieure".
Je peux dire que nous avons passé une des meilleures nuits de sommeil dans cet hôtel grâce à l'excellente literie de cette chambre.
Par contre le petit déjeuner est relativement moyen pour un tarif qui l'est moins, à savoir 15 €, ceci dit nous sommes loin d'être morts de faim !!
La situation de l'hôtel est excellente, dans une petite rue calme, et il est très agréable de se promener dans ce quartier.
Je pense que nous y reviendrons.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci patrice57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benais
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2012

une nuit en fevrier dans ce charmant hotel avec un personnel charmant et courtois. UNe chambre ( petite) mais décorée avec goût. le petit déjeuner au sous-sol est très bien (excellentes viennoiseries) et varié. Le personnel est à votre écoute et de bon conseil. La décoration de cet hotel rend celui-ci très cosy. A recommander pour un sejour à montmartre et ses environs

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci micot37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ETATS UNIS
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2011

" De passage à Paris, je cherchais un Hôtel de qualité garantissant confort et discrétion dans le quartier de Montmartre. Ce faisant, j'ai pu découvrir et apprécier le Relais Montmartre. Dans une petite rue pavé, à l'abri des agitations du quartier, se trouve ce petit hôtel de charme. D'une grande propreté, Il offre une décoration de goût et le repos bien mérité aux grands voyageurs. Avec un staff souriant et un service de qualité ( Literie confortable, air conditionné et Internet wifi en accès libre,...), j'ai passé un séjour agréable que je ne manquerai pas de renouveler."

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CHASMAN16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montmartre-Lover, Directeur général de Le Relais Montmartre, a répondu à cet avis, 22 mars 2011
Merci pour votre confiance. Je suis ravi que notre hôtel ai répondu à vos attentes. Nous avons voulu conserver l'atmosphère pittoresque et charmante de Montmartre, avec les poutres apparentes dans les chambres par exemple, mais en répondant aux standards de confort nécessaires à un 3 étoiles à Paris. Revenez vite nous voir, avec grand plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oslo, Norvège
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2010

Back in Norway after 4 days in beautiful Paris, staying at the charming hotel Le Relais Montmartre. The location of the hotel was super, in the quiet rue Constance just off rue Lepic (with the café les Deux Moulins - from the film Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain - just around the corner). The staff was very friendly and the rooms very nice & clean! The area Abbesses has a variety of small vintage & other clothes shops and charming bars & restaurants and is a perfect part of Paris to start & end the days!
http://www.au-lapin-agile.com/
http://www.lemoulindelagalette.eu/

  • Séjour du août 2010
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lenemarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montmartre-Lover, Directeur général de Le Relais Montmartre, a répondu à cet avis, 22 mars 2011
Google Traduire en français
Hello! Thank you for your comment about the Relais Montmartre. We are very pleased that you liked our hotel and find a lot of good addresses near by. We have a blog where you can find a lot of good addresses that we recommend, to help our visitors to discover the Paris we love. You are welcome to add or suggest other places. We will write an article about it. We hope to see you soon! Best!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Hôtel des Arts - Montmartre
Hôtel des Arts - Montmartre
N° 124 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 2 066 avis
Montmartre
Terrass'' Hotel
Terrass'' Hotel
N° 14 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 146 avis
Opéra / Bourse
Hôtel Joke - Astotel
Hôtel Joke - Astotel
N° 7 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Hôtel Montmartre Mon Amour
Hôtel Montmartre Mon Amour
N° 163 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 561 avis
Opéra / Bourse
Hôtel Joyce - Astotel
Hôtel Joyce - Astotel
N° 43 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 945 avis
Hotel Helussi
N° 23 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Relais Montmartre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais Montmartre

Adresse: 6 rue Constance, 75018 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels de luxe à Paris
N°36 des hôtels romantiques à Paris
N°76 des hôtels familiaux à Paris
N°132 des hôtels les plus économiques à Paris
N°267 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Relais Montmartre 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de AvailPro, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Agoda, EasyToBook, Voyages SNCF et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Montmartre
Hotel Le Relais Montmartre Paris
Le Relais Montmartre Paris
Le Relais Montmartre Hotel Paris
Paris Hotel Le Relais Montmartre
Hotel Paris Le Relais Montmartre
Paris Le Relais Montmartre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page