Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“presque parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Paris Gare de L'Est Magenta
N° 974 sur 1 800 Hôtels à Paris
Strasbourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“presque parfait”
Avis écrit le 29 juin 2011

Le personnel de cet établissement est très accueillant et entièrement à l'écoute du client.
Le petit déjeuner et son coin bio est à noter.
un seul bémol : la climatisation défaillante !

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bibelskas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

516 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    223
    131
    56
    43
Consultez les avis pour
69
147
86
172
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 23 juin 2011

Pas envie de m'étendre sur le sujet : sachez juste qu'il faut éviter cet hôtel !!!
Pas de coffre fort, pas de réfrigérateur, une petite chambre, le café n'est pas renouvelé quand vous restez plusieurs nuit, et lorsque vous vous plaignez, la Directrice Adjointe vous fait comprendre que si vous n'êtes pas content vous pouvez aller ailleurs la prochaine fois !
Alors suivons ses précieux conseils : allons ailleurs !!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercuremagenta75010, Directeur général de Mercure Paris Gare de L'Est Magenta, a répondu à cet avis, 28 juin 2011
Cher Client,

Je suis désolée que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et je vous prie d’accepter mes plus sincères excuses.
Je suis à votre disposition si vous souhaitez me faire part plus en détail des désagréments rencontrés.
Vous pouvez me joindre par téléphone au 01 48 24 84 84.
Dans cette attente, je vous prie de croire, Monsieur, en l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Julie Burckel, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 12 juin 2011

L'hôtel est convenable, service normal ( sans plus) mais vraiment très bruyants.
La chambre est correcte ainsi que les services dans l'ensemble.
On attend tous les bruits de l'extérieur ainsi que les chambres voisines.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercuremagenta75010, Directeur général de Mercure Paris Gare de L'Est Magenta, a répondu à cet avis, 28 juin 2011
Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas, au moment de la réservation à nous demander une chambre plus au calme.
En espèrent pouvoir regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.
Bien cordialement,

Julie Burckel, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 30 mai 2011

Hotel central et confortable mais d'aspect un peu vieillot, j'ai préféré le Mercure Paris Gare du Nord car beacoup plus beau et soigné et avec des chambres plus grandes et confortables. La salle à manger et aussi un peu sombre malgré un bon choix de produits pour le petit déjeuner

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GUAMS, Directeur général de Mercure Paris Gare de L'Est Magenta, a répondu à cet avis, 10 juin 2011
Cher(e) Client(e)

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Bien cordialement,

Julie Burckel, Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 19 mai 2011

Nous avions avec mon fils (fan de foot) réservé une nuit dans cet hôtel proche du stade de France.Stéphanois et fier d'aller voir la finale mon équipe des moins de 19 ans(1 finale en 13 ans), nous nous faisions une joie immense d'aller voir à 17h15 cette finale.
Malheureusement nous som arrivés à l'hôtel vers 15h, déposé nos bagages...avec les places dans la chambre....A 16 h nous avons espéré RE-rentrer dans la chambre mais là impossible ....verrou de la serrure de chambre bloqué!!!! Nous avons attendu 3 heures un serrurier....à 19h20...arrivée au stade le match était fini....500 euros parti en fumée!!! un SCANDALE.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magenta75010, Directrice Adjointe de Mercure Paris Gare de L'Est Magenta, a répondu à cet avis, 27 mai 2011
Monsieur,

Julie Burckel, Directrice de l’hôtel, se joint à moi pour vous présenter nos regrets, face aux circonstances particulières qui ont perturbé le bon déroulement de votre séjour.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires ont d’ores et déjà été mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes,

Depuis ce regrettable incident, nous avons installé des serrures magnétiques dans toutes nos chambres !

Encore une fois, nous réitérons nos excuses, pour cet incident, qui ne reflète pas le niveau de prestation que nous sommes en mesure d’offrir à nos clients.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Kawtar BANSAR
Directrice adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Entrepôt
Mercure Paris Gare Du Nord La Fayette
Mercure Paris Gare Du Nord La Fa...
N° 925 sur 1 800 à Paris
465 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Français
Libertel Gare de l'Est Français
N° 451 sur 1 800 à Paris
715 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Ibis Paris Gare de l'Est TGV
Ibis Paris Gare de l'Est TGV
N° 753 sur 1 800 à Paris
966 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suède
Libertel Gare du Nord Suède
N° 423 sur 1 800 à Paris
714 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Ibis Styles Paris Gare de l'Est TGV
Ibis Styles Paris Gare de l'Est ...
N° 1 114 sur 1 800 à Paris
166 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Le Marcel
Hotel Le Marcel
N° 329 sur 1 800 à Paris
543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Gare de L'Est Magenta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Gare de L'Est Magenta

Établissement : Mercure Paris Gare de L'Est Magenta
Adresse: Entree 1 1 Cour de la Ferme Saint Lazare | Angle 79 boulevard Magenta, 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord , Entrepôt
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 974 sur 1 800 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 200€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Paris Gare de L'Est Magenta 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, ACCOR, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Gare de L'Est Magenta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Gare De L'est Magenta
Mercure Paris Gare De l`Est Magenta Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page