Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“entre deux gares”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Paris Gare de L'Est Magenta
N° 998 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 20 juin 2012

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DOMINIQUEColmar
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (524)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

205211 avis sur 524

Avis publié : 17 juin 2012

Nous avions besoin d'un hôtel à proximité des gares du nord et de l'est, et nous avons trouvé celui-ci sur accorhotels.com à 109€ la nuit, ce qui pour un mercure à Paris un vendredi soir est très convenable.

A l'arrivée sur place, nous avons remarqué une certaine vétusté de certaines parties communes (escaliers, ascenseur...) et de certains aspects de la chambre (fenêtres de la salle de bain ne fermant pas totalement, insonorisation extérieur très limitée...)

Sinon la taille de la chambre était respectable et la salle de bain avait une taille presque équivalente, un petit coup d’œil sur le plan d'évacuation de l’hôtel sur la porte de la chambre, m'a cependant montré que toutes les chambres n'étaient pas aussi bien loties.

La rue de l’hôtel est certes très calme mais le boulevard Magenta est très proche et ça s'entend, nous avons cependant bien dormi, notre réveil était de toute façon prévu tôt le matin.

En partant j'ai demandé une facture et là problème, la personne à l'accueil a cliqué pendant 15 minutes sur son ordinateur en me demandant si j'en avais vraiment besoin, avant de m'avouer qu'elle ne savait pas en éditer, l'heure de départ de mon train approchant, j'ai donc du partir sans...

C'est ce genre d'indice qui montre que cet hôtel est sur le fil du rasoir, le séjour est agréable mais les ressources du staff semblent extrêmement limitées sans doute en raison d'un important turn-over, bref je ne le recommanderai à personne (trop risqué..) surtout pas au prix affiché à l’accueil qui était de 189€ la chambre, là pour le coup c'est clairement du délire...

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Francoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 25 juin 2012

Cher Francoz,

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Bien à vous,

Julie Burckel, Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2012

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patlrickdelille
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 13 mai 2012

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Maklouf1
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 6 mai 2012

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ycnan1589
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 22 avril 2012

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 388Lulu19
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 12 avril 2012

J'ai passé trois belles nuits en famille dans cet hôtel la semaine dernière.c'est un petit hôtel juste à deux pas de la gare de l'est qui est bien pratique pour visiter et découvrir la ville de Paris. Le personnel était bien accueillant et sympa.En plus les chambres sont très agréables et le petit déjeuner est super bon.
Je vais toujours réserver dans cet hôtel pour mes prochains séjours à Paris.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OLFA B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercuremagenta75010, Directeur général de Mercure Paris Gare de L'Est Magenta, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2012

Chère cliente, cher client,

Merci pour votre commentaire posté sur tripadvisor ! Votre avis nous est précieux ! En effet cela nous encourrage à maintenir un haut niveau de qualité.

Au plaisir de vous accueillir bientôt dans notre hôtel,

Bien à vous,

Julie Burckel, Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Entrepôt
Mercure Paris Gare Du Nord La Fayette
Mercure Paris Gare Du Nord La Fa...
N° 956 sur 1 803 à Paris
477 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Français
Libertel Gare de l'Est Français
N° 455 sur 1 803 à Paris
731 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Ibis Styles Paris Gare de l'Est TGV
Ibis Styles Paris Gare de l'Est ...
N° 1 115 sur 1 803 à Paris
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château d'Eau/Gare du Nord
Ibis Paris Gare de l'Est TGV
Ibis Paris Gare de l'Est TGV
N° 740 sur 1 803 à Paris
977 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suède
Libertel Gare du Nord Suède
N° 414 sur 1 803 à Paris
729 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Le Marcel
Hotel Le Marcel
N° 322 sur 1 803 à Paris
562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Gare de L'Est Magenta ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Gare de L'Est Magenta

Adresse: Entree 1 1 Cour de la Ferme Saint Lazare | Angle 79 boulevard Magenta, 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord , Entrepôt
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 998 sur 1 803 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 99€ - 191€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Paris Gare de L'Est Magenta 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, ACCOR, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Gare de L'Est Magenta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Gare De L'est Magenta
Mercure Paris Gare De l`Est Magenta Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page