Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel Paris Centre Gare Montparnasse
Hôtels proches
423 $US
376 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Viator - Paris Gare de Lyon(Paris)(Bonne affaire !)
133 $US
117 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
143 $US
131 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
243 $US
221 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Campanile Paris 19 - La Villette(Paris)(Bonne affaire !)
118 $US
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
122 $US
117 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
137 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Fred Hotel(Paris)(Bonne affaire !)
113 $US
106 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Best Western Allegro Nation(Paris)(Bonne affaire !)
155 $US
113 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
137 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Avis (1 974)
Filtrer les avis
1 974 résultats
Note attribuée
547
1 047
286
70
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
547
1 047
286
70
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
367372 avis sur 1 974
Avis publié : 29 avril 2014

Tout ici semble fait au rabais, sauf le prix!
On se croirait dans un petit 2*. Réception, chambre meublées façon Ikea fatigué (je regrette de ne pas avoir pris de photos pour les publier ici), comme le personnel, . Petit déjeuner très moyen. Un rapport qualité/Prix pitoyable (c'est à peu près le même prix que pour un Pullman ou un Méridien et on ne joue pas dans la même cour). Une mauvaise expérience à ne pas renouveler

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ikai64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel F, Directeur général de Novotel Paris Centre Gare Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous regrettons que celui-ci n'est pas été à la hauteur de vos attentes et prenons bonne note de vos remarques afin d'améliorer notre produit et notre service.

Nous modernisons régulièrement notre prestation. Ainsi depuis l'année dernière nous avons changé toutes les TV dans les chambres, mis en place une nouvelle gamme de linge de salle bain, changé plus de 30 % des matelas et sommiers de notre établissement.

Nous sommes conscients que du travail reste à faire et avec toutes nos équipes nous y travaillons quotidiennement.

Nous vous prions d'agréer, Monsieur, nos sincères salutations.


Arnaud Montigny
Directeur d'Exploitation
Novotel Paris Gare Montparnasse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2014

Astuce pour la chambre : TROP petites pour une famille à 4...
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 28 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 24 avril 2014 par mobile

... Malgré un emplacement un peu caché et difficile à trouver depuis la gare Montparnasse. Les chambres sont un peu vieillottes mais confortables. La salle de bain est bien avec un lavabo assez particulier où le robinet est situé sur la gauche (un style). Bon petit déjeuner. Personnel à l'écoute.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci Bern N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel F, Directeur général de Novotel Paris Centre Gare Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire au sujet de votre séjour.

Je suis heureux que vous l'ayez apprécié. Nous prenons bonne note de vos remarques sur notre produit. Nous apportons régulièrement des améliorations à celui-ci: en 2013 nous avons changé tous les téléviseurs ainsi que les connexions Wifi en passant à la fibre. Cette année nous changeons progressivement la literie afin d'améliorer le confort et la qualité de sommeil.

Nous espérons vous revoir au sein du réseau Novotel.

Bien cordialement,


Arnaud Montigny
Directeur d'Exploitation
Novotel Paris Gare Montparnasse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Très bon hotel à un détail près. Lorsque nous avons demandé un fer à repassé celui ci débordait de calcaire ce qui a salit la chemise. De plus, le canapé était converti en lit...allez savoir pourquoi. Pas très classe. Les alentours immédiats ne sont pas très rassurants mzis l'accueil est excellent. La chambre est grande et confortable. Le petit déjeuner est trés bon.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Yves Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis