Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus Jamais !!! Fuyez!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel du Mont Blanc
N° 1 237 sur 1 798 Hôtels à Paris
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Plus Jamais !!! Fuyez!!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2013

Je suis partie passer le nouvelle an avec une amie dans la capitale ( 3 jours dont 2 nuits dans cet hôtel). 200 euros au total... ok prix convenable MAIS : nous sommes arrivées vers 11h30, laissé nos bagages ( les chambres ne sont prêtes que vers 13h30), revenus vers 14h30 : nous sommes montées dans la chambre: toujours pas faite.... nous sommes donc encore une fois ressorti pour revenir le soir.. Enfin de nouveaux draps ! enfin en apparence....... avant de repartir,nous avions un pressentiment assez étrange, nous avons donc contrôlé la chambre ,les draps ( ce qui ne m'étais jamais arrivé auparavant). Donc quand nous sommes revenus : STUPEUR! les draps n'avaient pas été changés, juste "refaits" ( tache caractéristique sur nos draps, et non non je peux vous l'assurer ils n'ont pas été changés!!...)... nous avons donc demandé à l'hotel de les changer ( qui voudrait dormir dans les draps d'un autre) , la receptionniste à était assez " compréhensive" ( dédaigneuse): deux femmes de menage ont été appelé pour changer les draps... super? NON , en effet après quelques petits tour d'illusions elles sont parties, et nos housses de couettes : toujours les mêmes ( je n'y avais vu que du feu jusqu'a ce que mon amie ne me le fasse remarquer) !!! SE FICHENT -ILS DU MONDE ? je suis donc re-descendu un peu plus tard, et cette fois je suis tombé sur un autre receptionniste, à qui j'ai demandé d'autres housses de couette ( monsieur vraiment gentil - et cette fois ci nous les avons mis par nous même). Hors du fait que l'hotel cherche coute que coute à economiser :il est dans êtat assez "piteux": malgré les apparences ( réception éclairée etc), l'escalier est submergé par la poussiere, chambre mal nettoyé etc.. ( oui c'est un Hotel **, mais même un 2étoiles merite un minimum d'entretien !) . Cela pourrait encore passer SI il n'y avait pas de bruit. Certes l'hotel est merveilleusement bien placé ( enfin 1 point positif), il y a du bruit tout le temps! de 1h à 3/4h du matin avec les gens, suivi des éboueurs vers 5h du matin ET enfin des travaux qui se prolongent jusqu'a 12h... on dors quand ?!! Bref, n'y allez pas !! FUYEZ même !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci RoseFoster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

400 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    147
    127
    39
    35
Consultez les avis pour
89
126
47
21
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Just, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
58 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2012

Avis similaire à Louis (Janvier 2012).
on paye cher pour une adresse centrale à Paris !
Bien placé, certes, mais :
- petite chambre pas très propre
- bruit constant dehors (rue de la huchette, isolation médiocre) et dedans (bruits bizarres toute la nuit entre les voisins, l'ascenceur et les canalisations)
- à 10 euros le petit déjeuner, on attend autre chose que des tranches de jambon et de gruyère, avec des viennoiseries.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent_Bertoletti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Genève, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2012

Janvier 2012. Chambre donnant sur la rue de la Huchette, très bruyante malgré fenêtre fermée. Chambre malpropre (moutons de poussière douteuse) et défraîchie. Chauffage inexistant. Personnel plutôt agréable mais ça ne compense pas l'impression générale de négligé. Cet hôtel aurait besoin d'un bon coup de balai et d'un chauffage qui soit autre chose que le système d'air conditionné (cassé dans ma chambre mais qui renvoyait tout le bruit de la rue...)

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Andreas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varsovie, Pologne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2011

Suite a un rdv important pour mon mari, nous avons réservé cet hotel. Bon, certes la salle de bain est très petite comparée a la notre qui est aussi grande que la chambre d 'hotel, , la rue est un peu bruyante, mais le menage est fait, le personnel est charmant et toujours a l ecoute de leur client, n est ce pas le plus important ! Va t on a Paris , pour rester dans sa chambre d hotel ?
Cela nous montre aussi, la realite de la vie des parisiens qui vivent toute l année dans de petites surfaces ! Nous sommes a 5 mn de Notre Dame à pieds et a proximité des rues commercantes...et le soir, pas besoin de s'eloigner , rue très agréable et animée, restaurants a gogo, boutiques, et pas trop loin les bouquinistes qui meritent aux gourmets d 'aller faire une halte car franchement, cela est à vous couper le souffle !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chopine174
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2011

Le jour où j'ai réservé, j'aurai mieux fait de prendre ma tente et de l'installer dans le jardin du Luxembourg:
J'ai séjourné dans une chambre simple: un lit de séminariste dans une chambre de 6 mètres carré.
En prime: douche et toilettes dans un placard en soupente: impossible de rester assis sur les toilettes sans se baisser . EN plus impossible de fermer la porte des toilettes quand on est assis sur le trône: résultat, les voisins d'en face ont un vue directe sur le trône. Vive l'intimité.
Coté bruit: hotel très mal insonorisé: on entend les canalisations et le moteur de l'ascenceur pendant toute le nuit
En bref: à éviter ( ah oui j'oubliais un petit déjeuner à 10 euros pour un mini croissant, un mini bout de pain, un jus d'orange et un café, c'est rude!)

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci desagrege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Odéon/Saint-Michel
Hotel Albe Saint Michel
Hotel Albe Saint Michel
N° 198 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 173 avis
Odéon/Saint-Michel
Les Rives De Notre Dame
Les Rives De Notre Dame
N° 698 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 202 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Esmeralda
Hotel Esmeralda
N° 955 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Odéon/Saint-Michel
Hotel Royal Saint Michel
Hotel Royal Saint Michel
N° 607 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 526 avis
Odéon/Saint-Michel
Quartier Latin 2
Quartier Latin 2
N° 1 598 sur 1 798 à Paris
3.5 sur 5 bulles 15 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Europe Saint Severin
Hotel Europe Saint Severin
N° 242 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 555 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Mont Blanc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Mont Blanc

Établissement : Hotel du Mont Blanc
Adresse: 28 rue de la Huchette, 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Odéon/Saint-Michel
Services :
Bar/lounge Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 237 sur 1 798 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 356 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel du Mont Blanc 2*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Mont Blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Du Mont Blanc Logement
Hotel Du Mont Blanc Paris 5
Du Mont Blanc Residence
Du Mont Blanc Paris
Paris Hotel Du Mont Blanc
Du Mont Blanc Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page