Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Oceania Paris Porte de Versailles
N° 479 sur 1 802 Hôtels à Paris
Avis publié : 10 décembre 2013

troisième fois que j'y séjourne, toujours une suite Océania, toujours un excellent niveau de service .la piscine (petite mais bien chaude avec des hydrojets) est parfaite pour un moment de détente entre deux stress . bel assortiment de boissons au bar

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ratounet74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations clients de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2013

Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour à l'Oceania Paris a été des plus relaxant.

L'accueil et le bien être sont nos valeurs et nos équipes mettent tout en œuvre pour vous faire passer un moment agréable.

Au plaisir de vous revoir l'année prochaine.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 050)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 0341 040 avis sur 2 050

Avis publié : 9 décembre 2013

Je descend fréquemment dans cet hôtel quand j'expose porte de Versailles, j'y étais 3 nuits la semaine dernière.

Un très bon hôtel, très confortable, un bon accueil et des chambres parfaites en très bon état
Un excellent petit déjeuner, complet et un personnel aux petits soins.

Juste une petite mésaventure que je n'ai pas appréciée : la réception a lancé le soir, très tard, et en hors de ma présence, une demande de pré-autorisation de plusieurs centaines d'euros sur ma carte bancaire. Ma banque m'a prévenu d'une opération suspecte pas SMS et j'ai failli faire opposition sur cette carte. J'ai eu la présence d'esprit de me rendre à la réception avant de faire opposition et bien m'en a pris : c'est là que l'on m'a informé de la demande de pré-autorisation sans excuses d'ailleurs.
Cependant, j'ai eu droit aux excuses de Nassim de la réception le jour de mon départ, malgré que ce n'était absolument pas de sa faute. Merci à lui !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sergioc13_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations clients de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2013

Madame, Monsieur,

A la suite de votre séjour dans notre établissement, vous avez eu l’amabilité de nous faire part de vos appréciations sur la qualité de nos services et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que notre procédure de pré-autorisation ai pu vous inquiéter, et je vous renouvelle nos excuses.

Sur le reste de votre séjour, nous sommes ravis que notre établissement vous convienne pour vos escapades Parisiennes.

Au plaisir de vous revoir pour votre prochain séjour.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2013

Cet établissement est vraiment bien situé juste en face du parc des expositions porte de Versailles. Les chambres sont fonctionnelles et propres et surtout il est agréable de pouvoir se détendre dans la piscine après une journée chargée bon rapport qualité prix pour un hôtel à Paris

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
Merci Axel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations clients de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2013

Madame, Monsieur,

Vous avez choisi l'Oceania Paris pour votre séjour sur Paris et vous en remercions.

Notre établissement ainsi que notre personnel ont été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes heureux.

Nous mettons chaque jour tout en œuvre pour que nos clients puissent passer un agréable moment en notre compagnie et des commentaires comme le votre ne font que motiver les équipes encore plus.

Au plaisir de vous accueillir pour votre prochain séjour.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2013

Très agréable de se garer au sous sol avec un accès direct ,joli Spa qui mériterait quelques degrés en plus ,grande chambre et salle de bain ,aucune décoration mais bonne literie et calme
Dommage restaurant ferme et les en cas proposes par le bar sont peu nombreux et chers
Superbes petits déjeuners varies et de très bonne qualité
Le personnel est très souriant et efficace
J avais réservé via voyage prive tout a été respecté
Je le recommande a condition de bénéficier d une promo

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Cathy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations clients de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2013

Madame, Monsieur,

Suite à votre séjour dans notre établissement, vous avez souhaité partager vos impressions et vous en remercions.

Nous avons bien pris note de toutes vos remarques qui nous permettent de nous améliorer au quotidien.

Nous aurons peut être le privilège de vous accueillir lors de votre prochain passage sur la capitale ?

Cordialement;

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2013

Comme d'habitude cette année un très bon hôtel pour les salons porte de Versailles...
Belle chambre et calme pour dormir ... Accès voiture facile depuis la Porte de Sèvres pour ceux qui viennent du Sud...Très bon services et accueil...A voir le paiement des chambres et du parking que j'ai failli payer deux fois..

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marcillac19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations clients de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Madame, Monsieur,

Toute l'équipe de l'Oceania Paris est ravie que notre établissement ai répondu à vos attentes et que vous ayez passé un bon moment parmi nous.

Concernant la facturation, j'ai remonté l'information au chef de service concerné afin que nous soyons plus vigilants.

Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain salon.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2013

A deux pas du parc des expositions de la Porte de Versailles, un hôtel de bon niveau, bien situé. Accueil professionnel mais personnalisé, locaux d'une propreté irréprochable, chambres d'excellent standard, bien aménagées, petits déjeuners variés, copieux, frais : l'hôtel idéal pour un séjour d'affaires ou de tourisme.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations clients de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Madame, Monsieur,

Suite à votre séjour, vous avez souhaité partager vos impressions et pour cela nous vous remercions.

Vous avez apprécié l'accueil et le service de nos équipes, les deux valeurs de notre groupe.

Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour vous faire passer un agréable moment.

En espérant vous revoir prochainement,

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 novembre 2013 par mobile

Les personnels sont professionnels et efficaces. Les chambres sont étroites mais bien aménagées. Très bien situé. Le services aux chambres est excellent. Rien de désolant, juste du positif. Le bar au sous sol est bien aménagé.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations clients de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Madame, Monsieur,

Toute l'équipe de l'Oceania Paris vous remercie d'avoir partagé votre avis quant à votre séjour.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons avoir l'occasion de vous accueillir lors de votre prochain passage à Paris.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 371 sur 1 802 à Paris
788 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 251 sur 1 802 à Paris
1 245 avis
Platine Hotel
N° 252 sur 1 802 à Paris
818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 278 sur 1 802 à Paris
786 avis
Bercy/Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 446 sur 1 802 à Paris
2 895 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Da Vinci & Spa
Hotel Da Vinci & Spa
N° 25 sur 1 802 à Paris
800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Oceania Paris Porte de Versailles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oceania Paris Porte de Versailles

Adresse: 52 rue d Oradour sur Glane | 15th Arr., 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels Spa à Paris
N°199 des hôtels familiaux à Paris
N°204 des hôtels d'affaires à Paris
N°293 des hôtels de luxe à Paris
N°324 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 101€ - 250€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Oceania Paris Porte de Versailles 4*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Ebookers, Weekend Desk, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oceania Paris
Oceania Hotels
Hotel Piscine Paris
Oceania Porte De Versailles
Oceania Paris Porte De Versailles
Oceania Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page