Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Best Western Premier Opéra Faubourg(Paris)(Bonne affaire !)
149 $US
118 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 32 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 32 % moins cher que le tarif moyen de 173 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
114 $US
110 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
102 $US
93 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
107 $US
99 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Hôtel Les Jardins de Montmartre(Paris)(Bonne affaire !)
79 $US
59 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 79 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
140 $US
135 $US
Hotel Website
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
178 $US
158 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 27 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 27 % moins cher que le tarif moyen de 216 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

98 $US
79 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 44 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 44 % moins cher que le tarif moyen de 142 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Arty Paris(Paris)(Bonne affaire !)
84 $US
78 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
358 $US
299 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (2 168)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 168 résultats
Note attribuée
808
959
249
103
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
808
959
249
103
49
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1 0501 055 avis sur 2 168
Avis publié : 22 juin 2014

Nous avons passé un très agréable séjour, notre suite familiale était très bien équipée et insonorisée. Le spa est agréablement agencé. L'accueil était chaleureux et compétent. Les tarifs sont corrects pour Paris, avec un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Phil1700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations publiques de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher client

Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et que le professionnalisme de notre personnel ait répondu à vos exigences.
Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits très sympathique l hôtel a une infrastructure très complète prendre le petit déjeuner en terasse est vraiment très agréable le personnel est à l écoute . La piscine est super vraiment rien dire . La propreté général de l hôtel est irréprochable vraiment à y séjourner les yeux fermés!! Seul petit bémol les chambres petites ou mal agencée et manque de prise de courant !!

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci seb8019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations clients de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Cher client,

Votre séjour est pour nous une priorité nous nous efforcent de le rendre le plus agréable possible. Nous prenons bonne note de vos suggestions et vous remercions de nous aider à améliorer la qualité de nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’occasion de votre prochain séjour à Paris.

Gabriel Garcia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2014

Près du palais des expositions, bon rapport qualité prix. Personnel aimable, finitions soignées. Petit déjeuner très correct. Parking très exigu!
Métro à proximité mais assez éloigné des points d'intérêt de Paris.

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
Merci Yelloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations clients de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Cher client,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de faire part de vos commentaires suite à votre séjour à l’oceania, paris porte de Versailles.


Gabriel Garcia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2014

Très bon hôtel proche de tous transport (tram 2 et 3, métro 12, bus). Proche de l'Aquaboulevard (piscine, restaurant, parc). Chambre assez petite mais design sympa. Très pratique pour rejoindre le quartier d'affaires d'Issy les Moulineaux.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Buzard56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations clients de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire part de vos commentaires suite à votre séjour à l’oceania, paris porte de Versailles.

Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié la localisation de l’hôtel.


Gabriel Garcia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2014

Cet établissement très bien placé et d'accès facile ne pourra que vous satisfaire.
L'accueil y est très bon et vous bénéficierez d'un très bel équipement.
Petit déjeuner de bonne qualité possible en terrasse.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean Yves C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations clients de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Cher Mr. Jean Yves C

Nous vous remercions de votre commentaire nous constatons que vous avez apprécié la localisation de l’hôtel ainsi que l’accueil et le service qui vous a été offert.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très vite.


Gabriel Garcia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis