Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Oceania Paris Porte de Versailles
N° 488 sur 1 796 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Etretat, France
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellent séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2014

Venus deux jours sur Paris pour du tourisme. Nous garderons un très bon souvenir de notre passage à l'hôtel Océania. Accueil plus que correct, chambres modernes, bien équipés et de bonne taille pour Paris, et complétement insonorisées, silence complet pour dormir. Super après une journée de marche de pouvoir profiter de la piscine, du spa (très bien agencé en plus). Petit déjeuner très copieux avec beaucoup de choix (peut-être les tasses à thé un peu petites, mais comme on peut se servir à volonté, pas de problème), et personnel à l'écoute. On a pu laisser nos valises le lendemain et venir les chercher le soir, juste avant de prendre le train (portes de Versailles - gare Saint-Lazare: direct, idéal pour des normands)

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chistine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations clients de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Chère Christine,

L’ensemble du personnel de l’hôtel Oceania Paris Porte de Versailles est ravi que vous ayez passé un très agréable moment en notre compagnie.

Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 891 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    715
    847
    203
    85
    41
Consultez les avis pour
231
871
43
537
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (180)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2014

Nous avons passés un superbe week end à l'hotel Oceania.
Cet établissement est vraiment très propre, le personnel est très accueillant, jeune et souriant.
De plus le coin piscine, Spa est réellement magnifique et très agréable, on a du mal à croire qu'on est en plein milieu de Paris. Tout cela avec de très larges horaires d'ouvertures, qui permettent de se relaxer à tout moment de la journée
Nous avons pris un petit déjeuner, vraiment excellent et très copieux.
La chambre était très propre et le lit vraiment confortable, nous avons passé une excellente nuit.
Le seul point négatif est que le Hammam n'est pas mixte, mais ce n'est qu'un très léger point négatif.
A recommander, personnellement nous y reviendrons dès que possible.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marestro M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations clients de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher client,

Mon équipe et moi-même tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce très agréable commentaire; nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé.
Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
44 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2014

Pour un 4*, le personnel est très "lisse", insensible aux remarques, demandes et peu empathique.

Le lit est très dur
les chambres sont beaucoup trop petites
Insonorisation très bonne

Pas de mini frigo ni de cafetière alors qu'elles apparaissent comme disponibles dans toutes les chambres de tous les hotels du groupe.

Supplément animal exorbitant. Pensent-ils que tous les animaux vont provoquer des dégâts?!

Astuce pour la chambre : Ne venez pas pour la piscine début janvier : elle sera en entretien annuel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Sylvain6259
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations clients de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Cher client,

Suite à votre séjour dans notre établissement, vous avez souhaité nous faire part de vos impressions et vous remercions.

Nos équipes mettent tout en œuvre chaque jour pour être à la disposition de nos clients et répondre à leurs attentes, ce qui n’a pas été ressenti comme tel pour vous et nous en sommes désolé.

Sachez que votre commentaire a été diffusé a l’ensemble des services afin que nous puissions nous améliorer sur notre accueil.

J’ai bien pris note de vos autres remarques et je les transmettrais aux personnes concernées.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2014

Nous gardons un très bon souvenir de notre séjour dans l'hôtel, personnel très accueillant et souriant, propreté de notre chambre irréprochable, piscine et hammam propres avec de larges horaires d'ouvertures (7h - 23h). Machine à café et bouteilles d'eau avec peignoires à notre arrivé.
Petit déjeuner très complet, nous n'avons attendu qu'une minute avant d'être installé.
Très bien nous reviendrons.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 59266
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations clients de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher client,

C’est avec grand plaisir que nous recevons l’expression de votre satisfaction. La satisfaction de nos clients est la plus belle récompense pour toute notre équipe, qui travaille jour après jour pour vous offrir une qualité de service optimale.

Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cran gevrier
Auteur de niveau
53 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons passé trois nuits à l'hôtel Océania Porte de Versailles. Chambre très bien, avec salle de bain et wc séparés. Nous étions côté rue (donc côté périphérique) mais aucun souci, isolation impeccable, pas de bruit. Petit déjeuner conforme à nos attentes, du choix, de la qualité et de la quantité, accueil sympathique et personnel prévenant, dommage que le temps ne nous ait pas permis de profiter de la terrasse. La réception pas de souci, personnel souriant, agréable et répondant bien aux demandes. La piscine très bien, très agréable lorsque l'on a fait des kilomètres de balades dans Paris, relaxation assurée. Nous n'hésiterons pas à revenir lors d'un autre séjour. De plus les offres de l'été au niveau des tarifs sont imbattables. De plus possibilité de parking pour la voiture a un prix raisonnable par rapport aux autres hôtels mais pensez à le signaler à la réservation car peu de place. Station de métro à proximité qui permet d'aller directement dans le centre de Paris.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci papounet74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations clients de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chère Cliente, Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier cet avis très positif sur TripAdvisor suite à votre dernier séjour en amoureux dans notre établissement.
Vos appréciations favorables nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Nous vous recommandons fortement de revenir à l’Hôtel Oceania Paris Porte de Versailles et restons à votre disposition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Super hôtel pour nos fiançailles
rien a redire a part les pigeons qui piquent nos croissants en terrasse.
La chambre était correct ainsi que le service.
proche des transports en commun....
bel endroit

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Angyy95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations clients de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher client,
L’ensemble du personnel de l’hôtel Oceania Paris Porte de Versailles est ravi que vous ayez passé un très agréable moment en notre compagnie.
Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau très bientôt.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur de niveau
247 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Très bon séjour. Suite qui fut parfaite. Lit très confortable. Petit déjeuner en chambre très bien.
Juste un peu cher mais je pense que c lié à la proximité de la porte de Versailles.
Très belle piscine.
Bref détente au rdv

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Chrisonline78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette L, Responsable relations clients de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié les prestations de notre établissement, au cours de votre séjour d’affaires.
Nos tarifs varient suivant le taux de remplissage de l’hôtel et des évènements sur Paris.
Nous mettons régulièrement de nouvelles offres sur notre site, n'hésitez pas à le consulter pour bénéficier de nos meilleurs tarifs.
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Mercure Paris Vaugirard Porte de...
N° 397 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 721 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 300 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 676 avis
Opéra/Bourse
Les Matins de Paris & Spa
Les Matins de Paris & Spa
N° 460 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Five Hôtel
N° 471 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 135 avis
Louvre/Palais-Royal
Saint James Albany Hotel-Spa
Saint James Albany Hotel-Spa
N° 548 sur 1 796 à Paris
3.5 sur 5 bulles 1 785 avis
Bercy/Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 442 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 2 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Oceania Paris Porte de Versailles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oceania Paris Porte de Versailles

Établissement : Hotel Oceania Paris Porte de Versailles
Adresse: 52 rue d Oradour sur Glane | 15th Arr., 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°63 des hôtels Spa à Paris
N°199 des hôtels familiaux à Paris
N°205 des hôtels d'affaires à Paris
N°279 des hôtels de luxe à Paris
N°325 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Oceania Paris Porte de Versailles 4*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, World Independent Hotel Promotion, Priceline, Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oceania Paris Porte de Versailles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oceania Paris
Oceania Hotels
Hotel Piscine Paris
Oceania Porte De Versailles
Oceania Paris Porte De Versailles
Oceania Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page