Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout a fait correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Tilsitt Etoile Paris
N° 736 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 juillet 2013

Bien placé, déco sans problème, petit déjeuner correct, bref correct.
Il n'y a pas de salle pour les bagages et le mien n'avait pas été monté au 6ième.
A part cela, c'est bien. la salle de petit déjeuner est en sous-sol mais très agréable.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Juste10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (503)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 503

Avis publié : 21 juin 2013

Petit hôtel très proche de la place de l'Etoile.
Parfaitement desservi par tous les moyens de transport.
RER et métro à 2 minutes à pieds.
Chambres assez petites mais très chaleureuses.
Climatisation, wifi et écran plat pour la TV.
Très bon petit déjeuner, en salle ou en chambre.
Petit bar dans le hall.
Personnel très agréable.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2013

Petit hôtel à quelques centaines de mètres de l Etoile et des Champs Elysées donc très bien placé.
Nous avons eu une chambre qui donne sur le côte court (chambre 35) donc très au calme. Le tarif normal est exorbitant (250 €) malgré l emplacement : la chambre est un peu petite et la décoration est un peu surannée. A 86 € euros c est cependant un très bon rapport qualité prix !!!
L hôtesse a l arrivée n a pas été très agréable mais les autres personnes que nous avons vu l ont été plus.
Petit déjeuner dans une belle salle avec pierres apparentes au sous sol. 13 €/personnes mais produits de qualité.
Parking très proche (wagram Arc de triomphe) dans lequel vous pouvez obtenir un forfait a 20€ pour 24h sur le site web parkingsdeparis

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JFCC76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 février 2013

Hôtel que je fréquentais régulièrement il y a quelques années et où j'ai dû réserver 2 nuits récemment (mon hôtel habituel était déjà complet). Bien m'en a pris!!! La chambre était toujours aussi agréable et propre. L'écran TV mériterait tout de même d'être un peu plus grand. Le petit déjeuner est toujours aussi excellent!!! Une amélioration à noter: les produits d'hygiène à disposition sont devenus BIO. La situation dans une rue plutôt calme à quelques minutes à pied des Champs-Elysées et de l'Etoile en fait un endroit stratégique! Je le conseille vivement!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CaptCaverne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2012

Déjà je n'aime pas qu'on me demande d'inscrire mon numéro de cb sur un papier (qui va être conservé vu que je ne devrais pas le remplir la prochaine fois).

Après l'on attend d'un hotel 3* d'avoir au minimum des canalisation qui n’empuantissent pas la chambre, si le problème est localiser a cette chambre de ne pas l'attribuer

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Bugs B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2012

Accueil chaleureux, petit-déjeuner buffet copieux et beaucoup de produits frais.
La chambre est coquette et bien propre. Nous avons apprécié la situation, tout près des Champs-Elysées et gardons cette adresse précieusement pour une prochaine fois, car nous avons eu un séjour très agréable dans cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ganib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 décembre 2011

Nous avons passé le week-end sur Paris etr choisi cet hotel par Opodo. Très bon choix car il est très bien placé, très calme et très propre. Nous avions demandé une chambre au calme, ils nous ont donné une belle chambre au dernier étage et très très calme. Le personnel est aussi très affable. La seule critique est que le lit était en 140, et non 160 comme demandé, Paris oblige j'imagine.
Le petit-déjeunet est également très bon avec des produits de qualité (jus d'orange, confitures,...)
Pas de parking mais un Vinci est proche mais cher 30.50 € la journée.
On le choisira de nouveau

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dlml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Tivoli Etoile
Hotel Tivoli Etoile
N° 1 102 sur 1 802 à Paris
159 avis
Champs-Élysées
Hôtel Magda Champs Elysées
Hôtel Magda Champs Elysées
N° 225 sur 1 802 à Paris
1 696 avis
Champs-Élysées
Hotel Princesse Caroline
Hotel Princesse Caroline
N° 322 sur 1 802 à Paris
336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Arc de Triomphe Etoile
Hotel Arc de Triomphe Etoile
N° 608 sur 1 802 à Paris
277 avis
Champs-Élysées
Hotel Arc de Triomphe
Hotel Arc de Triomphe
N° 1 117 sur 1 802 à Paris
133 avis
Champs-Élysées
Etoile Park Hotel
Etoile Park Hotel
N° 683 sur 1 802 à Paris
309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Tilsitt Etoile Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tilsitt Etoile Paris

Adresse: 23 rue Brey, 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées , Batignolles-Monceau
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 736 sur 1 802 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 99€ - 221€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Tilsitt Etoile Paris 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tilsitt Etoile Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tilsitt Etoile Paris
Tilsitt Etoile Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page