Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Merci a Marina!!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Grand Hotel Dore

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Grand Hotel Dore
N° 455 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Brescia, Italie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Merci a Marina!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2012

Visité l'hôtel 01.01.12 - 04.01.12 avec ma femme.
Excellent emplacement, bien servi par le Metro. Chambres assez petites mais propres et plus (Cam 108) très calme! Il serait souhaitable d'avoir tiroirs pour ranger les chaussettes, pulls, etc ...
Un merci spécial à la réception de Marina. Sans aucun doute,... .. a la prochaine visite!
Paolo and Deborah

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Paolo P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
happymanager, Responsable réception de Grand Hotel Dore, a répondu à cet avis, 10 février 2012
Madame Monsieur

Nous vous remercions d’avoir choisis notre hôtel
Merci de prendre le temps pour partager votre sentiment, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour
Au plaisir de vous revoir

Cordialement
L’équipe du GRAND HÔTEL DORE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

577 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    236
    265
    55
    16
    5
Consultez les avis pour
75
306
46
60
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2011

J'ai choisi cet hôtel pour son emplacement, proche d'un centre d'examen, et je n'ai eu qu'à me féliciter de ce choix. Ma chambre était très calme et très confortable, excellente litérie et très belle douche. La taille de la chambre est peut être le seul inconvénient mais on l'oublie vite tant l'accueil de l'équipe est chaleureux et professionnel.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci ParisIsadora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
happymanager, Responsable réception de Grand Hotel Dore, a répondu à cet avis, 10 février 2012
Madame Monsieur

Nous vous remercions d’avoir choisir notre hôtel

Nous sommes ravis de voir que tous nos efforts pour vous satisfaire ne sont pas vains
Pour ce qui est de la chambre il est vrai que les chambres à paris sont un plus petit qu’ailleurs mais elles sont à l’image des appartements parisiens

Au plaisir de vous revoir

Cordialement
L’équipe du GRAND HÔTEL DORE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joliette, Canada
Auteur de niveau
109 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2010

Je ne peux pas comparer avec beaucoup d'autres hotels et je sais qu'à Paris les chambres sont petites mais je ne m'attendais pas à si petite. On arrivait à peine à faire le tour du lit. Aucun endroit pour déposer nos valises comme tel. Par contre l'hotel est tranquille, le petit déjeuner de type continental était compris dans le prix de la chambre et c'était bien. Il y avait un bon choix pour ce type de petit déjeuner. Par contre pour le service la dame à la réception n'avais pas beaucoup de facon. Quand on travaille avec le public on se doit d'etre acceuillant et souriant il me semble et ce n'était pas le cas. L'hotel est bien situé, près d'un arret d'autobus, pas très loin de la gare de Lyon et plusieurs restaurants sont facilement accessible.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Martine47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2010

J'ai séjourné dans cet hôtel avec une amie pendant 5 jours. Nous avons adoré. Les chambres sont très jolies et confortables, et bien que partageant la même chambre, on ne s'est pas du tout gênées.
On a beaucoup apprécié le petit déjeuner, très varié, et très copieux.
L'hôtel est bien situé, car à 30 secondes à pied du métro qui dessert plusieurs lignes, et de plusieurs arrêts de bus. On pouvait donc rejoindre la majorité des lieux touristiques en très peu de temps.
On a apprécié également de pouvoir prendre des renseignements (plein, même) auprès du personnel, toujours serviable et accueillant.
On le recommande bien volontiers.

  • Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci CathyGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
happymanager, Manager de Grand Hotel Dore, a répondu à cet avis, 15 août 2010
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir séjourné au GRAND HÔTEL DORE, nous sommes ravie que vous ayez passé un bon séjour dans notre hôtel nous espérons vous y revoir prochainement

Cordialement


L’équipe du GRAND HOTELDORE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2010

Nous avions réservé cet hôtel pour assister au week-end de danse de Bercy.
La chambre était propre mais minuscule et accessible à pied d'un étage depuis le dernier étage de l'ascenseur... et le petit déjeuner trés spartiate. J'ai demandé des oeufs, cela n'a pas été possible il n'y en avait pas. Trés loin d'un 3 étoiles annoncé....

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Nice06Isa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daumesnil, un directeur bien triste de Grand Hotel Dore, a répondu à cet avis, 4 mars 2010
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre établissement. Cependant, nous sommes tristes que vous soyez reparti avec cette impression , surtout que nous mettons tout en œuvre pour que nos clients soient les plus satisfaits, à savoir que nous avons investi cet été sur des douches hydrojet massant , des chaussons signés au nom de l’hôtel , des produits d’accueil biologiques à base d’huile d’olive argenté , des boissons gratuites dans le mini bar , un accès wifi haut débit gratuit.

Concernant la taille de chambre il est vrai que 99 % des plaintes client sur les hôtels de paris sont la taille des chambres mais cela est dû à la configuration de nos vieux immeubles comme le Grand Hôtel Doré qui est un immeuble de charme du 19e siècle.

Concernant le petit déjeuner nous prenons en compte votre remarque sachez que nous apportons une très grande importance au petit déjeuner c’est pour cela que nous avons changé cette année notre fournisseur de pain que nous donnons des fruits frais et des produits de grande marque et de grande qualité mais il est vrai que nous n’avons pas d’œufs comme beaucoup de 3 étoiles à Paris pour des raisons de qualité car nous n’en avons pas la demande .

Nous vous invitons à revenir chez nous pour vous montrer que notre hôtel mérite bien ses 3 étoiles pour que, comme 87% de nos clients, vous recommandiez notre hôtel.

Au plaisir de vous revoir

Cordialement

LE DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Provence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2009

Hôtel mal situé, heureusement desservi par les metros et bus
loin des principaux centres touristiques
l hôtel est propre mais les chambres sont minuscules, c est étouffant
une fois qu on a depose ses bagages dans la chambre il n y a plus d espace pour circuler simplement autour du lit !
A recommander simplement pour des séjours d une nuit dans un intérêt géographique précis

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci MartialSulliver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2008

je passe depuis quelques mois dans cet hotel parisien et je voulais le recommander aux futurs voyageurs. acceuil, conseils, services, disponibilité ... et j en passe, excellent hotel à garder dans son carnet d' adresses.

  • a aimé — accueil
  • n'a pas aimé — rien a signaler
  • Séjour du décembre 2008 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci carole_paris4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
N° 237 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 910 avis
Bercy/Nation
Hotel de la Porte Doree
Hotel de la Porte Doree
N° 286 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 666 avis
Bercy/Nation
Hôtel L'interlude
Hôtel L'interlude
N° 413 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Hotel Le Quartier Bercy - Square
Hotel Le Quartier Bercy - Square
N° 940 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 408 avis
Bercy/Nation
Golden Tulip Gare De Lyon Le 209
Golden Tulip Gare De Lyon Le 209
N° 554 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 112 avis
Bercy/Nation
Pink Hotel
Pink Hotel
N° 882 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Dore ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Dore

Établissement : Grand Hotel Dore
Adresse: 201 avenue Daumesnil | 12th Arr., 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°125 des hôtels les plus économiques à Paris
N°291 des hôtels familiaux à Paris
N°365 des hôtels romantiques à Paris
N°397 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hotel Dore 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Dore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Paris
Grand Hotel Dore Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page