Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Horrible”
Avis sur Jarry Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Jarry Hotel
N° 1 619 sur 1 797 Hôtels à Paris
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Horrible”
Avis écrit le 3 octobre 2013

A part le petit dejeuner qui reste pas mal tous le reste est hirrible. Chambre au 5eme etage sans ascenceur, chambre sale (cheveux dans le lit, mouton de poussiere et miette au sol, ampoule grillée non remplacé et luminaire non remit, tache d'eau au plafond, megot de cigarette sur le balcon, cheveux dans le lavabo, fourmi dans la chambre...) rue très bruyante et mal frecanté!!! Reflechissez-y a 2fois avant d'y aller. Moi plus jamais je payerai plus cher ailleur mais je pense que je n'aurai pas pire.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci djaypasfain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

334 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    87
    131
    40
    56
Consultez les avis pour
106
111
24
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Chambre pas très propre et salle de bains minuscule. L'accueil laisse à désirer. Nous avons eu droit à une chambre au 6eme étage sans ascenseur avec des valises dans un escalier très étroit. Aucune climatisation ce qui fait que l'on a eu très chaud toute la nuit. Nous avons voulu laisser la fenêtre ouverte pour avoir un peu d'air mais impossible de dormir car le quartier est très bruyant. Je ne le recommande pas les photos ne correspondent pas à la réalité

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci nathy5910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Grasse, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2013 par mobile

Petit hôtel sans prétention, super pour les petits budgets. Chambre propre et assez spacieuse. Attention très important hôtel sur 6 étages et sans ascenseur. Wifi payante. Le personnel est accueillant et sympathique, de bon conseil aussi pour ceux qui ne connaissent pas Paris. Très proche gare de l Est et Gare du Nord

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivia a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 mai 2013

Chambre très sale, le sol remplit de poussière les wc douche et labavo très sale avec des cheveux une couche de saleté autour des wc mais le comble je crois c'est d'avoir retrouvé une punaise dans le lit UNE PUNAISE c'est très sale.
Après avoir informé la direction qui nous dit qu'il y a pas de patron, qu'il allait nous rappeler, Biensur aucun appel de ça part.
Un dossier va être monté pour contacter les services d'hygiène, des photos ont étaient faites.
Aucune facture faite heuresement que j'ai payé en CB car autrement j'aurai eu aucune preuve.
Je vous le déconseille, allez dans un formule1 c'est beaucoup mieux es moins cher !!!!!!!

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kevin52100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le rheu
Auteur de niveau
51 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2013

Pas d'ascenseur, (4ème étage) avec ma mère s'étant faite une entorse à Londres.
Très mal indiqué en sortant de la gare du nord (5 mn soit disant leur site internet) : résultat : 1h pour le trouver !!!
Chambre très petite !!
Très bon petit déjeuner
C'est une honte de faire descendre une grosse valise à une femme de ménage vu que le gérant avait soit disant mal à l'épaule : c'est de l'explotation !!!
Le téléphone ne marchait pas pour avoir la réception car la tv ne marchait pas !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lilineLeRheu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontault Combault, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2013

Si vous désirez un environnement d’hôtel de "passe", vous êtes à la bonne adresse.
Personnel très aimable par contre.
Les chambres (de bonnes) sont indescriptibles.Des fils qui pendent , des trous bouchés avec du papier toilette, lavabo extra-petit , comme la douche, pas d'armoire...etc.
Et je ne vous parle pas du bruit .C'est le réveil de mon voisin de chambre qui m'a réveillé.
Pas d'ascenseur.6 étages.
Fuyez.......!!!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Thierry R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
1 avis
Avis écrit le 8 janvier 2013

Petit hôtel sans prétention où nous séjournons à chacun de nos séjours à Paris. La situation est idéale, tout près de la gare de l'Est à laquelle nous arrivons et à deux pas du métro. Le 10ème arrondissement, devenu branché, et sa proximité avec le Canal Saint Martin, font de cet hôtel notre lieu de résidence systématique. Peu luxueux mais également peu onéreux, l'Hôtel Jarry correspond totalement à nos besoins.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Benoit B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Liberty
Hotel Liberty
N° 1 536 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 273 avis
Entrepôt
Hotel Cambrai a Paris
Hotel Cambrai a Paris
N° 1 575 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 244 avis
Bastille/Oberkampf
Luna Park Hotel
Luna Park Hotel
N° 1 233 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 702 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
GofeN
N° 1 637 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 20 avis
Opéra/Bourse
Perfect Hotel & Hostel
Perfect Hotel & Hostel
N° 904 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 588 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Nord et Champagne
Hotel Nord et Champagne
N° 1 454 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jarry Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jarry Hotel

Établissement : Jarry Hotel
Adresse: 4 rue Jarry | 10th Arr., 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord , Entrepôt
Style d'hôtel :
N° 1 619 sur 1 797 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Jarry Hotel 1*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jarry Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jarry Paris
Jarry Hotel Paris
Jarry Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page