Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“tres bon acceuil” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Baudin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Baudin
N° 1 407 sur 1 794 Hôtels à Paris
alger
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“tres bon acceuil”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

l hotel baudin c est un hotel ou l acceuil est texeptionnel et chaleureux , une ambiance convivial , chambre tres spacieuses avec baignoir ou on est tres alaise , tres bien situee pas loin de bastille un des quartiers le pus animee de paris
depuis que j ai decouvert cet hotel c est le coup de foudre et suis devenue une habituee

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci amel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    41
    22
    8
    18
Consultez les avis pour
25
52
18
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 décembre 2013

Très satisfaite de mon séjour à l'hôtel Baudin.. Nous y avons passés Une semaine. L'emplacement de l'hôtel donne de très grands avantages ; L'hôtel est à quelques mètres de la bastille, du métro et l'arrêt de bus est juste devant l'entrée de l'hôtel. Les chambres sont bien propres et donnent une vue sur la rue, le petit-déjeuner est servi dans la chambre... L'hôtel est sympa et propre.. Il y a beaucoup de choses à faire dans la région (shopping, séance de cinéma, Opéra, visite des rues de Paris, des grands monuments), tout est très proche. L'accueil est très chaleureux, le personnel courtois et serviable.. Je le conseille vivement à tous.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fleur D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Je vais souvent à Paris et j'ai réservé cet hôtel en raison de son bon classement dans Tripadvisor et des nombreux commentaires positifs.

Après mon séjour, je conseille vivement d'éviter cet hôtel pour plusieurs raisons : les chambres ne sont pas propres, pas de gel douche, juste un minuscule savon, pas de verre, petit déjeuner pitoyable, et pour couronner le tout, la responsable fixe le tarif de la chambre en fonction de la tête du client. J'ai en effet payé une chambre 88 euros (affichée 80 euros) et la gérante voulait me faire payer la troisième nuit 110 euros.

Je suis persuadé que les commentaires sur cet hôtel ont été acheté et j'ai l'intention de demander un contrôle aux Services de Répressions des Fraudes pour non respect du prix affiché.

Cet hôtel est une honte et donne une piteuse image du tourisme parisien et français en général !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci Zoran V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Alger, Algérie
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013

je ne sais quels qualificatifs utiliser pour décrire la qualité de cet établissement très bien situe ... ,UN COCON AU COEUR DE PARIS tout est réuni pour le confort des clients ,la décoration est très jolie ,le personnels gentil et aimable ,les chambres sont confortable et extrêmement propre
un excellent hôtel ou nous reviendrons avec plaisir et que nous recommandons fortement

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ferroudja c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2013

Un hôtel vraiment agréable, très bonne situation, à quelques centaines de mètre du métro.
La gérante et tout le personnel à la réception sont impeccables, attentionnés et font tout pour satisfaire toutes les demandes de ses clients! C'est vraiment le point fort de l'hôtel !
Les chambres sont entièrement rénovée avec une style moderne et parisien, très bonne literie et salle de bain bien convenable !
Bon apport qualité-prix.
A recommander sans hésiter.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lydiacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2013

Hotel parfait : accueil très chaleureux, personnel toujours prêt à rendre service ou à renseigner, métro et bus à proximité, quartier très vivant, petit déjeuner copieux, une vue de Paris parfaite quand on y vient pour quelques jours, tarifs très compétitifs, chambre très confortable... Rien à redire, j'y reviendrais avec grand plaisir et le recommande chaudement !

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Claire M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2013

Depuis plusieurs années j'ai déjà pris une chambre dans cet hôtel ooù il était toujours question de travaux de rénovation de grandes envergures!!!
Ce lundi 31 décembre; je me rends à cet hôtel; l'état de l'accueil n'a pas changé au niveau du bâtiment mais la Gérante est très aimable et vu que je n'ai pas réservé me propose une chambre à 45,00€ espèces au 6ème étage; je prends car je dois déposer mes bagages et c'est l'assencion d'un escalier dans un piteux état qui me conduit jusqu'au 6ème; des câbles etc. pendent aux plafonds et je passe de justesse sous un échafaudage pour accéder au couloir. je trouve là, une chambre d'un autre âge et décide de la garder vu l'heure et ma soirée dans le quartier et je décide de voir un peu à quoi ressemble la douche et WC qui ne font q'un bloc; il y a du papier adhésif sur une lucarne à la vitre cassée et des odeurs de cendre et cigarettes fumées dans le lieu.Je ne m'aventure pas plus mais y reviens pour essayer de dormir quelques heures entre 5h00 et 11h00 et j'ai bien fait de rester sobre car je n'aurais certainement pas atteint la chambre cette nuit...J'espère que les travaux seront à la hauteur des tarifs pour toutes les chambres après rénovation!!!

Astuce pour la chambre : Visitez avant de payer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci gdouble6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bastille/Oberkampf
Hotel des Sans Culottes
Hotel des Sans Culottes
N° 1 499 sur 1 794 à Paris
3.5 sur 5 bulles 13 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Daval
Hotel Daval
N° 1 197 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 112 avis
Bercy/Nation
Hôtel Alcyon
Hôtel Alcyon
N° 1 327 sur 1 794 à Paris
3.5 sur 5 bulles 25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bastille/Oberkampf
Royal Bastille
Royal Bastille
N° 1 517 sur 1 794 à Paris
3.0 sur 5 bulles 115 avis
Bastille/Oberkampf
Adagio Access Paris Bastille
Adagio Access Paris Bastille
N° 1 461 sur 1 794 à Paris
3.5 sur 5 bulles 180 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel L'Antoine
Hotel L'Antoine
N° 100 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 463 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Baudin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Baudin

Établissement : Hotel Baudin
Adresse: 113 avenue Ledru Rollin | 11 Arr., 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille/Oberkampf , République
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 407 sur 1 794 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Baudin 2*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Hotel.de, HRS, Odigeo, Agoda, Ebookers, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Baudin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baudin Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page