Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Le Rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Five Hôtel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Five Hôtel
N° 341 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Sannois, France
1 avis
“Le Rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2011

Le personnel est attentionné et aimable.
La chambre (One) est splendide : salon, salle de bain, salle d'eau, piste de danse, cuisine.
Des gadget technologique dans toutes les pièces.
Et le tout d'une propreté irréprochable.
Située au rez-de chaussée légèrement à l'écart de l'hôtel nous avons passé un moment magique.

Merci à toute l'équipe du Five Hotel pour cette merveilleuse nuit.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rafidaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
05senses, Directeur général de Five Hôtel, a répondu à cet avis, 26 juillet 2011
Cher(e) Rafidaf,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ces quelques lignes concernant votre séjour dans notre suite One !
Nous sommes également ravis de constater que votre nuit fut une véritable Expérience, et que notre équipe fut aux petits soins, notre accueil et notre service étant une priorité pour nous.
Ce serait un réel plaisir de vous accueillir de nouveau pour une nuit magique, car depuis Avril, notre honesty bar "Love Capsule" qui fait voyager les amoureux dans un espace cosmique et sensuel a ouvert ses portes !

A très bientôt,

The Five Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 059 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    604
    308
    85
    47
    15
Consultez les avis pour
37
710
93
101
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sud
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

Une équipe toujours aussi impliquée et dévouée.
Un service irréprochable.
Un havre pour se poser au coeur de Paris pour un week end en amoureux ou un déplacement pro !!! Go on that way

  • Séjour du avril 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci clin-sud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
05senses, Directeur général de Five Hôtel, a répondu à cet avis, 5 mai 2011
Cher Clin sud,

Toute l'équipe du Five est si fière de lire ces quelques lignes et vous remercie du fond du coeur.
A très vite pour votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-Bois, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

C'est extra!!! Je dirais que c'est assez magique... Les lumières dans le plafond... un concept original et qui relaxe... Bon accueil et tout ça au milieu d'un quartier exceptionnel...

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci batman126
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
05senses, Directeur général de Five Hôtel, a répondu à cet avis, 5 mai 2011
Cher Batman 126,

Merci d avoir pris de votre temps pour écrire ces quelques lignes qui nous donnent une telle énergie pour vous satisfaire.
A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

J ai voulu organisé une surprise pour ma petite chérie pour son birthday..... J ai appellé The Five et je me suis laissé guider par l une des réceptionnistes. Rassuré et confiant ma surprise était au top!!!! Notre nuit au Five a été menée par des pro. , ma jolie chérie a été enchantée et je dois dire que cet hôtel est époustouflant , son équipe est incroyable et les chambres sont si belles et remplies d attention!!!!

  • Séjour du avril 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Quezac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
05senses, Directeur général de Five Hôtel, a répondu à cet avis, 5 mai 2011
Cher Quezac,

Nous sommes ravies d apprendre que votre Expérience au Five vous ai conquis tous les deux!!!!
Nous sommes impatientes de vous revoir pour vous faire découvrir une autre expérience dans une autres de nos chambres.
Appelez nous!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monde
Auteur de niveau
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2011

Absolument incroyable et hors du commun. Une literie fabuleuse, un endroit merveilleux,...

  • Séjour du mai 2010
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sanschchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2011

Bonjour , je vais vous raconter comment The Five Hotel gacher notre soirée romantique...

tous commence ce jeudi 21 avril j'apelle pour reserver , on me dit que il reste que l'une des meilleurs chambre a la derniere minute , la chambre superieur a baldaquins , en me fesant une gentil offre passant de 270€ hors petit dejeuner a 220€ .

alors apres avoir diner dans une superbe resto parisien ma femme et moi nous nous rendons à l'hotel . l'hotel revendique etre dans le quartier Latin , je dirais plutot que il est dans une petit rue a l'abri de tous .Entré dans l'hotel , receptionniste froid, reception exigue ....on nous remet la carte de notre chambre 601 au dernier etage ... ca commence mal mais la je me dis que la chambre nous reserve une bonne suprise .Et la encore une fois la deception pour une soirée romantique.je vous explique.Chambre coller a une autre ...Lit tous petit , télé minuscule ,bureau ridicule , une salle de bains classique , des toilletes collé au lit sans aucune intimité , aucun minibar une honte ....ma femme et moi avons eu soif durant la nuit et la j'apelle le room service on ma ramener une canette de coca et un bouteille d'eau le tout chaud!

Bref la nuit passe et là 8heures du mat' coup de perceuse et de marteau ...et oui le toit de l'hotel est en travaux une insonorisation inexistante pour ce prix c'est ce moquer du client de plus , les travaux etait prevu depuis un moment et on nous previens pas donc c'etait prevu que nous alions passer une nuit de m***** j'apelle la reception l'on me dis que le vacarme va cesser de suite et rien n'y fait cela a continuer j'ai dis a ma femme on pars c'est inadmissible de plus on entendais les voisins ainsi que les femme de menage s'activer des le matin .
alors je pars tres decu et enervé la maitresse de maison me propose de payer la moitié ce que je refuse je suis pas a une centaine d'euros pres , et me propose de prendre sa carte en vue d'une autre nuit je sais tres bien que je n'aurai plus jamais aucun contact avec le Five , je me suis senti insulté car les travaux etait prevu je me sens arnaqué d'avoir de plus pas fait plaisir a ma femme .

Pour en finir je vous deconseille réelement cette hotel et je suis pas le seul a me sentir berné par leur chambre dites superieur !!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci MrSlimani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
05senses, Directeur général de Five Hôtel, a répondu à cet avis, 25 avril 2011
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d avoir pris de votre temps pour rédiger votre commentaire.
Nous regrettons que votre expérience au Five vous laisse une telle amertume.
Cependant, vous comprendrez que nous nous devons de respecter la qualité de nos chambres et établissement en les rénovant, d'ailleurs nous vous remercions d'avoir noté au maximum la propreté de votre chambre.
Vos remarques concernant la réception vont nous permettre de nous améliorer et de sensibiliser notre personnel sur l'accueil qui doit être irréprochable.
En tant que maitresse de maison, je respecte votre sentiment de déception et j espère de tout cœur qu'après votre colère vous me contacterez pour que je m'occupe personnellement de votre prochain séjour dans l'un de nos hôtels, comme je vous l'ai proposé au moment de votre départ.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bullion
Auteur de niveau
29 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2011

Pour ma part j'ai été très déçue par cet hotel et par la la chambre dite "scintillante" que nous avions réservée. En réservant dans cet hotel, j'espérais une chambre originale, romantique, avec plein de petites lumières qui étaient censées représenter un ciel étoilé, bref une ambiance unique. Pour fêter un annniversaire c'était parfait.
Et je me suis retrouvée dans une chambre qui n'avait absolument rien de charmant : murs gris, moquette marron ( et tachée ), 6 ou 7 petits leds en tout et pour tout au plafond , vraiment rien de "scintillant " , aucune décoration à part une tablette éclairée par quelques leds aussi, vraiment aucun charme. Même les pétales de rose en papier sur le lit faisaient pâle figure.
Quand à la taille de la chambre : c'était vraiment une chambre minuscule, impossible ne serait -ce que d'ouvrir une valise par terre,sauf à ne plus pouvoir marcher dans la chambre. Et le concept de "cocon " utilisé par l'hotel pour revendiquer cette taille minuscule comme étant un " plus ", comme étant l'occasion d'une "expérience unique" , là c'est vraiment prendre les gens pour des imbéciles.
Tout ça pour 240 euros la nuit tout de même !
Donc j'ai été plus que décue par cet hotel et je parlerais d'arnaque si le personnel par ailleurs charmant de cet hotel ne nous avait pas trouvé rapidement une autre chambre dans un hotel du quartier qui correspondait beaucoup plus à ce que nous attendions , et pour un prix nettement inférieur en plus.
Bref une très grosse déception : cet hotel est en fait un hotel banal et très cher pour ce qu'il offre.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Danstesreves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Seven Hôtel Paris
N° 224 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 902 avis
Hotel Vice Versa
N° 236 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 565 avis
Platine Hotel
N° 216 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Design Secret de Paris
N° 18 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 1 425 avis
Passy
Hotel Molitor Paris - MGallery Collection
Hotel Molitor Paris - MGallery C...
N° 255 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 718 avis
Saint-Germain-des-Prés
Apostrophe Hotel
Apostrophe Hotel
N° 114 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Five Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Five Hôtel

Établissement : Five Hôtel
Adresse: 3, rue Flatters, 75005 Paris, France (Anciennement The Five Hotel by Elegancia)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N°136 des hôtels d'affaires à Paris
N°217 des hôtels romantiques à Paris
N°375 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Five Hôtel 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le FIVE HOTEL est situé dans le quartier Latin à Paris, non loin de la rue Mouffetard. Vous vous y sentirez comme chez vous du fait de son grand confort mais vous évaderez grâce à son atmosphère design. Cet hôtel vous accueille dans un cadre chaleureux et raffiné agrémenté d’une décoration originale et tendance. De nombreux services sont disponibles comme un accès Wi-Fi gratuit, des produits l’Occitane offerts dans chacune des salles de bain privatives, une réception ouverte 24h/24h et un bureau d’excursions à votre disposition pour acheter directement des billets pour les attractions et spectacles parisiens. Le FIVE HOTEL a la plaisir de vous faire découvrir une galerie d’art à la réception de son établissement ainsi qu’une projection de courts métrages dans l’ascenseur. Les croissants de la célèbre boulangerie Monge et du thé/café de la marque Mariage Frères vous seront servis tous les matins dans la salle de petit-déjeuner. Chaque chambre climatisée est équipée de la fibre optique visible dans le plafond étoilé et les bureaux en verre ainsi que d’une télévision écran plat avec plus de 100 chaînes multilingues. Tous ces éléments vous assureront de vivre un séjour mémorable au sein de la capitale française au FIVE HOTEL. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Priceline et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Five Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Five Paris
The 5 Hotel
Five Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page