Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une equipe au top!!!”
5 sur 5 bulles Avis sur Five Hôtel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Five Hôtel
N° 485 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Alès, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Une equipe au top!!!”
Avis écrit le 8 mars 2014

Nous garderons un tres bon souvenir de cet hotel grace a un accueil des plus formidables! tanya et laetitia sont des personnes adorables!!! L'hotel a une super deco... La love capsule est tres tres belle, la chambre etait tres confortable et tres propre ...le plafond rempli de toutes ses petits lumieres etait magnifique!!! Le jaccuzzi dans la suite etait un vrai moment de bonheur...Un petit dejeuner est copieux et diversifié.... bref, aucune fausse note!!!!! On y retournera!

Astuce pour la chambre : le jaccuzzi est vraiment tres appreciable apres avoir visité Paris...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valga30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
05senses, Directeur général de Five Hôtel, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher valga30,

Vos mots nous font chaud au coeur!

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour au Five!!

Nous espérons que vous avez gardé les petites étoiles dans les yeux.

En attendant de vous revoir au Five, nous vous souhaitons à tous les trois une excellente journée,

Bien cordialement,

Tanya Maziul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    630
    333
    93
    52
    21
Consultez les avis pour
45
764
95
104
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
1 avis
Avis écrit le 3 mars 2014

Un accueil des plus chaleureux que je n'avais plus connu depuis longtemps ! (Merci Tania).
Ma chambre était d'une propreté irréprochable et d'un confort à vous faire rester 3 nuits de plus que prévu et tout ça à un tarif abordable.
Séjournant régulièrement dans des hôtels de la capitale, je le recommande aussi bien pour un séjour à Paris pour son emplacement idéal, que pour un déplacement professionnel !

Astuce pour la chambre : Les chambres à baldaquin sont très romantiques. Manque de chance j'y ai dormi seul :(
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric936
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
05senses, Directeur général de Five Hôtel, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Bonjour Eric936,

Je suis ravie de lire votre commentaire.

Se sentir comme chez soi, dans sa bulle, c'est ce que nous cherchons à faire vivre à nos clients!

Alors il ne me reste plus qu'à vous accueillir pour vous faire découvrir une nouvelle Expérience!

A très bientot,

Tanya Maziul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014

Vraiment très sympathique et original, la déco et l'environnement nous fait penser qu'on est ailleurs.
J'ai cru comprendre que chaque chambres étaient différentes.
Ça en vaut la peine et c'est idéal pour une nuit torride... ;)
La restauration et originale aussi. il y a une petite cuisine avec tout ce qu'il faut et on se sert comme à la maison, c'est très cool .

Astuce pour la chambre : Idéale pour une nuit avec sa compagne ou son compagnon ou autre... :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mmarc871
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
05senses, Directeur général de Five Hôtel, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Bonjour MarcMOLI,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une belle expérience au Five avec votre moitié...

Effectivement nous avons neuf tonalités différentes dans l'hôtel!
Nous avons beaucoup de clients qui viennent pour des occasions spéciales, telles que les demandes en mariage, nuit de noces...

Nous espérons pouvoir vous accueillir pour une prochaine occasion! Pourquoi pas dans notre plus belle suite, One by the Five pour une Expérience en Lévitation?

Bien cordialement,

Tanya Maziul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2014 par mobile

Accueil personnalisé, Service attentionné, Originalité des chambres.
Chambre du 6e. avec vue sur les toits. Situation centralisée. Petit déjeuné
dans une loggia "spaciale" avec oranges pressées et vrai café!
A conseiller...



Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Yves M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
05senses, Directeur général de Five Hôtel, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Bonjour Yves M,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Five Hotel pour votre dernier passage à Paris!

Il est très important pour nous que nos clients se sentent bien, comme à la maison!

Alors, à quand la prochaine Expérience Five?

En vous souhaitant une agréable journée,

Bien cordialement,

Tanya Maziul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beynes, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2014

Bonjour, je me suis rendu pour 3 nuits au Five Hotel simplement pour son emplacement proche de mon lieu de formation professionnelle.
J'ai déjà eu la mauvaise expérience des boui-boui à plus de 100 euros la nuit, j'ai été surpris du prix relativement bas de cet Hotel d'autant plus que pour plusieurs nuit le tarif diminue considérablement.
J'ai choisi une chambre la plus simple, certes petite mais il faut être honnête ça n'est pas pour y vivre donc ça va très bien, la salle de bain est à l'image de la chambre c'est à dire exiguë mais pour quelqu'un de seul cela va très bien.
Le design plutôt sympa, ça change des hôtels froids et vieillots. Il y a de la moquette très épaisse, c'est agréable.
L'accueil aussi bien téléphonique lors de la réservation que sur place a été très bon, avec un personnel souriant, jeune et dynamique.
La propreté était au rendez vous également, rien à dire de ce côté là, on vous met également des petits savons, shampooings, un nécessaire de couture, etc.
L'accès internet est correct, ni trop lent ni super rapide, mais bien pour consulter des sites web et même de la vidéo en streaming (je n'ai pas eu l'occasion de tester s'il était possible d'utiliser un tunnel VPN pour se connecter à mon entreprise, certains fournisseurs internet interdisent cela dans des hôtels).
Si vous avez des vêtements froissés, pas de panique, le personnel vous monte en chambre un fer et une table à repasser.
Le petit déjeuner : très bien, un choix suffisant aussi bien en sucré qu'en salé. J'ai particulièrement apprécié le vrai jus d'orange pressé à volonté, c'est devenu une denrée rare de nos jours ! et la charmante hôtesse qui vous prépare votre chocolat chaud. Les petits croissants, chaussons aux pommes, brownien, crêpes, bref tout ce qu'il faut pour prendre des kilos si on le souhaite, miam, et même du miel est fourni.
Pour finir, lorsqu'on rentre en pleine nuit, il est agréable d'être accueilli par une charmante demoiselle plutôt que par un vigile ou veilleur de nuit.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes deux, éviter la chambre standard, car vous allez vous marcher dessus dans la salle de b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michael-Patricia-78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
05senses, Directeur général de Five Hôtel, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Bonjour Michael-Patricia-78,

Nous sommes ravis de lire que l'Expérience Five vous a plu!

Il est très important pour nous que vous vous sentiez comme dans un cocoon.

Le petit déjeuner est également très important, surtout lorsque l'on vient pour une formation professionnelle comme vous! De quoi prendre des forces et des vitamines avant de commencer sa journée!

Nous espérons en tous les cas vous revoir au Five!

En vous souhaitant une bonne journée,

Tanya Maziul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
74 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

Un lieu exceptionnel fait pour les amoureux. Différentes ambiances succèdent, étonnant. Une chambre avec un ciel étoîlé, magique. Le personnel est plein d'attention. L'accueil est chaleureux, le petit déj que l'on amène à l'heure que vous désirez. Que dire! parfait.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci boufine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaugiron, France
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

Décoration moderne en son temps, à revoir désormais (plus au bout du jour).
Salon rouge kitch, moquette kitch à carreaux orange, moquette murale dont le design à vieilli, moquette au sol même chose, carrelage SBD turquoise qui a vieilli..
Les photos sur internet sont trompeuses car laissent croire que l'hôtel est moderne.
Avec cette gamme de rénovation autant se tourner vers un Novotel plus compétitif au niveau du prix

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frederic I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
05senses, Directeur général de Five Hôtel, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Frédéric I,

Suite à votre commentaire, nous vous remercions d'avoir choisi le Five Hotel pour votre dernier séjour à Paris.
La décoration du Five est atypique et nous faisons tout le nécessaire pour entretenir l'hôtel.
Nous sommes déçus de lire que l'hôtel n'a pas été à votre goût.
Mais nous sommes ravis de voir que vous y avez bien dormi dans les bras de Morphée!

En vous souhaitant une excellente journée,

Cordialement,

Tanya Maziul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Seven Hôtel Paris
N° 270 sur 1 798 à Paris
1 080 avis
Montmartre
Declic Hotel
Declic Hotel
N° 161 sur 1 798 à Paris
228 avis
Hotel Vice Versa
N° 301 sur 1 798 à Paris
641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Apostrophe Hotel
Apostrophe Hotel
N° 197 sur 1 798 à Paris
645 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 300 sur 1 798 à Paris
677 avis
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 227 sur 1 798 à Paris
716 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Five Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Five Hôtel

Établissement : Five Hôtel
Adresse: 3, rue Flatters, 75005 Paris, France (Anciennement The Five Hotel by Elegancia)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N°136 des hôtels d'affaires à Paris
N°216 des hôtels romantiques à Paris
N°375 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 255 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Five Hôtel 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le FIVE HOTEL est situé dans le quartier Latin à Paris, non loin de la rue Mouffetard. Vous vous y sentirez comme chez vous du fait de son grand confort mais vous évaderez grâce à son atmosphère design. Cet hôtel vous accueille dans un cadre chaleureux et raffiné agrémenté d’une décoration originale et tendance. De nombreux services sont disponibles comme un accès Wi-Fi gratuit, des produits l’Occitane offerts dans chacune des salles de bain privatives, une réception ouverte 24h/24h et un bureau d’excursions à votre disposition pour acheter directement des billets pour les attractions et spectacles parisiens. Le FIVE HOTEL a la plaisir de vous faire découvrir une galerie d’art à la réception de son établissement ainsi qu’une projection de courts métrages dans l’ascenseur. Les croissants de la célèbre boulangerie Monge et du thé/café de la marque Mariage Frères vous seront servis tous les matins dans la salle de petit-déjeuner. Chaque chambre climatisée est équipée de la fibre optique visible dans le plafond étoilé et les bureaux en verre ainsi que d’une télévision écran plat avec plus de 100 chaînes multilingues. Tous ces éléments vous assureront de vivre un séjour mémorable au sein de la capitale française au FIVE HOTEL. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Weekend Desk, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, ACCOR, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Five Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Five Paris
The 5 Hotel
Five Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page