Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Le client est Roi !!” 5 5 étoiles
Avis sur Five Hôtel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Five Hôtel
N° 304 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Toulouse
1 avis
“Le client est Roi !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2010

Que de qualificatif pour exprimer notre séjour au Five : Bonheur, Calme, Design, Romantique, Délicieux, Parfait ...

Tout d'abord, la réservation. Avec un personnel disponible, chaleureux et de très bon conseil.

Ensuite, l'arrivée comme promis à proximité du métro, dans un cadre cosy, charmant, parfumé, lumineux, design et atypique, bref tout ce que nous recherchions. L'accueil avec un personnel cordial, souriant, aimable et à notre écoute à tous les niveaux.

La chambre, petite soit, mais qui a permis de renforcer ce cadre cosy, cocooning, ... Un style surprenant et rare. En total continuité avec le style et la classe proposée. Un calme plus qu'appréciable et de plus en plus difficile à trouver dans les hôtels. Bref Tout a été fait pour rendre notre séjour le plus romantique et intimiste possible (pétale de rose, léger parfum d'ambiance, ...). Une literie superbe, une propreté rare.

Un petit déjeuner digne de ce nom, délicieux et copieux pour les gourmands.

Rien n'est laissé au hasard pour satisfaire les clients.

Son emplacement géographique nous a également permis de découvrir Paris et ses trésors.

Alors je le recommande à tous ceux souhaitant voyager dans un monde enchanté où la chaleur du personnel, le cadre cosy, le calme, les senteurs, les lumières et les clients sont rois !!!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AudreyCl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheFiveHotel, Directeur général de Five Hôtel, a répondu à cet avis, 29 août 2010
Chère madame,
Merci à vous pour votre séjour parmi nous et votre commentaire plus que positif!
Nous sommes ravis de voir que l'expérience Five aura répondu à toutes vos attentes, en matière de romantisme & cocooning.
Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle aventure inédite.
L'équipe du Five.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 048 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    597
    307
    83
    47
    14
Consultez les avis pour
36
702
91
101
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2010

Matin, midi, soir ? La notion du temps disparaît dans ce paradis en plein coeur de Paris.
Des moments oubliables pour retrouver la femme/l'homme de sa vie en dehors du cadre quotidien.

Un personnel discret et prévenant, des attentions fort sympathiques (bouteille de champagne, pétales de rose), une suite tout bonnement extraordinaire, avec une piste de dance, un petit jardin, le lit suspendu, les jeux de lumière.

De quoi vous donner du peps pour les 3 prochains mois !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Organik99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2010

Une escapade de deux jours à Paris avec ma chérie, les photos sur le site de l'hotel m'avaient donné envie de tenter l'experience.
L'acceuil est chaleureux dans le (tout petit) hall de l'hotel.
Découverte de la chambre (404) dite "cintillante supérieure" avec une ambiance très cocoonesque : une lampe qui diffuse son parfum, des leds tout autour de la tête de lit et des pétales de roses (en papier) étalées sur le lit.
La chambre est petite, juste de quoi faire le tour du lit mais comme s'en expliquent les propriétaires de l'hôtel cela fait vraiment cocon pour une nuit amoureuse.
La salle de douche (rikiki, j'y reviendrai) est sobre avec là également des leds qui illuminent la douche qui dispose également un pommeau lumineux.

L'hotel est bien situé à quelques minutes à pied de la rue Moufftard et d'une station de metro qui vous conduit sans changement au coeur de paris (Louvre, Grands magasins,...).
Le petit déjeuner que nous avons pris en chambre est hyper copieux et très bon !!

L'isolation phonique est bonne même si au petit matin nous avons pu entendre les ébats de nos voisins de paliers, mais bon l'ambiance de l'hotel s'y prete bien aussi et si vous êtes génés, rendez leur la pareil ;-)

Voilà pour les points positifs.


Ce que nous avons moins aimé :
La salle de douche vraiment petite, vous n'y rentrerez pas à 2 ou alors un de vous doit être dans la douche et pas question pour l'autre de l'y rejoindre elle est elle aussi minuscule. Les toilettes ne sont pas séparées, pas très glamour pour ce cocon....
C'est vraiment le gros reproche que je ferai à cet hotel tout du moins pour la gamme de chambre que nous avons réservée, on se dit vraiment que pour caser le maximum de chambre par étage ils ont été obligés de sacrifier les salle de bain....dommage.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ratatouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint-gaudens
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2010

Que des bons souvenirs de cette expérience, que nous sommes bien décidés à revivre! Mon mari m’a offert un séjour au Five pour fêter nos 10 ans de mariage : ce cadeau me marquera encore longtemps. Nous avions choisi la suite avec le jacuzzi extérieur, du pur bonheur !! Le personnel est vraiment génial : agréable, prévoyant… Et les lumières qui brillent sur les murs et au plafond en permanence, et que l’on peut régler à notre guise, font toute la beauté de la chambre.
Le petit déjeuner est un délice : copieux, varié (il y en a pour tous les goûts, du petit déj’ classique à l’extravagance). Voilà un hôtel qui tient ses promesses, et où on s’empressera de revenir au plus vite.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci julie314
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2010

A l'occasion de nos 10 ans de vie commune , mon cher et tendre et moi avions dans l'idée de partir un weekend à Paris, rien de bien original vous allez dire...oui sauf que nous nous sommes offerts une nuit dans cette fabuleuse suite qu'est le One!
Et alors là je dois dire que nous avons été bluffés!!! Déjà l'acceuil..la personne de la réception passe un petit moment avec nous pour nous expliquer le concept de cet endroit magique, ensuite l'endroit en lui même...une merveilleuse expérience, j'ai adoré le lit suspendu, l'impression d'être dans un rêve, le boudoir, la salle de bains, bref tout! Chaque mètre carré m'a laissé sous le charme! Après c'est vraiment le ressenti qui rend ce séjour aussi particulier. Pour une occasion spéciale je trouve que c'est vraiment le lieu idéal!

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci floh79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2010

Je suis revenue au Five avec ma soeur à l'occasion d'un concert . Cette fois ci nous avons eu la chambre 602, franchement sympa! Ambiance toujours au top avec les lumières scintillantes dans la chambre, la douche et la paume de la douche qui change de couleur. J'ai beaucoup aimé aussi que la salle de bains ne comportent que des miroirs au mur.
Acceuil toujours aussi irréprochables, on s'intéresse réellement au client, c'est rare!
Amatrice de thé, mes papilles ont été plus que comblées au petit déjeuner!
Franchement je suis devenue une inconditionnelle de cette établissement!
La prochaine fois je pense venir avec mon cher et tendre et prendre la suite avec jacuzzi!!

Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci floh79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheFiveHotel, Directeur général de Five Hôtel, a répondu à cet avis, 29 août 2010
Chère madame,
Nous sommes ravis de voir que votre seconde expérience au Five vous a conquise. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerions de nouveau dans notre suite avec Jacuzzi, pour charmer encore plus vos sens.
L'équipe du Five.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sud
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2010

Sur Paris plusieurs fois par mois pour travailler, c'est le seul hôtel qui m'ai donné ce sentiment d'intimité et d'aisance.
Le staff en contact est parfait, les chambres atypiques, l'ambiance ressourçante.
Incontournable que ce soit pour des séjours affaires ou détente.
Go on that way!!!!!

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci clin-sud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheFiveHotel, Directeur général de Five Hôtel, a répondu à cet avis, 29 août 2010
Cher Monsieur,
Merci pour votre chaleureux commentaire. Nous espérons que vos voyages d'affaires vous feront revenir très prochainement au Five et revivre une fois de plus une expérience unique.
L'équipe du Five
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Seven Hôtel Paris
N° 226 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 864 avis
Hotel Vice Versa
N° 229 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 553 avis
Hôtel Design Secret de Paris
N° 22 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bastille / Oberkampf
Hotel Original Paris
Hotel Original Paris
N° 111 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 697 avis
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 216 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 625 avis
Montmartre
Timhotel Montmartre
Timhotel Montmartre
N° 607 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 819 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Five Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Five Hôtel

Établissement : Five Hôtel
Adresse: 3, rue Flatters, 75005 Paris, France (Anciennement The Five Hotel by Elegancia)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N°136 des hôtels d'affaires à Paris
N°217 des hôtels romantiques à Paris
N°375 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Five Hôtel 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le FIVE HOTEL est situé dans le quartier Latin à Paris, non loin de la rue Mouffetard. Vous vous y sentirez comme chez vous du fait de son grand confort mais vous évaderez grâce à son atmosphère design. Cet hôtel vous accueille dans un cadre chaleureux et raffiné agrémenté d’une décoration originale et tendance. De nombreux services sont disponibles comme un accès Wi-Fi gratuit, des produits l’Occitane offerts dans chacune des salles de bain privatives, une réception ouverte 24h/24h et un bureau d’excursions à votre disposition pour acheter directement des billets pour les attractions et spectacles parisiens. Le FIVE HOTEL a la plaisir de vous faire découvrir une galerie d’art à la réception de son établissement ainsi qu’une projection de courts métrages dans l’ascenseur. Les croissants de la célèbre boulangerie Monge et du thé/café de la marque Mariage Frères vous seront servis tous les matins dans la salle de petit-déjeuner. Chaque chambre climatisée est équipée de la fibre optique visible dans le plafond étoilé et les bureaux en verre ainsi que d’une télévision écran plat avec plus de 100 chaînes multilingues. Tous ces éléments vous assureront de vivre un séjour mémorable au sein de la capitale française au FIVE HOTEL. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Prestigia, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Weekend Desk et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Five Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Five Paris
The 5 Hotel
Five Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page