Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nuit d'amour dans la suite One By The Five”
Avis sur Five Hôtel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Five Hôtel
N° 742 sur 1 809 Hôtels à Paris
Avis publié : 31 janvier 2011

La magie, la féerie et le romantisme furent plus qu'au rendez-vous. L'atmosphère et le cadre de la suite One By The Five nous ont littéralement transporté, j'y ai rencontré le 7éme ciel et je suppose fortement qu'il en va de même pour ma moitié.

Quant à L'accueil, l'équipe du Five est simplement remarquable, Tanya m'a éblouit et la One By The Five totalement séduite!

Par ailleurs, avec la St Valentin qui approche à grand pas, je recommande cette Suite! elle est parfaite pour les couples amoureux ou ceux en devenir! Si Cupidon devait avoir une suite, ce serait certainement celle-ci!


Merci, merci, merci à toute l'équipe du Five et à Tanya!



A mon Apollon: Je t'aime.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cassio_pee75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
05senses, Directeur général de Five Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2011

Cher(e) Cassio_pee75011,

Quel réel plaisir de lire votre commentaire !

Nous sommes plus que ravis de constater que votre nuit dans la One by The Five vous aura pleinement convaincue et qu'elle vous aura menée jusqu'au septième ciel ...

Nous ne manquerons pas de transmettre vos doux et chaleureux commentaires à Tanya ainsi qu'à toute l'équipe.

Nous serions heureux de vous accueillir très prochainement une nouvelle fois pour que l'Amour soit encore au rendez-vous ...

Sincères Salutations,

The Five Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 183)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

414420 avis sur 1 183

Avis publié : 18 janvier 2011

Petite surprise à ma femme pour cette période de fêtes de fin d'année, je l'ai amenée un weekend au One by the Five. Très bien situé dans le centre historique de la capitale. C'est tout simplement magnifique et magique!
Loin de la routine ou des petits tracas du boulot, ce lieu scintillant nous a amenés loin du stress quotidien au point de nous faire oublier la notion de temps. Nous avons passé d'excellent moments en amoureux, dans une suite illuminée d'étoiles avec un super lit en apesanteur. Literie et confort au top, propreté maximum. Le most: la piste de danse loin des regards pour savourer davantage notre intimité.
Personnel très compétent, discret et attentionné. Petites attentions délicates, pour rendre notre séjour encore plus romantique (pétales de rose, senteurs etc...)
N'hésitez pas à faire l'expérience!

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chat_Noir19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2011

Nous avons séjourné au One By The Five pour 2 nuits en novembre, c'était une surprise que je réservais pour mon mari et il a adoré. Tout d'abord, la deco est originale et magnifique.
Nous avons particulièrement aimé la piste de danse privé qui vous permet de danser dans l'intimité de votre suite et le lit suspendu qui est un rêve de gamin de dormir sous les étoiles illuminées. L'accueil est chaleureux et la suite vous ai présenté comme une histoire qui vous transporte ......bref, je recommande cette escapade amoureuse à tous les couples voulant casser la routine et vivre des moments inoubliables et magiques. Merci à ceux qui réalisent des endroits uniques comme celui-ci!!

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci map60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2010

Très bon hotel, bon rapport qualité prix, bien situé (à 5 min du métro). Le personnel est très agréable et disponible. Le petit déjeuner est varié et copieux (et bon pour un prix très raisonnable). L’hotel est calme. La chambre est propre.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mintb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2010

Si vous voulez vraiment vous dépayser, faire un cadeau super original à celle qui partage votre vie, éblouir un séjour parisien plus que romantique, vous avez trouvé le lieu idéal, source de tous les plaisirs... la vie est courte, profitez-en...

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gaucho69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2010

un hôtel très classe dans le quartier Latin, le calme absolu pas de bruit extérieur, la décoration de la chambre vraiment originale, ciel étoilé au plafond, led et chromotherapie dans la douche, chambre parfumé très agréable.
Le quartier ressemble a un village, vous connaissez tout le monde en deux jours, un endroit super sympathique, des restaurants , des bars, une convivialité peu commune.
Je recommande cet hôtel, franchement une superbe adresse.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci envoy2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
05senses, Responsable réception de Five Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2010

Cher Monsieur,

En premier lieu, nous tenons à vraiment vous remercier pour votre séjour au Five.
C'est un réel plaisir pour nous de voir que ces deux jours passés avec nous aurons été une bonne Expérience !
Il est vrai que le Quartier Latin se prête à des univers & ambiances particulières, tout comme celle du Five.

En espérant vous recevoir de nouveau dans notre cocon et ainsi vous faire revivre notre Magic Touch' !

The Five Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2010

Le Five Hotel, d'apparence discrète de l'extérieur, a enchanté mon compagnon et moi-même!! La suite dans laquelle nous étions, est tout simplement magnifique.
Le plus agréable dans tout ça, c'est de voir que toutes les promesses sont tenues, rien n'est exagérément plus beau sur le site internet: a promotion (photos, confort...) du Five reste impeccablement fidèle à la réalité.
Nous nous sommes donc régalés: la literie est exceptionnellement confortable, le décor romantique, les lumières scintillantes sur les murs ont eu un effet apaisant, qui nous ont éloignés des soucis du quotidien. Le most d'entre tout: le jacuzzi extérieur dans lequel l'eau est multicolore, et bien sûr le petit déjeuner au lit, qui est un régal... original.
Le personnel est très charmant: les demoiselles de l'accueil créent déjà une ambiance relaxante par leur voix douce. Tentez vous aussi l'expérience en amoureux, cette nuit-là restera dans vos mémoires...

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lachartraise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheFiveHotel, Directeur général de Five Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2010

Chère madame,
Merci beaucoup pour votre séjour parmis nous!
Nous sommes ravis de votre commentaire.
Après avoir vécu l'expérience de la suite Jacuzzi, peut-être la prochaine fois tenterez-vous celle de la One by the Five, avec son lit en lévitation parfaite ?
L'équipe du Five

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Seven Hôtel Paris
N° 331 sur 1 809 à Paris
1 247 avis
Saint-Germain-des-Prés
Apostrophe Hotel
Apostrophe Hotel
N° 338 sur 1 809 à Paris
691 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 395 sur 1 809 à Paris
842 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Declic Hotel
Declic Hotel
N° 599 sur 1 809 à Paris
302 avis
Opéra/Bourse
Villa Royale
Villa Royale
N° 374 sur 1 809 à Paris
763 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Courcelles Etoile
Hotel Courcelles Etoile
N° 1 025 sur 1 809 à Paris
265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Five Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Five Hôtel

Adresse: 3 Rue Flatters, 75005 Paris, France (Anciennement The Five Hotel by Elegancia)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N°135 des hôtels d'affaires à Paris
N°214 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 88€ - 295€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Five Hôtel 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le FIVE HOTEL est situé dans le quartier Latin à Paris, non loin de la rue Mouffetard. Vous vous y sentirez comme chez vous du fait de son grand confort mais vous évaderez grâce à son atmosphère design. Cet hôtel vous accueille dans un cadre chaleureux et raffiné agrémenté d’une décoration originale et tendance. De nombreux services sont disponibles comme un accès Wi-Fi gratuit, des produits l’Occitane offerts dans chacune des salles de bain privatives, une réception ouverte 24h/24h et un bureau d’excursions à votre disposition pour acheter directement des billets pour les attractions et spectacles parisiens. Le FIVE HOTEL a la plaisir de vous faire découvrir une galerie d’art à la réception de son établissement ainsi qu’une projection de courts métrages dans l’ascenseur. Les croissants de la célèbre boulangerie Monge et du thé/café de la marque Mariage Frères vous seront servis tous les matins dans la salle de petit-déjeuner. Chaque chambre climatisée est équipée de la fibre optique visible dans le plafond étoilé et les bureaux en verre ainsi que d’une télévision écran plat avec plus de 100 chaînes multilingues. Tous ces éléments vous assureront de vivre un séjour mémorable au sein de la capitale française au FIVE HOTEL. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Prestigia, Expedia, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Five Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Five Paris
The 5 Hotel
Five Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page