Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien pour ce niveau” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Korner Montparnasse

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hôtel Korner Montparnasse
N° 512 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Pau (64)
Auteur de niveau
51 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très bien pour ce niveau”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2013

1 nuit dans une chambre double (2 lits) avec petit déjeuner le 24/02/13. Pour faire une halte d'une nuit ou deux, c'est vraiment suffisant et très bien. Bien situé par rapport à la gare Montparnasse et les stations de métro. Les chambres sont très simples mais il y a quand même des lits avec de bons matelas (épais et assez dur, neuf), la télé avec même le bouquet canal plus et le wifi. La salle de bain est un peu juste (robinetterie un peu vieille) mais il y avait aussi les serviettes (très propre), du gel douche/savon et sèche cheveux, le tout fonctionnant très bien. C'est assez basique, il ne faut rechercher du grand luxe mais c'est vraiment pas mal pour le prix et l'emplacement à Paris. Le mieux c'est le petit déjeuner qui pour le coup n'est pas cher du tout et surtout très bon : viennoiseries fraîches à volonté, plusieurs sortes de pains, confitures maisons ... Moi qui adore déjeuner, j'ai trouvé celui-ci très bien.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci MAPMAE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Eiffel A, Responsable réception de Hôtel Korner Montparnasse, a répondu à cet avis, 1 mars 2013
Bonjour,
Je voudrais vous remercier d’avoir consacré du temps pour rédiger ce commentaire.
Depuis que nous avons repris l’hôtel nous avons travaillé sur la propreté de nos chambres et surtout sur la qualité du petit déjeuner où nous avons dernièrement mis une Nespresso pour nos clients! En effet, un bon sommeil et un bon petit déjeuner c’est notre objectif. Nous voudrons être pour nos clients un hôtel 2 étoiles où on se sent bien !
Nos disposons de chambres doubles à grand lit ou avec 2 lits et aussi des triples avec un lit d’appoint, toutes nos chambres ont des couettes pour un meilleur confort.

Merci pour votre remarque concernant la salle de bien, nous l’avons bien noté et ferons le nécessaire.
Je vous remercie de votre confiance et espère vous revoir bientôt chez nous.
Alexandra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    69
    11
    1
    0
Consultez les avis pour
42
71
18
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ferel
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2013

Cet hôtel proche de la gare montparnasse est très correct, simple, le prix est abordable et les chambres sont très propres et bien insonorisées. Il est vrai qu'au petit déjeuner les confitures sont délicieuses. L'accueil est très bon. J'ai été très bien renseigné sur les possibilités de restauration aux alentours. A conseiller.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sophie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Eiffel A, Responsable réception de Hôtel Korner Montparnasse, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Bonjour et Merci !
Je tiens à vous remercier de votre commentaire. En effet, depuis que nous avons repris l’Hôtel, tous nos efforts sont dans l’accueil, donner au client un bon repos et un bon petit déjeuner. Nous voulons devenir votre Coin à Paris, un endroit pour vous sentir à l’aise. Un hôtel 2 étoiles avec un bon rapport qualité/prix.
Encore merci pour vos encouragement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans notre hôtel !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2013

J'ai dormis dans une des chambres renovées... Et j'ai ete agreablement surpris! Pas du tout comme sur les photos de leur site internet.... Dommage qu'ils n'aient pas mis a jour!
Sinon l'acceuil super et juste en face de l'institut Pasteur ou j'avais ma formation...

  • Séjour du février 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Hkmagtravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Eiffel A, Responsable réception de Hôtel Korner Montparnasse, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Bonjour et Merci de votre commentaire !
En effet, vous avez pu profiter d’une de nos chambres rénovées … en avant goût du nouveau concept. Mais je vous assure, les autres chambres sont bien aussi, avec un lit douillet grâce à nos couettes !
Nous avons beaucoup de clients qui vont à l’Institut Pasteur … seulement 4 minutes à pied depuis l’hôtel.
Nous avons bien pris note de votre remarque concernant les photos et je vous assure que dans quelques jours nous allons les publier ….
Nous espérons vous accueillir très bientôt à l’Hôtel Atlantique.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fouras, France
Auteur de niveau
72 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2013

Hôtel correct comparé à ce que l'on peut trouver sur la capitale.

Les + :

- Très bien situé à proximité de la gare Montparnasse et des lignes de métro
- Accueil vraiment sympathique (le gardien est joyeux et plein d'humour)
- Brasseries environnantes pour déjeuner et dîner
- SDB avec baignoire

Les - :

- Chauffage collé à un bureau qui ne rayonne pas du tout (même sentence pour mes collègues : nous avons tous eu froid)
- Espace vraiment optimisé....chambres de petites tailles
- Entretien et propreté = Moyen

C'est un hôtel moyen, mais bien situé, ne pas s'attendre à arriver dans un hôtel de luxe

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Voyageur174
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Eiffel A, Gérant de Hôtel Korner Montparnasse, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Bonjour et merci de votre commentaire.
En effet, nous sommes situés à seulement 6 minutes à pieds de la Gare Montparnasse et à 2 minutes de la station de Métro Pasteur.
Notre Hôtel fait angle avec le Boulevard Pasteur où se trouvent plusieurs brasseries. Notre équipe vous accueil 24hrs/24hrs et même la nuit nous vous accueillons avec le sourire.
Nous sommes un hôtel 2 étoiles et nos chambres sont en effet fonctionnelles et calmes.
Nous vous remercions pour votre commentaire sur le chauffage. Nous nous assurerons que les radiateurs fonctionnent correctement dans toutes nos chambres. .. Aussi, depuis quelques jours nos clients disposent des couettes toutes chaudes pour dormir !
Au plaisir de vous revoir à l’Hôtel Atlantique !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.1 km
Hotel Innova
Hotel Innova
N° 806 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 416 avis
À 0.2 km
Hôtel Avia Saphir Montparnasse
Hôtel Avia Saphir Montparnasse
N° 602 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 406 avis
À 1.9 km
Hotel Korner Eiffel
Hotel Korner Eiffel
N° 303 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel Yllen Eiffel
Hôtel Yllen Eiffel
N° 201 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 244 avis
À 0.5 km
Hotel Miramar
Hotel Miramar
N° 1 229 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 75 avis
À 0.7 km
Hôtel Orchidée
Hôtel Orchidée
N° 421 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Korner Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Korner Montparnasse

Établissement : Hôtel Korner Montparnasse
Adresse: 54 rue Falguiere | 15th District, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 512 sur 1 795 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Korner Montparnasse 2*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une nouvelle adresse pour vous juste à coté de la Gare Montparnasse. L’Hôtel Korner Montparnasse est à seulement 5 minutes de la gare Montparnasse et 20 minutes à pied de la Tour Eiffel.A l’hôtel Korner Montparnasse, vous trouverez l’essentiel, plein de sourires et des petites surprises en plus…Vous apprécierez chez nous des chambres rénovées, une bonne douche et un lit bien douillet pour terminer votre dure journée. Le matin dès 4h (seulement si vous le voulez), commence notre fameux petit déjeuner et ses confitures faites maison. Bien sûr la réception est ouverte 24h/24 et nous offrons le Wi-Fi à nos clients… en plus de pleins d’autre petits coins secrets à découvrir lors de votre prochaine visite. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Korner Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page