Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Amiral Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Amiral Hotel a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Amiral Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   98 Avenue d'Italie | 13th Arr., 75013 Paris, France (Place d'Italie / Quartier Asiatique)   |  
Services
N° 1 170 sur 1 809 hôtels à Paris
Écrivez un avis

197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    70
    54
    26
    12
Consultez les avis pour
15
62
23
83
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Bel hôtel confortable et propre.
La piscine est superbe et très propre avec des transats, peignoirs etc..
C'est une des plus belles piscines que j'ai vu dans un hôtel parisien qui ne soit pas hors de prix.
Nous avons eu une chambre au dernier étage avec terrasse et transat c'était génial!!!
Nous y retournerons en été!!
Le petit dej n'est pas top c'est le seul hic.

Astuce pour la chambre : dernier étage pour avoir une terrasse!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maria M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghisonaccia, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

salle de bain pas tres nette
petit dejeuner en chambre nul surtout pa rapport au prix (a revoir)
sinon l accueil tres sympathique
a notre arrivee déjà on a eu une chambre dont le menage n avait pas été fait
donc changement d étage et heureusement qu 'on nous a amene nos bagages a notre chambre sans qu' on est eu a les transporter
le gros hic est le ménage dans la salle de bain sous le meuble vasque avons trouvé des vestiges d'ancien client qui y sont reste durant les 6 jours que nous sommes restes
mais le pompon est le seul petit déjeuner commander en chambre pas digne du pris ni d'un trois étoiles ou deux étoiles

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci confort20003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

eviter les chambres qui donnent sur avenue d' italie! le vitrage ne protege pas des moteurs la nuit
service defaillant: personnel qui renvoie aux collegues du lendemain matin pour repondre aux questions (pressing, nuitees, petit dej。。。)
chambres spatieuses et elegantes, et la piscine sont des plus
prix eleves
localisation satisfaisante

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Peiw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Ma fiancée et moi avons décidé de passé un petit weekend de la saint Valentin avant l'heure dans cette hôtel.
L'accueil fut très chaleureux et le réceptionniste très à notre écoute.
Après une petite balade du quartier nous avons profitez de la piscine pour nous seul.
la chambre fut propre et correct.
Donc un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pakal1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palaiseau, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous sommes arrivés de vacance et après 9h de vol, nous avions décidé mon mari et moi de faire une halte à Paris avant de rentrer chez nous. On a regardé les commentaires sur tripadvisor sur cet hôtel et nous avons décidé d'aller là parce qu'il avait une piscine et comme on a 2 enfants, c'était bien de profiter un peu. Sauf qu'en arrivant, on nous a fait attendre 2h avant de prendre notre chambre, alors qu'on était fatigué, avec 2 enfants: 1 de 4 ans qui n'avait pas encore déjeuner, tout comme nous d'ailleurs et 1 bébé de 3 mois. On avait réservé une chambre prestige triple et après 2h d'attente, arrivé dans la chambre, surprise c'était une chambre double. On nous annonce qu'il n'existe pas de chambre triple et la, je leur montre le mail de conformation qui disait bien que la chambre prestige était pour 3 pers. Le personnel très désagréable a fini par trouver une solution, en nous donnant une suite mais ils n'étaient pas accueillant du tout. Tout autour de la piscine était sale. Y avait des serviettes en boule sur les transats. Ils disent qu'il y a une salle de fitness dans l’hôtel, éh eh, elle est inexistante. L’hôtel est très vieillot et pas très propre. Bref, on y retournera plus jamais. Je considérè que cet hôtel ne mérite pas ses 4 étoiles mais plutôt 3. Je dirai même qu'il y a des hôtels de 3 étoiles avec des prestations et un accueil bien plus sympas.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci danydsc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wannehain
Auteur de niveau
206 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé le réveillon sur Paris et nous sommes descendus au best western Amiral du 13eme arrondissement.

Bon hôtel avec un bon accueil et une bonne notion de service. Situé à quelques pas de la station Tolbiac, vous êtes a une trentaine de minutes de la Gare du Nord.

Côté chambre, correcte avec de l'espace et de quoi se faire du café et du thé. Un service 24h/24 (non testé).

Côté petit déj, de qualité et avec un bon choix. Agréable d'avoir des viennoiseries de qualité.

L'hôtel bénéficié d'une piscine exceptionnelle.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Eric Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Hôtel Westside Arc de Triomphe
Hôtel Westside Arc de Triomphe
N° 651 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 189 avis
Place d'Italie / Quartier Asiatique
BEST WESTERN Paris Italie
BEST WESTERN Paris Italie
N° 1 201 sur 1 809 à Paris
3.5 5 étoiles 236 avis
Hotel Oceania Paris Porte de Ver...
N° 452 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 1 316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Place d'Italie / Quartier Asiatique
Ibis Paris Avenue d'Italie 13ème
Ibis Paris Avenue d'Italie 13ème
N° 1 012 sur 1 809 à Paris
3.5 5 étoiles 673 avis
Opéra / Bourse
Lyric Hotel Paris
Lyric Hotel Paris
N° 160 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 536 avis
Bercy / Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 522 sur 1 809 à Paris
4.0 5 étoiles 2 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Amiral Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Amiral Hotel

Adresse: 98 Avenue d'Italie | 13th Arr., 75013 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Place d'Italie / Quartier Asiatique , Gobelins
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°400 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Amiral Hotel 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Hotels.com, Booking.com, Fastbooking, Expedia, Venere, ebookers.fr, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Amiral Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Premier Amiral Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page