Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher pour ce que c'est!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotellerie Paris Saint-Honore
N° 1 676 sur 1 801 Hôtels à Paris
Longwy, France
1 avis
“Cher pour ce que c'est!”
Avis écrit le 28 août 2013

Je ne vais juger que sur une chambre, la chambre 204 a eviter, parce que:
Les -:
- sdb: 2 grandes serviettes uniquement pour 2 adultes dont 1 sentait l'humidite. Une petite fiole de savon et un petit sachet de shampoing toujours pour 2. Deco pas terrible avec la cuvette cassee et les tuyaux rouilles mais bon au moins on avait l'eau chaude et la chasse d'eau fonctionnait plus ou moins. Ca restait propre quand meme!
- la porte de la sdb qui ne se ferme pas
- la clim, il n'y en a pas, juste un ventilo
- l'eclairage: besoin d'utiliser le portable pour rentrer car les 2 interupteurs etaient casses et 2 lampes ne fonctionnaient pas.
- wifi: comment dire.... Il n'y en a pas. A moins de coller le telephone portable a la porte. Ipad meme pas la peine.
- deco: a revoir totalement, pas niveau gout mais niveau proprete (taches au mur, sur le dessus de lit)
- les marches pour rejoindre la chambre font peur, on n'a pas ose essayer l'ascenseur

Les +:
- draps propres
- tv qui fonctionne
- wc juste en face du lavabo, comme dit mon copain c'est pratique pour se brosser les dents en meme temps mdr
- personnel assez sympathique

Conclusion: a 139 euros la nuit.... Je ne recommande pas.

Astuce pour la chambre : Si besoin du wifi pour planifier votre séjour, demandez une chambre ou il est accessible partout et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jody B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel P, Responsable relations clients de Hotellerie Paris Saint-Honore, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Madame,

Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ai pas satisfaits. Néanmoins, nous vous informons que l'interrupteur de la chambre occupée est un variateur d'intensité et qu'il devait être au plus faible car celui ci fonctionne correctement. Pour ce qui est du goût de l'hôtel, les photos et le style de celui-ci est mis en avant sur notre site internet et youtube (http://www.youtube.com/watch?v=FlMDbIC3bRk) et chaque chambre dispose d'un décor unique. En ce qui concerne les produits d'accueil, notre personnel aurait pu vous en fournir d'avantage si vous nous en aviez fait la demande. Nous vous remercions pour votre remarque appréciable au sujet du personnel.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    32
    36
    41
    119
Consultez les avis pour
24
79
31
53
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thoricourt, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau 3
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013 par mobile

L hôtel est remarquablement situé mais c'est la son seul avantage.
La salle de bain était dans la chambre. Les wc presque inaccessible et un poster cachait la chasse pseudo encastrée.
Literie désastreuse, tachée et vieux sommier à ressorts de nos grands mères.
Fils électriques qui pendent du plafond. ... ça fait peur.
Nous avons préféré ne pas essayé le petit déjeuner.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fr_d_ric_V_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel P, Responsable relations clients de Hotellerie Paris Saint-Honore, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Monsieur,

Nous regrettons que votre séjour se soit mal passé. Chaque chambre est unique et la chambre 414 est d'habitude appréciée pour son originalité et son authenticité. Les fils électriques dont vous parlez ne sont ni plus ni moins que des spots... Il est dommage que vous n'ayez pas informé la réception, nous aurions pu vous faire visiter d'autres chambres.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

biarritz
Auteur de niveau 4
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2013

Nous y avons séjourné deux nuits, chambre 205, 2eme étage, début juin .
Nous avons payé 145€/nuit soit 290€.
Malgré les critiques lues sur Tripadvisor, nous étions tenté par la situation de l'hôtel.
De ce côté là pas de problèmes, station Miromesnil juste à proximité.
L'accueil est poli, la chambre est accessible par un petit couloir étroit ou par un ascenseur pour une personne.
La chambre est décoré kitch.
Mais là ou cela se gâte, c'est quand on y regarde de plus prêt.
Le pommeau de la baignoire-douche tient avec une ficelle.La paroi de la baignoire est en bois-cartonné est sort dangeureusement.Le tiroir du lavabo ne tient pas et ne demande qu'à tomber.
Les deux rideaux blancs ( gris en ce moment et mériteraient d'être lavés) des fenêtres tiennent par miracle grâce à 2 crochets, les autres sont tous cassés.

La moquette est "douteuse", la literie est de bonne qualité.
Ce qui reste à l'esprit c'est que si vous regardez un peu en détail, tout est "limite propre", on a beau avoir fait l'armée, je me rappelle que nos chambrées étaient beaucoup plus propre !

Cet hôtel ne mérite pas que l'on y paye plus de 100€ la nuit et le propriétaire serait bien avisé d'y effectuer quelques travaux.
Nous n'y retournerons plus.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel P, Responsable relations clients de Hotellerie Paris Saint-Honore, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire au sujet du personnel.
Les chambres sont rénovées par tranche, nettoyées quotidiennement et le contrôle d"hygiène approuvé par les services sanitaires compétents de la ville de Paris.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, Picardie, France
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2013

Nous cherchions une chambre pour une nuit près de l'avenue Matignon et étions ravis de trouver celui-là pour son emplacement idéal. La chambre était proposée à moins de 90 euros sur le site booking mais lors de la réservation directement à l'hôtel, elle est passée à 125 euros. Ce premier contact fut plus que froid et limite mais nous n'avons pas réagi. Le soir, cette même personne nous a reçu, le numéro de chambre annoncé n'était plus celui indiqué sur la réservation. Du 2e étage, nous sommes passés au 4e, la dernière disponible. Minuscule. Il y faisait très chaud et l'atmosphère était loin d'être saine. La moquette ne nous inspire aucune confiance, le linge de lit est tâché, les murs et plafond défraîchis, les installations semblent obsolètes. La salle de bain est intégrée, une plaque coulissante permet un peu d'intimité mais laisse alors à la vue un "placard" qui retransmet les bruits de wc des autres clients. La douche est sale, pas même un porte-savon, le système d'ouverture est bricolé. Mais c'est en l'utilisant que le meilleur arrive, une odeur indescriptible, entre les poubelles et les égouts, envahit la chambre. Vers 1h30 du matin, nous décidons de descendre à la réception mais le dialogue est impossible. L'hôtel est complet, il n'y a jamais eu de plainte comme la notre, les explications du réceptionniste (toujours le même) sont sidérantes et son discours limite insultant. Nous n'avons pas la possibilité de faire constater puisqu'il est occupé et sommes pris pour des [--]. Il nous donne donc un bidon de javel et deux bombes de désodorisant... Il a quand même appelé dans notre chambre à 2h pour "prendre des nouvelles" et nous offrir le petit déjeuner (offre appréciée mais déclinée...) Une nuit très difficile, un réel dégoût et une joie de partir au petit matin. C'est honteux. Comme disait le réceptionniste, "vous n'avez qu'à aller chez ibis !" Nous irons oui...

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel P, Responsable relations clients de Hotellerie Paris Saint-Honore, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Compte tenu de votre arrivée très tardive, il nous était impossible de vous attribuer une autre chambre, l'hôtel étant complet et tous les autres clients déjà arrivés.
D'autre part, la réservation ayant été faite par la Galerie d'Art de l'avenue Matignon qui réserve habituellement des chambres au Bristol pour ses clients, force est de constater qu'il s'agit ici d'une erreur de standing.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013

J'ai passée une nuit dans une chambre pour 1 personne, tout en haut de l'hôtel avec toilette et douche sur le palier. Je suis très satisfaite. La chambre était trop mignonne, petite mais bien équipée, en tout cas, ce qu'il faut pour passer un bon week-end. Le lit très confortable, les draps bien propres, la télé nickel juste petit problème, je ne captais pas la wifi. Mais bon..... Sinon la douche très propre. Juste les toilettes, bof bof niveau hygiène. Mais maintenant, pour mes futurs week-ends, je sais où aller!!! :)

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lagrandalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel P, Responsable relations clients de Hotellerie Paris Saint-Honore, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Madame,

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel et serions ravis de vous accueillir à nouveau !!! Merci pour votre commentaire
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 mai 2013

Cet endroit est tout simplement à éviter à tout prix. Les chambres sont minuscules, très très sales, les sanitaires indescriptibles et une odeur nauséabonde y plane. Un des pires hôtels de Paris.
This place is simply to avoid. The rooms are small, very very dirty, the sanitaries are terrible and the air is stinking. One of the worste hotel of Paris.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aremisgroup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel P, Responsable relations clients de Hotellerie Paris Saint-Honore, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Google Traduire en français
We made all we can for our client to be satisfied. If you see something wrong, don't hesitate to ask to the reception. The size of the rooms are standard for our category. All rooms are different, if you want to come back we will show you more rooms. Thanks
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2013 par mobile

Ayant passé un week-end end à Paris nous avions trouvé cet hôtel par le net car il avit l air prêt de tout. C est vrai qu à pied on a pu se balader dans Paris facilement depuis l hôtel. La chambre que nous avons eu la 417 au 4ème étage n était pas très grande mais suffisante pour un court séjour. NOus avions demandé une chambre avec 2 lits et cela à été respecté par le staff qui était de bons conseils.

Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Alexandre K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel P, Responsable relations clients de Hotellerie Paris Saint-Honore, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Monsieur,

Nous avons été ravi de lire votre commentaire et espérons vous compter à nouveau parmi nos clients, au plaisir de vous recevoir, nous vous remercions.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel D'albion
N° 826 sur 1 801 à Paris
196 avis
Hotel d'Argenson
N° 728 sur 1 801 à Paris
344 avis
Champs-Élysées
Hôtel La Sanguine
Hôtel La Sanguine
N° 57 sur 1 801 à Paris
368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Les Halles
Hotel Saint-Honore
Hotel Saint-Honore
N° 905 sur 1 801 à Paris
209 avis
Trocadéro
Hotel D'angleterre Etoile
Hotel D'angleterre Etoile
N° 1 467 sur 1 801 à Paris
84 avis
Opéra/Bourse
Prince Albert Opéra
Prince Albert Opéra
N° 1 356 sur 1 801 à Paris
200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotellerie Paris Saint-Honore ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotellerie Paris Saint-Honore

Établissement : Hotellerie Paris Saint-Honore
Adresse: 21 rue de Penthievre | 8th Arr., 75008 Paris, France (Anciennement Derby Elysees)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 676 sur 1 801 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 130€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotellerie Paris Saint-Honore 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotellerie Paris Saint-Honore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotellerie Paris Saint-Honore Hotel Paris
Hotellerie Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page