Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Seven Hôtel Paris
N° 297 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 avril 2014

Une nuit magique dans la chambre "plus près des étoiles".
Chambre petite mais très bien agencer, avec son lit suspendu, ses néons..
Une ambiance feutré qui fera son effet!
Le prix de la chambre n'est pas donné mais je ne regrette pas!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Morgan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Chère Morgan M,

Nous avons une vague de nostalgie pour le Seven ces derniers temps : j adore!!!!
Il ne tient qu a vous de venir très vite revivre ou vivre un rêve dans l un de nos cocons ou suite.

Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 175)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

773779 avis sur 1 175

Avis publié : 11 avril 2014

Mon Amoureux et moi, nous avons passé une soirée au Seven Hotel dans l'une des chambres Lévitation Absolue qui est quand même à presque 400 euros (petit déjeuner inclus quand on passe par le site internet, ce qui fait une petite réduction).
Rien à dire sur la décoration qui était très belle même si la chambre était un peu petite. Nous avons eu quelques petits soucis de propreté également (chaussette ne nous appartenant pas, poussière). Les équipements hifi et vidéo sont assez communs pour une chambre de ce standing et l'hôtel ne propose pas un très grand choix de chaînes ni de films gratuits pour sa clientèle.
Sinon rien à dire sur la douche cube en verre qui est vraiment très sympa et sur le room service qui était très bon (les pizzas délicieuses et le petit déjeuner copieux). M
Mais pour le prix nous avons trouvé que l'ensemble n'était pas à la hauteur de nos attentes...(mon avis et mes photos sur mon blog http://www.ma-wishlist.fr/mes-envies-dune-nuit-dans-les-etoiles-hotel-le-sevenparis/)

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LaetitiaFP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Chère Laétitia,

Il est effectivement regrettable de tomber nez à nez avec une chaussette quand on est sur le point de prendre son envol pour un voyage hors du commun, je n ai aucune excuse à trouver et je comprends votre mécontentement. La poussière est notre pire ennemie sur les plexiglass flottants de nos chambres, je peux vous assurer que mes petites fourmis tentent de la combattre chaque jour, mais en vain.....
La ou je suis ravie de vous lire, c est que l'une de nos Plus Près des Etoiles vous ai fait voyager grâce a son concept et notre petit déjeuner a régalé vos envies!
Nous proposons plus de 30 chaines sur nos télévisions... quel dommage que votre programme préféré n'y soit pas et nous avons fait le souhait de ne pas être un hôtel dit classique en mettant en place des films gratuits et surtout comment faire pour satisfaire les goûts de tous nos convives????.
Enfin, je suis contente de vous informer que nous venons de changer nos supports Ihome pour des docks Android et croyez moi on ne va pas s'arrêter la, je ne peux en dire plus... mais va falloir s'accrocher.

Alors, j espère que vous reviendrez nous voir pour apprécier tous ces changements.
A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2014

Je suis tombé amoureux de cet hôtel, je ne rêve que d'une chose c'est d'y retourner pour découvrir les autres chambres design ! Le principe du changement de tarif selon la période ou le jour est assez étrange pour moi cependant, mais tout est extrêmement soigné ! On se sent dans un réel 4etoiles !

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lolobalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Cher Lolobalo,

Mais quelle merveilleuse déclaration..... merci pour l avoir écrite et pour l'avoir partagée.
C est grâce à vos commentaires que nous sommes passionnés et que nous vivons cette passion à 300% chaque jour.

Votre rencontre avec le Seven va vous permettre de sublimer vos rêves.
Revenez nous voir très vite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014 par mobile

Avant tout merci au personnel qui a répondu à chacun de mes mails et de mes questions lorsque j'en avais.
J'avais choisi la chambre lévitation pour fêter l'anniversaire de mon partenaire : bien que la chambre soit un peu petite et qu'elle soit bien moins lumineuse que sur les photos, nous avons passé un moment merveilleux. Un gros point positif pour la douche à l'italienne dans la chambre séparée uniquement par une vitre..
Pas tout à fait isolé des autres chambres mais rien de grave.
Petit bémol : j'avais réservé le parking juste à côté, mais celui ci est tellement petit qu'en partant mon partenaire a abîmé la carrosserie... C'est dommage d'avoir un si petit parking pour un tel hôtel et à 30€.

En tout cas nous reviendrons certainement en espérant pouvoir réserver l'une des suites !
Merci encore au personnel agréable et pour cette nuit inoubliable.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Khiera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014

Chère Khiera,

C est nous qui vous remercions pour partager votre expérience au Seven.
Des milliers d histoires sont encore à écrire au Seven et vous pouvez compter sur nous toutes et tous pour vous aider à les écrire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

Très bon accueil, un concept de chambre très original avec pour ma part le thème de la lévitation : en bref j'étais en apesanteur !!!...Seul bémol les 10 minutes à pied pour accéder à la station de métro

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Eric T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014

Cher Eric,

Apres avoir gouté à la Lévitation... vous ne résisterez pas à gouter aux délices de nos suites.
Nous sommes a votre disposition pour concocter votre prochain rêve au Seven.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

La tête dans les étoiles!! Hôtel parfait pour une escapade parisienne amoureuse. Nous ne noterons pas le repas que nous n'avions pas pris à l'hôtel. Accueil chaleureux, hôtel de dimension humaine dans un très beau quartier de Paris

Astuce pour la chambre : Avis mitigé car nous étions au 6ème et dernier étage donc sans un bruit ce qui était parfait. Mais t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tid974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014

Cher Tid974,

Nous nous devons de vous informer que vous risquez de ne pas pouvoir vous passer d avoir des étoiles dans la tête.... et pour ce faire nous vous recommandons de revenir très vite au Seven.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2014

bravo pour tout , accueil, petit déjeuner , bar, et surtout ambiance des chambres grâce à l'éclairage romantique , les étoiles led au plafond , et au mobilier ultra moderne . Nous y retournerons , et même notre belle-soeur de 79 ans a apprécié.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014

Chère Martine,

Il n y a pas d âge pour avoir la tête dans les nuages et les yeux pleins d 'étoiles. Toute l'équipe du Seven vous attend pour concocter votre prochain périple parisien.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 375 sur 1 803 à Paris
756 avis
Five Hôtel
N° 664 sur 1 803 à Paris
1 159 avis
Montmartre
Declic Hotel
Declic Hotel
N° 423 sur 1 803 à Paris
278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Idol Hotel
N° 55 sur 1 803 à Paris
414 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 243 sur 1 803 à Paris
1 235 avis
Hôtel Design Secret de Paris
N° 20 sur 1 803 à Paris
1 641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seven Hôtel Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Seven Hôtel Paris

Adresse: 20 rue Berthollet, 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°107 des hôtels d'affaires à Paris
N°146 des hôtels romantiques à Paris
N°202 des hôtels de luxe à Paris
N°456 des hôtels familiaux à Paris
Catégorie de prix : 151€ - 275€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seven Hôtel Paris 4*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Seven Hotel est situé tout pret du Quartier Latin, parfaitement localisé pour rayonner dans la capitale à partir de la station de métro Censier Daubenton (à cinq minutes de marche) ou encore de celle des Gobelins.Le confort est de mise avec une connexion Wi-Fi gratuite dans tout l’établissement. Il vous offre des chambres au design unique, éclairées par fibre optique, pour des séjours inoubliables. Chacune a été entièrement aménagée avec des meubles et des modèles réalisés sur mesure pour vous assurer une expérience mémorable à Paris. Chaque chambre est équipée d’une machine à café Nespresso, d’une station d’accueil pour Android, d’une télévision écran plat . Divers services sont proposés par l’Hôtel SEVEN comme des soins de massage, la mise à disposition d'une voiture privative et d'une conciergerie. Un bar-salon contemporain situé dans l’établissement vous permet de commander des cocktails exotiques dans une ambiance cosy. Un petit-déjeuner buffet est assuré chaque matin par l’hôtel dans une salle spécifique. Sur demande, il est même possible qu’il soit apporté directement dans votre chambre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seven Hôtel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
7 Hotel Paris
Hotel Des Allies Paris
Allies Hotel Paris
Allies Logement
Allies Paris
Hotel Allies
Allies Residence
Des Allies Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page