Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Enfin un bon hôtel sur Paris !” 5 5 étoiles
Avis sur Seven Hôtel Paris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Seven Hôtel Paris
N° 227 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
41 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Enfin un bon hôtel sur Paris !”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Les chambres sont vraiment impressionnantes, travaillées dans les moindres détails.
La literie est exceptionnelle !
Une mention spéciale pour le petit déjeuner : le meilleur de tous les hôtels que j'ai fait, quel que soit la ville, le pays ou le nombre d'étoiles.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Masteph59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher Masteph59,

Il nous est très agréable de lire le titre de votre commentaire. C est grâce a vous que nous multiplions chaque jour notre passion pour faire de votre passage au Seven une expérience inédite et inoubliable.
Revenez très vite nous voir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

903 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    520
    292
    55
    24
    12
Consultez les avis pour
29
712
16
44
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (105)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Le Seven m'a suscité plus d'émotions que le Georges V m'a-t-on dit. Fort désireux de le vérifier, je réserve une chambre dans cet hôtel pour l'anniversaire de ma moitié. Je sélectionne avec soins ma chambre "Au plus près des étoiles" avec un forfait 7ème ciel (champagne,massage et petit déjeuner), j'ajoute à ceci un repas romantique en chambre. Une fois arrivé, l'accueil splendide d'une réceptionniste à marqué le début d'une soirée parfaite. Un accueil chaleureux au possible. Nous découvrons ensuite notre chambre. Une merveille de romantisme: lit en lévitation, salle de bain transparente...
Une demi-heure plus tard, trois légers coups à la porte sonnent le glas d'une heure de détente avec un massage énergie. Une masseuse adorable nous promet un moment de repos et trouve le moyen grâce à une botte secrète de nous masser en même temps. Non non non, je ne vous dirais rien, vous devrez le vivre vous même. Une heure plus tard, nous émergeons de notre douce léthargie plus détendu que jamais. Ensuite frappe un employé du room-service qui nous apporte notre dîner... Excellent... Et nous savourons notre demi-bouteille de champagne. Nous reste à profiter de notre nuit au plus près des étoiles.
Le lendemain matin à 10h40 frappe à nouveau le room-service du petit déjeuner avec un plateau bien chargé!
La chambre est très bien équipée musique, écran plat,...
Pour finir un Check-out avec la même réceptionniste que la veille qui me rappel d'ailleurs étrangement le rayon de soleil qui pointais à l'extérieur...

Je penses pour finir qu'il est important de préciser que le Seven n'est pas du tout comparable à un palace, son caractère insolite le positionne comme une exception Parisienne. Bien qu'on m'ai dit qu'il suscitais plus d'émotion que le Georges V, ne vous attendez pas aux même service que ce prestigieux hôtel. Ce sont tous les deux les maîtres de leurs cours respectives.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci matthieu-sidersky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher Matthieu,

Nous avons pris l'engagement de faire vivre à nos convives une Expérience unique et inoubliable.
Notre passion est récompensée chaque jour grâce aux étoiles que nous voyons dans vos yeux quand vous atterrissez de votre voyage.
Vos mots nous réchauffent le cœur et confirment que la passion pour notre métier peut être ressentie dans tous types d'hôtellerie et que nos valeurs sont à la hauteur de vos attentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
51 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Hôtel certes pas vraiment situé proche des quartiers et monuments les plus courus de Paris, mais il vaut le détour.
Chambre "Lévitation" à conseiller pour l'expérience.
Chambres bien insonorisées.
Un hôtel "art déco" vraiment surprenant et agréable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Tito B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher Tito,

Maintenant que vous nous connaissez, il ne tient qu a vous de revenir faire un détour pour goûter les autres délices que nous proposons.
Notre emplacement laisse juste présager un doux rêve à vivre après une trépidante escapade parisienne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Je n'avais jamais dormi dans un hôtel 4 étoiles. Je me suis lancée chez le seven et je peut vous garantir que je n'ai pas été déçu. L'hôtel est très bien situé, les chambres sont magnifiques! ! J'ai adoré et c'est avec plaisir et précipitation que j'y retournerai lors de mon prochain voyage.... personnel très à l'écoute et très serviable. .. le seven à très bientôt! !! Merciiiiii

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Selin A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chère Selin A,

Nous sommes ravis de lire que nous avons été votre toute première expérience dans un hôtel 4 étoiles. Après y avoir goûté une fois, vous ne résisterez pas à la tentation de renouveler cette expérience.
A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Séjour princier

« Suite Marie Antoinette »… et j’ai été transporté dans un autre univers.
Une chambre sublime, une décoration magique, un accueil comme on ne trouve que très rarement. Gentillesse, sourire, spontanéité… et le sens du service avec beaucoup de naturel. Bref, j’ai été charmé par mon séjour. On se couche sous les étoiles de la chambre, on se réveille sereinement après une douce nuit dans une bonne literie, on petit-déjeune comme une reine… Merci au personnel…à tout le personnel ! Les dames qui s’occupent des chambres avec beaucoup de soin, ceux qui viennent vérifier que tout fonctionne bien, qui changent les magazines, les messieurs du bar, les jeunes femmes que j’ai croisé au petit-déjeune et puis celles de l’accueil qui ont été un rayon de soleil durant ce trop court séjour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NAT_Montreal31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Chère NAT_Montreal31,

Nous sommes toutes et tous touchés de lire votre commentaire et nous vous remercions du fond du cœur.
Ce fut un plaisir de vous rencontrer et surtout de vous faire découvrir notre univers et notre folie.
Nous vous attendons avec impatience dès le mois de juin.
Prenez soin de vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chamalieres, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Je conseille vraiment cet hôtel, pour son originalité, ses chambres bien pensées et décorées avec goût et où sont disposées de belles pièces de designers.
L'ambiance feutrée et très cosy nous à permis de bien nous reposer.
Accueil agréable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anthony L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher Tonyplaymobile,

Comme quoi le Seven reste inoubliable après avoir vécu l une des expériences qu il propose!!!
Presque une année après, vous partagez vos émotions en ligne.
Nous vous remercions pour cette délicate attention et espérons vous revoir très vite.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Une nuit magique dans la chambre "plus près des étoiles".
Chambre petite mais très bien agencer, avec son lit suspendu, ses néons..
Une ambiance feutré qui fera son effet!
Le prix de la chambre n'est pas donné mais je ne regrette pas!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Morgan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Chère Morgan M,

Nous avons une vague de nostalgie pour le Seven ces derniers temps : j adore!!!!
Il ne tient qu a vous de venir très vite revivre ou vivre un rêve dans l un de nos cocons ou suite.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Five Hôtel
N° 328 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 1 059 avis
Hotel Vice Versa
N° 239 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 566 avis
Bastille / Oberkampf
Hotel Original Paris
Hotel Original Paris
N° 106 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Design Secret de Paris
N° 20 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 1 427 avis
Montmartre
Declic Hotel
Declic Hotel
N° 154 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 142 avis
Saint-Germain-des-Prés
Apostrophe Hotel
Apostrophe Hotel
N° 109 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seven Hôtel Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Seven Hôtel Paris

Établissement : Seven Hôtel Paris
Adresse: 20 rue Berthollet, 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°107 des hôtels d'affaires à Paris
N°144 des hôtels de luxe à Paris
N°147 des hôtels romantiques à Paris
N°457 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seven Hôtel Paris 4*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Seven Hotel est situé tout pret du Quartier Latin, parfaitement localisé pour rayonner dans la capitale à partir de la station de métro Censier Daubenton (à cinq minutes de marche) ou encore de celle des Gobelins.Le confort est de mise avec une connexion Wi-Fi gratuite dans tout l’établissement. Il vous offre des chambres au design unique, éclairées par fibre optique, pour des séjours inoubliables. Chacune a été entièrement aménagée avec des meubles et des modèles réalisés sur mesure pour vous assurer une expérience mémorable à Paris. Chaque chambre est équipée d’une machine à café Nespresso, d’une station d’accueil pour Android, d’une télévision écran plat . Divers services sont proposés par l’Hôtel SEVEN comme des soins de massage, la mise à disposition d'une voiture privative et d'une conciergerie. Un bar-salon contemporain situé dans l’établissement vous permet de commander des cocktails exotiques dans une ambiance cosy. Un petit-déjeuner buffet est assuré chaque matin par l’hôtel dans une salle spécifique. Sur demande, il est même possible qu’il soit apporté directement dans votre chambre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Lastminute, TripOnline SA, Prestigia, ACCOR, Ebookers, Agoda, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seven Hôtel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
7 Hotel Paris
Hotel Des Allies Paris
Hotel Allies
Allies Logement
Allies Residence
Allies Paris
Allies Hotel Paris
Des Allies Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page