Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique nuit au seven hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Seven Hôtel Paris
N° 307 sur 1 805 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 mai 2014 par mobile

Superbe soirée passée au Seven hôtel! La décoration de la chambre est d excellent goût servie dans un univers unique, l accueil est excellent, chaleureux, et agréable. Les chambres sont très propres et munies de nombreuses options. Tout est réuni pour passer une soirée inoubliable. Je conseille vivement cet hôtel aux personnes voulant découvrir Paris dans les meilleures conditions possibles. V. Cotin

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valentine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Chère Valentine,

Quelques mots suffisent pour transmettre un message....... les votres sont à la hauteur de la passion que nous ressentons pour notre métier.

Nous espérons vous revoir très vite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 225)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

802808 avis sur 1 225

Avis publié : 23 mai 2014

Nous avons vecu une experience inoubliable dans une suite "Love & Vous" avec son style refuge chaleureux et classe. Tout de le personel fut attentif à nos besoins des receptionistes au Barman sans oublier la direction.
A essayer de toute Urgence !!
Yann.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yanovak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Cher Yanovak,

Toute l'équipe du Seven vous remercie pour votre commentaire qui confirme à nouveau que l'hotellerie passion tel que nous la vivons chaque jour peut faire vivre des sejours inoubliables!

A très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2014 par mobile

Nous y avons passe une nuit tout était parfait le cadre magique.
Les chambres sont féeriques on se sent vraiment sur un nuage.
Le ROOM service au petit soin et arrangeant je voulais réserver une nuit supplémentaire mais l'hôtel était complet.
J'y reviendrais

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sissyfierce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Chère Sissyfierce,

La magie du Seven a encore opéré et nous sommes toutes et tous ravis de lire vos mots.

Nous comptons sur vous pour revenir tres vite nous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2014

Je m'attendais à une nuit magique en amoureux pour notre anniversaire...
L'arrivée était merveileuse : la chambre Lévitation illuminée d'étoiles, tout semblait parfait. Nous faisons couler un bain, et là, surprise : toutes les étoiles s'éteignent. Elles ne se rallumeront plus de la soirée, malgré les interrupteurs divers et variés. Dommage, c'est l'attrait principal de la (toute petite) chambre.
Parmi les diverses erreurs de parcours qui ont suivi : deux erreurs successives dans le room service du soir, un petit déjeuner qui ne correspond pas du tout à celui qu'on commande et servi avec 20min de retard, une nuit très bruyante (on entend vraiment les voitures passer !), la "station iPod" n'est en fait compatible qu'Android (impossible d'avoir de la musique dans la chambre avec un iPhone).
En somme, une nuit coûteuse et bien décevante.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sophia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Chère Sophia M,

Une telle déception doit pouvoir etre effacée lors d une prochaine experience.
Nous comprenons celle ci et votre ressentiment est tout à fait normal, ne pas avoir d étoiles dans l'une de nos Lévitations c est comme un été sans soleil.
Maintenant, nos bains suspendues sont les plus grandes lévitations que nous proposons et nous ne pouvons pas vous laisser dire que ce sont de toutes petites chambres.
Nous pouvons en revanche, vous soumettre l'une de nos suites qui pourront certainement vous ravir pour leur superficie.
Enfin, sachez que nos stations de musique sont compatibles pour tous les androïds, il suffit de suivre les instructions ou bien de contacter la réception.

Nous espèrons vous revoir et surtout de vous faire oublier les soucis techniques qui ont fait de votre séjour un souvenir décevant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2014

Notre voyage n'a duré qu'une seule nuit et ce fut bien dommage!
Mais c'est sans hésiter que nous reviendrons au Seven afin de dormir dans une autre des chambres de cet hôtel! On a envie de toutes les tester! Nous avons très bien dormi sous les étoiles et au réveil, le petit déjeuner était une pure merveille... tout y est: même les bonbons!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cécile G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Chère Cécile,

Il ne tient qu a vous de réserver un nouveau voyage au Seven.
Nos hotesses sont a votre disposition pour vous guider.
Plusieurs destinations vous attendent, elles seront sublimer par la Magie du Seven.
A très vite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

Le Seven hôtel vend du rêve tout simplement !!!
Chambre " Plus près des étoiles " à tomber par terre ... Elle porte idéalement bien son nom.
Assez petite mais le charme opère immédiatement ! On a envie d'allumer toutes ses petites lumières magiques, on joue avec les boutons on redevient des enfants ... On est dans un cocon design et surprenant, où l'imaginaire prend le dessus sur la réalité...et où nous sommes libres de rêver et s'amuser ...
Literie très confortable , agréablement surpris par le confort !
Salle d'eau et douche incroyable aussi , tout en verre, c'est juste top !
Personnel agréable et discret.
Apéro ou repas livré en chambre, de façon très "luxueuse" un super service vraiment , accompagné d'un bon champagne.
Petit déjeuner très varié et complet, de grande qualité.
Une seule envie y revenir un jour !!!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alex T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Cher Alex,

La Magie du Seven vous a fait voyager le temps d une nuit.
Ce spectacle est à consommer sans modération et nous sommes à votre disposition pour vous remettre vos prochains passeports.
Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

Les chambres sont vraiment impressionnantes, travaillées dans les moindres détails.
La literie est exceptionnelle !
Une mention spéciale pour le petit déjeuner : le meilleur de tous les hôtels que j'ai fait, quel que soit la ville, le pays ou le nombre d'étoiles.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Masteph59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Cher Masteph59,

Il nous est très agréable de lire le titre de votre commentaire. C est grâce a vous que nous multiplions chaque jour notre passion pour faire de votre passage au Seven une expérience inédite et inoubliable.
Revenez très vite nous voir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Five Hôtel
N° 724 sur 1 805 à Paris
1 174 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 399 sur 1 805 à Paris
820 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 257 sur 1 805 à Paris
1 272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Design Secret de Paris
N° 28 sur 1 805 à Paris
1 673 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Original Paris
Hotel Original Paris
N° 165 sur 1 805 à Paris
880 avis
Montmartre
Declic Hotel
Declic Hotel
N° 540 sur 1 805 à Paris
295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seven Hôtel Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Seven Hôtel Paris

Adresse: 20 rue Berthollet, 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°106 des hôtels d'affaires à Paris
N°145 des hôtels romantiques à Paris
N°209 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 141€ - 246€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seven Hôtel Paris 4*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Seven Hotel est situé tout pret du Quartier Latin, parfaitement localisé pour rayonner dans la capitale à partir de la station de métro Censier Daubenton (à cinq minutes de marche) ou encore de celle des Gobelins.Le confort est de mise avec une connexion Wi-Fi gratuite dans tout l’établissement. Il vous offre des chambres au design unique, éclairées par fibre optique, pour des séjours inoubliables. Chacune a été entièrement aménagée avec des meubles et des modèles réalisés sur mesure pour vous assurer une expérience mémorable à Paris. Chaque chambre est équipée d’une machine à café Nespresso, d’une station d’accueil pour Android, d’une télévision écran plat . Divers services sont proposés par l’Hôtel SEVEN comme des soins de massage, la mise à disposition d'une voiture privative et d'une conciergerie. Un bar-salon contemporain situé dans l’établissement vous permet de commander des cocktails exotiques dans une ambiance cosy. Un petit-déjeuner buffet est assuré chaque matin par l’hôtel dans une salle spécifique. Sur demande, il est même possible qu’il soit apporté directement dans votre chambre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seven Hôtel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
7 Hotel Paris
Hotel Des Allies Paris
Allies Paris
Hotel Allies
Allies Logement
Allies Residence
Allies Hotel Paris
Des Allies Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page