Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Seven Hôtel Paris
N° 278 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Magique”
Avis écrit le 25 juin 2014 par mobile

Une réservation dans la suite Marie Antoinette pour une nuit magique, une chambre au décor travaillé et d'un calme envoûtant.
Le personnel au petit soin et que dire de la restauration et du petit déjeuner.. Incroyablement bon! Réservez vite!

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mickael D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher Mickà D,

Marie Antoinette est au sommet de sa gloire ces derniers temps....... elle perturbe et rend nos convives heureux de leur voyage.

Nous comptons sur vous pour vite revenir nous voir et goûter à l une des six autres suites qui vous attendent.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    629
    350
    73
    34
    17
Consultez les avis pour
31
882
20
59
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (131)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 24 juin 2014

J'ai séjourné dans la chambre 404, Plus Prés des Etoiles avec le pack coup de foudre pour 340€.
Je vais commencer par les mauvais points car il y en à peu à comparer des bons ;)
Tout d'abord nous arrivons dans notre chambre dans laquelle je m'attendais à voir des pétales de roses, du champagne et les belles lumières, qui font le charme des chambres de l’hôtel, allumées, mais non rien de tout cela, en sachant que j'avais réserver pour avoir les pétales, le champagne ect, donc première grosse déception, surtout lorsqu'on regarde le prix des suppléments ! (60€)
Ensuite, deuxième déception, dans notre réservation il était compter les petits déjeuner, que nous avions demandés en chambre la veille, mais ceux ci ont été oublier.. Petite déception pour un WE romantique qui devait se faire pleins de surprises, j'ai donc appelé la réception et là, trés bon rebondissement ! La jeune femme s'en ai très vite excusé et malgré les trente minutes de retard, nous avons eu notre petit déjeuner vraiment TRES complet, à peine 2 minutes après avoir raccrocher le téléphone!

Voilà pour les petites fautes.
En ce qui concerne le personnel, je n'ai rien à dire ! Nous avons eu à faire toute la soirée, en chambre comme au bar, à un certain Cedric, trés agréable et surtout trés souriant ( c'est toujours trés agréable de voir un sourire ), puis nous avons pù également profiter du petit salon d'extérieur assez silencieux, dans lequel le barman nous a gentillement apporté notre cocktail accompagné d'amuse bouches :)
L’hôtel est propre et silencieux, bien que nous ayons une chambre donnant sur la route, nous n'en avons pas entendu un bruit !
Pour ce qui est de la chambre en elle méme, je laisse aux futurs voyageurs en faire leur propre expérience car elle réserve plusieurs petites surprises trés agréable ;) ( tout de même la chaîne de station radio à revoir dans la chambre 404 ;) )

En bref, c'était un trés beau WE romantique que nous avons eu la chance de passé dans le Seven Hotel :)
Nous reviendrons !

Astuce pour la chambre : La chambre 404 est coté rue mais aucuns bruit ne s'entend ! La clim marche trés bien, les douche...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maeva P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Chère Maeva P,

Je dirai juste une chose : nous avons su rebondir a chacune de nos petites erreurs et c est ce qui fait la force de notre folle équipe.
Pourtant, nous prenons votre commentaire comme un rappel : celui d être précis et attentionnés pour toutes les demandes de nos convives.

Revenez vite nous voir!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rousson, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

Nous avons passé une nuit dans la chambre "Lévitation Absolue" Pour les 30 ans de mon conjoint en Février. Mais je ne recommande pas cet hôtel pour certains points... Un 4 étoiles semble un peu beaucoup je trouve... Peut être parce que j'avais réservé une chambre pour un Dimanche soir, sachant que le prix était plus intéressant pour moi... Mais qui c'est ressentit je trouve... J'avais gagné 2 cocktails lors de ma réservation sur internet... Mais arrivé sur place, on nous annonce que ce ne sera pas possible car le bar est fermé le Dimanche !!! Donc 2 jus d'orange à la place ! De plus que certain repas de la carte ne peuvent être servi le dimanche, chose qui aurai pu être préciser lors de ma réservation, Bref, arrivé dans la chambre, on ce rend compte que les photos mis sur leur site ne sont pas tout à fait pareil, j'avais beaucoup aimé le fait d'avoir la douche transparente juste à coté du lit, mais qui est en fait complètement séparé ! De plus les dalles installé au sol de la douche sont complètement bancale, ce déchausse carrément ! Puis pour finir l'hygiène n'est pas non plus au top... Lorsqu'on soulève la cuvette des WC on pouvait voir des traces de coulure d'urine, qu'on distingué très bien avec les lumières LED violette !!! Ainsi qu'entre le lit et le mur, pleins de miettes retrouvé... Rafistolage un peu partout dans la chambre... La station d'accueil pour la musique ne s'adapte pas pour les dernier iphone. Puis pour finir, quelques jours après notre séjour, je m'aperçois qu'une bouteille de coca m'a était facturé sur mon compte sans m'avoir averti !!! J'ai tout de suite réclamé le remboursement car je n'avait rien consommé dans ce mini bar ! J'ai quand même tout de suite était remboursé après ma réclamation. Voila les raisons pour laquelle je me permet de dire que le 4 étoiles est un peu exagéré, du moins pour cette chambre en tout qu'à... Et que je pense réellement que des différences sont faite lorsqu'on choisi la chambre la moins cher ! Dommage pour les personnes à revenue serré... Pour finir sur une note positive un personnel agréable et souriant.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laura B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Chère Laura B,

Je n aurai qu une seule chose a vous dire : revenez nous voir pour apprécier ce qu est vraiment le Seven. Les erreurs existent, et dans un hôtel tel que le notre elles sont inacceptables, mais je comprends votre réaction et ne reviendrai pas sur vos multiples déceptions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 juin 2014 par mobile

Ayant déjà fait 4 chambres/suites différentes dabs cet hôtel; l accueil est toujours parfait avec du personnel toujours souriant et toujours dynamique pour répondre à la moindre demande : Bravo.
Pour ce qui est des chambres/suites c est toujours une vraie surprise en poussant la porte d entrée, on est immédiatement transporté dans le thème de la chambre (Diamant noir cette fois). Les suites sont très soignées et le thème est respecté dans le moindre détail. Les suites sont insonorisées parfaitement. Prix de la suite en correspondance avec l évasion procurée. Prix du petit déjeuner plus que raisonnable pour un hôtel de cet qualité.
Bravo à toute l équipe et nous reviendrons nous évader de nouveau très prochainement.
PS : L hôtel propose aussi des massages qui raviront madame ...
Merci

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci FBuko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher FBuko,

Nous sommes touchés pour la confiance que vous nous témoignez.
Revenez toujours et encore nous voir, le Seven est votre maison.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Auteur de niveau
132 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

Merveilleuse soirée en couple
L hotel au calme une clientèle et du personnel transparents et au petit soin service d étage impeccable et que dire sur la chambre un rêve
Lit et baignoire suspendu cloison transparente et féerie étoilé j ai adoré cette merveilleuse nuit parisienne vivement essayé une nouvelle chambre.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alexandra d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Chère alexandra d,

Vos mots nous touchent et confirment que nous sommes passionnés de l histoire que nous écrivons.
Nous comptons sur vous pour revenir très vite goûter à l un des délicieux rêves que nous mettons à portée de mains au Seven.

Bel et doux été.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014 par mobile

Pour notre Noel en amoureux, nous avons eu la chambre bain suspendu. C'était une surprise pour mon cheri et il a adoré. La nuit était magique. Le lit et la baignoire suspendus, le ciel étoilé, les lumières dans toute la chambre, les coupes de champagne, le plateau dessert et j'en passe! Tout était parfait. De tout les hotels qu'on a fait dans Paris, c'était son préféré on en garde un souvenir inoubliable. Merci à la directrice de l'établissement et le reste de l'équipe pour m'avoir aidé à avoir mon Noel de Princesse!!!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Prissy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chère Prissy A,

Certains de nos rêves peuvent être réalisés...... le Seven a pu réaliser le vôtre : celui d être une princesse le temps d une nuit et quelle nuit celle de Noel!!!

Nous sommes profondément touchés de lire vos mots qui apparaissent 6 mois après avoir vécu votre nuit au Seven. Les effets secondaires habituels sont restés bien plus longtemps que d'habitude.... est ce inquiétant??? Non pas du tout, c est juste que la magie du Seven vous a totalement charmée.

Alors, Chère Prissy A, quel rêve avez vous encore a réalisé???
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
52 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2014

Nous sommes "presque" des habitués car à chaque fois que nous allons à Paris nous séjournons dans ce magnifique hôtel qui n'a pas d'égal...Les suites sont magnifiques. Nous étions dans la suite Marie-Antoinette. Elle est magnifique...Toutes ces chambres à thèmes c'est original et cela permet de voyage de voir autre chose qu'un lit et une salle de bains..Allez y il faut voir ça pour le croire...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARIEF84187212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Chère MARIEF84187212,

Votre commentaire est au top pour nous!!!!!!!
Le Seven se blinde d'étoiles en ce moment grâce a tous vos commentaires qui nous donnent des ailes!!!!
Alors, nous avons décidé de préparer une Expérience .... inédite.
J espère que vous viendrez tres vite nous voir pour la vivre.

A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Five Hôtel
N° 518 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 137 avis
Montmartre
Declic Hotel
Declic Hotel
N° 229 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 238 avis
Hotel Vice Versa
N° 314 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Design Secret de Paris
N° 22 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 577 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 308 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 683 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Da Vinci & Spa
Hotel Da Vinci & Spa
N° 24 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 672 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seven Hôtel Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Seven Hôtel Paris

Établissement : Seven Hôtel Paris
Adresse: 20 rue Berthollet, 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°107 des hôtels d'affaires à Paris
N°146 des hôtels romantiques à Paris
N°180 des hôtels de luxe à Paris
N°456 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seven Hôtel Paris 4*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Seven Hotel est situé tout pret du Quartier Latin, parfaitement localisé pour rayonner dans la capitale à partir de la station de métro Censier Daubenton (à cinq minutes de marche) ou encore de celle des Gobelins.Le confort est de mise avec une connexion Wi-Fi gratuite dans tout l’établissement. Il vous offre des chambres au design unique, éclairées par fibre optique, pour des séjours inoubliables. Chacune a été entièrement aménagée avec des meubles et des modèles réalisés sur mesure pour vous assurer une expérience mémorable à Paris. Chaque chambre est équipée d’une machine à café Nespresso, d’une station d’accueil pour Android, d’une télévision écran plat . Divers services sont proposés par l’Hôtel SEVEN comme des soins de massage, la mise à disposition d'une voiture privative et d'une conciergerie. Un bar-salon contemporain situé dans l’établissement vous permet de commander des cocktails exotiques dans une ambiance cosy. Un petit-déjeuner buffet est assuré chaque matin par l’hôtel dans une salle spécifique. Sur demande, il est même possible qu’il soit apporté directement dans votre chambre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, World Independent Hotel Promotion, Expedia, ACCOR, Weekend Desk, Prestigia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seven Hôtel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
7 Hotel Paris
Hotel Des Allies Paris
Allies Logement
Allies Paris
Allies Hotel Paris
Hotel Allies
Allies Residence
Des Allies Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page