Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Seven Hôtel Paris
N° 326 sur 1 809 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 juillet 2014

Accueil très chaleureux!chambre hyper déco, lit en lévitation et matelas super confortable...on y a passé notre nuit de noces, je l'avais signalé, du coup le lit était parsemé de pétales de rose!
Nous avions la chambre lévitation sous toit, une petite suite avec une déco très design et une salle d'eau...wouahhou!!!
Bref, vraiment à faire, de plus le personnel est charmant et serviable...
On recommande!

Astuce pour la chambre : elles sont toutes à essayer, la déco a l'air génial!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci GUENEE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Chère GUENEE,

Le Seven est la destination idéale pour la nuit de sa vie!!!!
Maintenant, nous attendons votre appel l'année prochaine pour fêter votre première année de mariage.
Pour sublimer cette merveilleuse occasion, nous avons 7 suites uniques qui sont a elles seules des étapes inoubliables pour les jeunes mariés.... et pourquoi celle que nous sommes entrain de préparer..... tiens un indice : rouge.

A très vite

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 247)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

805811 avis sur 1 247

Avis publié : 10 juillet 2014

Super Moment a passer en amoureux !

Un petit repoche, je ne sais pas si c'était des travaux ou dans l'hotel mais nous entendions des coups comme si l'on toquait tres fort sur les portes à cote, ou dehors.

A par ca, c'est un super hotel, inoubliable, agréable, et je le recommande pour des belles surprises ou des evenements particuliers !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Ava C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014

Cher Ava C,

Nous nous excusons pour les coups que vous avez entendu lors de votre voyage au Seven.
Ils venaient bien de chez nous..... ils venaient de la nouvelle suite que nous sommes entrain de préparer.
Il va sans dire que depuis votre séjour, nos équipes font très attention à ne pas perturber les rêves de nos convives.
Mais le résultat sera à la hauteur de vos rêves les plus fous et sensuels....

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2014

Personnel sympa, les chambres sont calmes et quand même bien insonorisées. La déco chic-tendance donne envie d'avoir la même chose à la maison! Les chambres sont un peu petites, mais après tout ce n'est que pour y dormir! Petit dej top :-) pour la prochaine escale je tente le Five Hotel assez similaire.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Shawanette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014

Chère Shawanette,

Pour votre prochaine escale parisienne, nous vous proposons de réserver un rêve plus grand et peut être plus fou que celui de la lévitation..... mais également celui du Five qui est tout prêt de nous.

Le Five et le Seven sont tous les deux des établissements où se dégagent une atmosphère unique.
Alors oui, bien sur n hésitez pas a réserver un autre rêve au Five.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juin 2014

La décoration de l'hotel ne deçoit pas, les petits déjeuners sont bons. Les chambres un peu petites mais confortables et calmes. La finition des chambres est un peu juste pour un 4 étoiles tout comme le personnel hélas:
je n'ai pas pu rentrer par deux fois dans ma chambre pour cause de cartes non fonctionnelles; un de nos habits blancs a disparu emporté par erreur avec les draps de bains; la femme de ménage avait oublié dans notre chambre sa feuille de travail avec les noms, les dates de départs des occupants de l'hôtel etc.. pas trés sérieux! et lors du checkout, une nuit supplémentaire avait été compté en plus.. heureusement que j'ai vérifié! Donc pour conclure, bel hotel mais trop cher vu le service!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci FredS52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2014

Cher FredS52,

Il va de soi que votre séjour au Seven restera gravé dans votre mémoire et votre commentaire le prouve. Nous avons échoué dans la promesse que nous tenons chaque jour : celle d être en totale harmonie avec le design et l'atmosphère de cet établissement.
Je ne peux malheureusement revenir sur cette expérience et je le regrette.
Certaines de vos remarques sont bien sur des faits inacceptables, et mes équipes vont êtres sensibilisées , d autres tel que le souci des cartes non fonctionnelles était un souci technique qui croyez moi a été géré au mieux par mon équipe.
Alors, je ne souhaite qu une seule chose : vous revoir pour goûter a nouveau au Seven et constater que son équipe est une équipe hors du commun.

Un hôtel 4 étoiles tel que le Seven n a malheureusement pas droit à l'erreur et je m attelle chaque jour à orchestrer toute cette mélodie qui me passionne. Il arrive par moment que les erreurs apparaissent, le tout est qu elles disparaissent.

Bien à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2014

Expérience mitigée pour ma part, nous étions dans la chambre 302, "Lévitation". Autant sur les photos, ça me faisait rêver, en vrai j'ai été déçue. Le lit, puisqu'il est suspendu, est haut, ce qui fait que le plafond semble près de nous, ça donne une impression de confinement qui ne m'a pas semblée agréable. On étouffe un peu. De plus, en vrai, j'ai trouvé que la déco était peu propice à la romance, à bien y réfléchir, ça fait vraiment ambiance kitch et sexy, ce qui ne va pas forcément ensemble. Sûrement parfait pour les vieux couples qui veulent mettre du piment dans leur vie mais pas adapté à mon cas. Pour un 4 étoiles, étonnant de ne pas trouver deux bouteilles d'eau offertes, c'est tout de même un minimum (nous avons dû payer). Pas de gel douche non plus, un "oubli" que nous avons dû demander à la réception (très efficace, par ailleurs). Propreté pas parfaite mais correcte, petits détails à revoir dans les toilettes : peinture écaillée, traces d'urine mal nettoyée sur les murs (...). Literie extrêmement confortable. Accueil très sympathique mais ça ne fait pas tout. Je n'y retournerai pas. J'attends bien plus d'un 4 étoiles !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Shashouxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2014

Cher Shashouxx,

Vous avez tenté l'expérience Seven..... et elle ne vous a pas charmé.

Je l entends et le comprends, on peut exprimer le fait que notre atmosphère et déco vous ont déplu ou bien la superficie de la lévitation absolue réservée, qui est la plus petite de nos chambres.
En revanche, les remarques suivantes sont pour ma part des erreurs que nous ne pouvons pas nous permettre dans un hôtel tel que le notre : je me dois de sensibiliser mon équipe qui prépare chaque jour nos cocons et vous présente mes plus sincères excuses.

Je regrette que vous ayez décidé de ne plus revenir... le Seven et tout son staff sont à la hauteur des étoiles que nous voyons dans les yeux de nos convives.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2014

Nous avons réservé dans la chambre: Plus Près des Etoiles pour 3 nuits.
POINTS FORTS:
La chambre a du potentielle! Elle est à la fois originale et très silencieuse.
Nous sommes restés 3 nuits et nous avons incroyablement bien dormit.
Les petits déjeuners sont à la hauteur de nos espérances.
POINTS FAIBLES:
Lors de chaque retour en chambre, il nous manquait des produits de soins (shampoing ou du gel de douche ect.. ) ou même des lavettes.
Un soir, je ne trouvait pas mon pyjama -> il a été retrouvé dans la lessive sale de l'hôtel alors qu'il était au-préalablement plié et rangé sur une chaise...
Demandez une facture car nous avons failli payé 200 euros en +
Nous avons dû faire changer 2 fois la clefs car elles ne fonctionnaient pas.
Lors de notre arrivée, les draps avaient 2 tâches claires de la taille 1 cents d'euros sur un des coins du lit.
les pétales n'étaient pas à chaque fois disposées sur le lit
CONCLUSION:
Cet hôtel reste trop onéreux.
En vu de tout les désagréments que nous avons eu, cet hôtel ne mérite pas ses 4 étoiles mais reste tout de même un bon 3 étoiles.
Nous n'y retournerons pas.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Ratatouille88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Chère Madame,

Certaines mauvaises experiences laissent un gout amer et ne donnent pas envie de regouter.
Pourtant, je vous suggère d essayer.
Le Seven peut etre un met delicieux auquel on peut devenir addict, il suffit juste que nous prenions en compte vos remarques pour sublimer notre recette.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2014

nous avons passé 2 nuits dans la suite marie antoinette
décoration magnifique, il faut en faire le tour pour tout découvrir
suite très grande et très calme ( donne sur cour)
le seul soucis : des odeurs d'égouts dans la salle de bains, très dommage car il n'y a pas de porte pour la séparer de la chambre ;
j'ai signalé ce problème le premier soir, quelque chose a été fait car il n'y avait plus d'odeurs à notre retour de diner mais le lendemain de nouveau la même odeur
le petit déjeuner est assez complet
bon séjour

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isamu74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014

Chère isamu74,

Il arrive que des mauvaises notes se glissent dans nos partitions..... je regrette qu elles se soient invitées dans votre rêve.

Marie Antoinette est une suite douce et pleines de secrets cachés derrière ses voiles. Sa créatrice a tout mis en oeuvre pour sublimer son histoire et faire de ce boudoir revisité une douce mélodie.

A très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Five Hôtel
N° 729 sur 1 809 à Paris
1 183 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 404 sur 1 809 à Paris
842 avis
Hôtel Design Secret de Paris
N° 27 sur 1 809 à Paris
1 684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bastille/Oberkampf
Hôtel Original
Hôtel Original
N° 172 sur 1 809 à Paris
900 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 256 sur 1 809 à Paris
1 286 avis
Idol Hotel
N° 79 sur 1 809 à Paris
452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seven Hôtel Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Seven Hôtel Paris

Adresse: 20 rue Berthollet, 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°106 des hôtels d'affaires à Paris
N°145 des hôtels romantiques à Paris
N°217 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 137€ - 246€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seven Hôtel Paris 4*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Seven Hotel est situé tout pret du Quartier Latin, parfaitement localisé pour rayonner dans la capitale à partir de la station de métro Censier Daubenton (à cinq minutes de marche) ou encore de celle des Gobelins.Le confort est de mise avec une connexion Wi-Fi gratuite dans tout l’établissement. Il vous offre des chambres au design unique, éclairées par fibre optique, pour des séjours inoubliables. Chacune a été entièrement aménagée avec des meubles et des modèles réalisés sur mesure pour vous assurer une expérience mémorable à Paris. Chaque chambre est équipée d’une machine à café Nespresso, d’une station d’accueil pour Android, d’une télévision écran plat . Divers services sont proposés par l’Hôtel SEVEN comme des soins de massage, la mise à disposition d'une voiture privative et d'une conciergerie. Un bar-salon contemporain situé dans l’établissement vous permet de commander des cocktails exotiques dans une ambiance cosy. Un petit-déjeuner buffet est assuré chaque matin par l’hôtel dans une salle spécifique. Sur demande, il est même possible qu’il soit apporté directement dans votre chambre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seven Hôtel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
7 Hotel Paris
Hotel Des Allies Paris
Allies Paris
Hotel Allies
Allies Logement
Allies Residence
Allies Hotel Paris
Des Allies Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page