Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une expérience à part”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Seven Hôtel Paris
N° 283 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau
78 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Une expérience à part”
Avis écrit le 18 juillet 2014

C'est notre deuxième séjour en amoureux à l'hôtel Seven. Après une première expérience sous les toits, nous avons choisi la suite "Lovez-vous", séduits par la présence d'un jacuzzi privé !
L'équipement est très complet : grand lit rond (avec fourrure et faux pétales de rose !), large douche italienne, grande baignoire directement dans la chambre, WC isolés, petite terrasse dans la cour avec le Jacuzzi. Propreté correcte. Petit déjeuner buffet sympathique même la température de la salle en sous-sol est assez basse. Personnel aimable et serviable.
Bref, nous recommandons cette suite pour un bel événement à 2, dans un hôtel non conventionnel.
2 petits points faibles : l'éclairage peu efficace dans la chambre et le jacuzzi tellement rempli qu'il déborde lorsqu'on y est installé à deux (ce qui est pourtant le but...).

Astuce pour la chambre : La suite "Lovez-vous" est parfaite pour les amoureux : grand lit rond, jacuzzi privé sur l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci PaoliCorsica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher PaoliCorsica,

Nous sommes tellement heureux de revoir nos amoureux au Seven qu on en oublie de controler le niveau de l 'eau du jacuzzi quand nous le remplissons......
Nous vous remercions pour votre commentaire et comptons bien récompenser votre fidélité à notre folie. Une nouvelle suite tres vite....; encore plus....; glamour encore plus SEVEN.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    635
    358
    75
    34
    17
Consultez les avis pour
32
893
20
61
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (132)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Ferté-sous-Jouarre, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014

Accueil très chaleureux!chambre hyper déco, lit en lévitation et matelas super confortable...on y a passé notre nuit de noces, je l'avais signalé, du coup le lit était parsemé de pétales de rose!
Nous avions la chambre lévitation sous toit, une petite suite avec une déco très design et une salle d'eau...wouahhou!!!
Bref, vraiment à faire, de plus le personnel est charmant et serviable...
On recommande!

Astuce pour la chambre : elles sont toutes à essayer, la déco a l'air génial!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci GUENEE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chère GUENEE,

Le Seven est la destination idéale pour la nuit de sa vie!!!!
Maintenant, nous attendons votre appel l'année prochaine pour fêter votre première année de mariage.
Pour sublimer cette merveilleuse occasion, nous avons 7 suites uniques qui sont a elles seules des étapes inoubliables pour les jeunes mariés.... et pourquoi celle que nous sommes entrain de préparer..... tiens un indice : rouge.

A très vite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2014

Super Moment a passer en amoureux !

Un petit repoche, je ne sais pas si c'était des travaux ou dans l'hotel mais nous entendions des coups comme si l'on toquait tres fort sur les portes à cote, ou dehors.

A par ca, c'est un super hotel, inoubliable, agréable, et je le recommande pour des belles surprises ou des evenements particuliers !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Ava C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher Ava C,

Nous nous excusons pour les coups que vous avez entendu lors de votre voyage au Seven.
Ils venaient bien de chez nous..... ils venaient de la nouvelle suite que nous sommes entrain de préparer.
Il va sans dire que depuis votre séjour, nos équipes font très attention à ne pas perturber les rêves de nos convives.
Mais le résultat sera à la hauteur de vos rêves les plus fous et sensuels....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Abidjan, Côte d'Ivoire
Auteur de niveau
83 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

Personnel sympa, les chambres sont calmes et quand même bien insonorisées. La déco chic-tendance donne envie d'avoir la même chose à la maison! Les chambres sont un peu petites, mais après tout ce n'est que pour y dormir! Petit dej top :-) pour la prochaine escale je tente le Five Hotel assez similaire.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Shawanette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Chère Shawanette,

Pour votre prochaine escale parisienne, nous vous proposons de réserver un rêve plus grand et peut être plus fou que celui de la lévitation..... mais également celui du Five qui est tout prêt de nous.

Le Five et le Seven sont tous les deux des établissements où se dégagent une atmosphère unique.
Alors oui, bien sur n hésitez pas a réserver un autre rêve au Five.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2014

La décoration de l'hotel ne deçoit pas, les petits déjeuners sont bons. Les chambres un peu petites mais confortables et calmes. La finition des chambres est un peu juste pour un 4 étoiles tout comme le personnel hélas:
je n'ai pas pu rentrer par deux fois dans ma chambre pour cause de cartes non fonctionnelles; un de nos habits blancs a disparu emporté par erreur avec les draps de bains; la femme de ménage avait oublié dans notre chambre sa feuille de travail avec les noms, les dates de départs des occupants de l'hôtel etc.. pas trés sérieux! et lors du checkout, une nuit supplémentaire avait été compté en plus.. heureusement que j'ai vérifié! Donc pour conclure, bel hotel mais trop cher vu le service!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci FredS52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Cher FredS52,

Il va de soi que votre séjour au Seven restera gravé dans votre mémoire et votre commentaire le prouve. Nous avons échoué dans la promesse que nous tenons chaque jour : celle d être en totale harmonie avec le design et l'atmosphère de cet établissement.
Je ne peux malheureusement revenir sur cette expérience et je le regrette.
Certaines de vos remarques sont bien sur des faits inacceptables, et mes équipes vont êtres sensibilisées , d autres tel que le souci des cartes non fonctionnelles était un souci technique qui croyez moi a été géré au mieux par mon équipe.
Alors, je ne souhaite qu une seule chose : vous revoir pour goûter a nouveau au Seven et constater que son équipe est une équipe hors du commun.

Un hôtel 4 étoiles tel que le Seven n a malheureusement pas droit à l'erreur et je m attelle chaque jour à orchestrer toute cette mélodie qui me passionne. Il arrive par moment que les erreurs apparaissent, le tout est qu elles disparaissent.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
215 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014

Expérience mitigée pour ma part, nous étions dans la chambre 302, "Lévitation". Autant sur les photos, ça me faisait rêver, en vrai j'ai été déçue. Le lit, puisqu'il est suspendu, est haut, ce qui fait que le plafond semble près de nous, ça donne une impression de confinement qui ne m'a pas semblée agréable. On étouffe un peu. De plus, en vrai, j'ai trouvé que la déco était peu propice à la romance, à bien y réfléchir, ça fait vraiment ambiance kitch et sexy, ce qui ne va pas forcément ensemble. Sûrement parfait pour les vieux couples qui veulent mettre du piment dans leur vie mais pas adapté à mon cas. Pour un 4 étoiles, étonnant de ne pas trouver deux bouteilles d'eau offertes, c'est tout de même un minimum (nous avons dû payer). Pas de gel douche non plus, un "oubli" que nous avons dû demander à la réception (très efficace, par ailleurs). Propreté pas parfaite mais correcte, petits détails à revoir dans les toilettes : peinture écaillée, traces d'urine mal nettoyée sur les murs (...). Literie extrêmement confortable. Accueil très sympathique mais ça ne fait pas tout. Je n'y retournerai pas. J'attends bien plus d'un 4 étoiles !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Shashouxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Cher Shashouxx,

Vous avez tenté l'expérience Seven..... et elle ne vous a pas charmé.

Je l entends et le comprends, on peut exprimer le fait que notre atmosphère et déco vous ont déplu ou bien la superficie de la lévitation absolue réservée, qui est la plus petite de nos chambres.
En revanche, les remarques suivantes sont pour ma part des erreurs que nous ne pouvons pas nous permettre dans un hôtel tel que le notre : je me dois de sensibiliser mon équipe qui prépare chaque jour nos cocons et vous présente mes plus sincères excuses.

Je regrette que vous ayez décidé de ne plus revenir... le Seven et tout son staff sont à la hauteur des étoiles que nous voyons dans les yeux de nos convives.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014

Nous avons réservé dans la chambre: Plus Près des Etoiles pour 3 nuits.
POINTS FORTS:
La chambre a du potentielle! Elle est à la fois originale et très silencieuse.
Nous sommes restés 3 nuits et nous avons incroyablement bien dormit.
Les petits déjeuners sont à la hauteur de nos espérances.
POINTS FAIBLES:
Lors de chaque retour en chambre, il nous manquait des produits de soins (shampoing ou du gel de douche ect.. ) ou même des lavettes.
Un soir, je ne trouvait pas mon pyjama -> il a été retrouvé dans la lessive sale de l'hôtel alors qu'il était au-préalablement plié et rangé sur une chaise...
Demandez une facture car nous avons failli payé 200 euros en +
Nous avons dû faire changer 2 fois la clefs car elles ne fonctionnaient pas.
Lors de notre arrivée, les draps avaient 2 tâches claires de la taille 1 cents d'euros sur un des coins du lit.
les pétales n'étaient pas à chaque fois disposées sur le lit
CONCLUSION:
Cet hôtel reste trop onéreux.
En vu de tout les désagréments que nous avons eu, cet hôtel ne mérite pas ses 4 étoiles mais reste tout de même un bon 3 étoiles.
Nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Ratatouille88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Chère Madame,

Certaines mauvaises experiences laissent un gout amer et ne donnent pas envie de regouter.
Pourtant, je vous suggère d essayer.
Le Seven peut etre un met delicieux auquel on peut devenir addict, il suffit juste que nous prenions en compte vos remarques pour sublimer notre recette.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Five Hôtel
N° 593 sur 1 802 à Paris
1 144 avis
Montmartre
Declic Hotel
Declic Hotel
N° 310 sur 1 802 à Paris
252 avis
Idol Hotel
N° 56 sur 1 802 à Paris
395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Villa Daubenton by HappyCulture
N° 308 sur 1 802 à Paris
284 avis
Hotel Vice Versa
N° 311 sur 1 802 à Paris
662 avis
Hôtel Design Secret de Paris
N° 23 sur 1 802 à Paris
1 595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seven Hôtel Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Seven Hôtel Paris

Établissement : Seven Hôtel Paris
Adresse: 20 rue Berthollet, 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°107 des hôtels d'affaires à Paris
N°146 des hôtels romantiques à Paris
N°190 des hôtels de luxe à Paris
N°456 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 138€ - 293€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seven Hôtel Paris 4*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Seven Hotel est situé tout pret du Quartier Latin, parfaitement localisé pour rayonner dans la capitale à partir de la station de métro Censier Daubenton (à cinq minutes de marche) ou encore de celle des Gobelins.Le confort est de mise avec une connexion Wi-Fi gratuite dans tout l’établissement. Il vous offre des chambres au design unique, éclairées par fibre optique, pour des séjours inoubliables. Chacune a été entièrement aménagée avec des meubles et des modèles réalisés sur mesure pour vous assurer une expérience mémorable à Paris. Chaque chambre est équipée d’une machine à café Nespresso, d’une station d’accueil pour Android, d’une télévision écran plat . Divers services sont proposés par l’Hôtel SEVEN comme des soins de massage, la mise à disposition d'une voiture privative et d'une conciergerie. Un bar-salon contemporain situé dans l’établissement vous permet de commander des cocktails exotiques dans une ambiance cosy. Un petit-déjeuner buffet est assuré chaque matin par l’hôtel dans une salle spécifique. Sur demande, il est même possible qu’il soit apporté directement dans votre chambre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Prestigia, Expedia, Weekend Desk, Ebookers, ACCOR, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seven Hôtel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
7 Hotel Paris
Hotel Des Allies Paris
Allies Paris
Allies Logement
Hotel Allies
Allies Residence
Allies Hotel Paris
Des Allies Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page