Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Deux nuits sous les étoiles” 4 sur 5 bulles
Avis sur Seven Hôtel Paris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Seven Hôtel Paris
N° 263 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Natoye, Belgium
Auteur de niveau
90 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
“Deux nuits sous les étoiles”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

Très bon accueil, hôtel bien situé proche de tout.
Chambre petite mais c'est paris donc on est habitué.
La deco de la chambre lévitation est superbe, les lumières Led partout, les étoiles dans le plafond, la douche vitrée lumineuse... Un séjour magique.

Une chose très importante à revoir, l'eau de la douche s écoulé sur le tapis plein de la chambre donc quand on entre une odeur très forte de moisi. Celle ci est reste présente durant les deux jours dommage...

Hotel très cosy à visiter en couple uniquement.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Julandlo07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Julandlo07,

Pourquoi ne pas nous avoir demandé de changer de chambre dès votre arrivée????
Nous aurions été assez fous pour vous faire découvrir un autre scénario parmi les étoiles.

L’accueil Seven est unique et marque nos convives et c 'est ce qui fait la magie de cet hôtel.
Mais pas seulement..... nous avons tous les ingrédients pour matérialiser les rêves les plus fous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 069 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    609
    343
    69
    32
    16
Consultez les avis pour
31
854
20
53
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (126)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brunoy, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Pour ma part mon ami et moi avions la suite lovez vous! Superbe suite!
Accueil très chaleureux, personnel agréable.
L'hôtel est superbe. Les suites sont toutes aussi belle les unes que les autres. Le prix est justifié

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Manonfrt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Chère Manonfrt,

Après avoir goûté la "Lovez vous", vous ne résisterez pas à l'envie de tester les 06 autres.
Nous vous recommandons de vous accrocher si vous décidez de tenter la toute nouvelle : Mystere.
Elle va d ailleurs très prochainement révéler sa vraie identité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Choisy-le-Roi, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

pour notre anniversaire de mariage 15 ans nous avons séjourné 2 nuit "suite la sublime" qui porte très bien son nom dans cet somptueux hôtel ont compte bien y retourner pour connaitre la surprise qui doit arriver

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Fabrice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Fabrice P,

Sublime est pour moi la suite la plus sensuelle et féminine du Seven.
Son histoire est a la fois douce et raffinée.
Comme vous le mentionnez, nous avons préparé une nouvelle suite.
Elle n attend que vous et votre bien aimée : je crois que vous serez assez fou pour la réserver sans savoir a quoi vous attendre.... du moins si vous savez ce que le Seven est capable de faire!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

Nous avons passé 1 nuit dans la suite Lovez-vous. Un moment magique que nous avons apprécié du début à la fin. Tout y est fait et pensé pour!
Nous avions pris le package 7ème ciel qui comprend un dîner romantique en chambre ainsi qu'un petit coffret offert ainsi qu'une demi bouteille de champagne rosé que nous avons pu déguster en amoureux dans le jaccuzi.
Nous avons aussi profité de la baignoire situé dans la chambre, un moment doux et très reposant.
Le lit est très confortable est très spacieux une nuit au top.
Pour finir un grand merci à l'équipe du Seven Hotel pour leur accueil, leurs sourire et l'attention qu'ils portent à leur clientèle.
En effet, pour la petite histoire, nous avons eu un petit souci lors de notre passage puisque il y a eu un petit dégât des eaux dans la chambre situé au dessus notre suite qui à causé une fuite sur le dressing de notre chambre, la réceptionniste nous a fait une remise de 100€ et la direction nous a offert un coffret comprenant une nuit en Plus près des Etoiles, les Petits déjeuners, pétales de roses en tissus sur le lit, ½ bouteille de champagne et boite de chocolat.
Une délicate attention de la part du Seven hotel, qui est à l'image de leur établissement
Merci encore et à très bientôt!

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci miley92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher miley92,

C'était presque un sans faute mais malheureusement il arrive parfois des petits soucis techniques.....

Alors oui nous sommes comme vous le décrivez au Seven !!!
Et vous nous récompensez en partageant votre expérience.

Vous allez pouvoir goûter maintenant a l'expérience de la lévitation..... mais je suis sure que vous reviendrez pour goûter a celle de notre suite Mystère.....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014

Nous avons réservé la chambre Lévitation sous les toits pour notre nuit de noces. Nous avons trouvé le décor super original, très soigné avec le souci du détail : les petites diodes dans la salle de bains partout entre les carreaux, les meubles en plexi rétro éclairé, le ciel étoilé ainsi que toute l'ambiance lumineuse.
Nous nous sommes sentis transportés dans les étoiles avec un côté science fiction qui n'était pas pour nous déplaire.
Seul bémol, le lit en lévitation qui est juste accroché au mur mais qui n'a pas grand intérêt.
Sinon c'était vraiment hors du commun.

Astuce pour la chambre : Si vous cherchez un hôtel original et rêvez de faire une voyage dans les étoiles, choisissez les cha...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci I-reine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère I-reine B,

Voyager le temps d une nuit parmi les étoiles : çà c est le Seven!
Dessiner une nouvelle suite pour faire vibrer les cœurs et rendre dingues ces convives : çà c est le Seven!

Il ne tient qu a vous de revivre une deuxième nuit de noces au Seven!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frontignan, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Une nuit de cinéma dans la suite 007, un accueil adorable, une chambre mythique, une décoration soignée, le soucis du détail et au final un séjour exceptionnel. Être dans la peau de James n'est pas de tout repos, heureusement le buffet du petit déjeuner permets de reprendre des forces pour affronter une nouvelle journée d'aventure...
Nous reviendrons pour vivre de nouvelles aventures.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Régis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Régis M ou plutôt Mr Bond,

Votre mission si vous êtes assez fou pour l accepter :

1. contacter le Seven pour réserver la suite Mystère
2. Ne poser aucune question sur l expérience unique qu elle propose
3. Arriver au Seven et vous laisser guider aux portes de la suite
4. Prévoir une ceinture de sécurité car va falloir s accrocher aux rideaux

Ce message ne s autodétruira pas.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

J'ai réservé une chambre "Lévitation sous les toits" et je n'ai pas été déçue : ciel étoilé, lit "suspendu" par la lumière, salle de bain originale... Le concept est très plaisant, les détails soignés et l'ambiance vous transporte en douceur dans un autre monde, douillet et tamisé.
Le petit déjeuner : parfait quand on est très gourmand !
Le bémol : pas grand-chose autour de l'hôtel (mais on ne vient pas ici pour le quartier, c'est vrai, mais pour l'hôtel...), ainsi qu'une isolation thermique très moyenne de la fenêtre située au niveau de la douche (courant d'air pas très agréable).
Sinon, c'est une excellente adresse !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anne_Strasbourg2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général de Seven Hôtel Paris, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère Anne_Strasbourg2013

Vous avez tout compris!!!! : on vient au Seven pour le Seven.
Cet hôtel est une plateforme sensorielle qui regorge d'émotions toutes plus ou moins intenses.
Je suis époustouflée de voir que votre séjour date de janvier et que 7 mois plus tard vous pensiez à nous, tiens le chiffre 7 :)

Je vous propose de revenir très vite.... la nouvelle suite dite Mystère est à la portée des plus fous qui veulent la tester dès maintenant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Five Hôtel
N° 485 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 119 avis
Montmartre
Declic Hotel
Declic Hotel
N° 151 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 216 avis
Hotel Vice Versa
N° 297 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 633 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Design Secret de Paris
N° 18 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 551 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Original Paris
Hotel Original Paris
N° 115 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 799 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Da Vinci & Spa
Hotel Da Vinci & Spa
N° 23 sur 1 795 à Paris
5.0 sur 5 bulles 638 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seven Hôtel Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Seven Hôtel Paris

Établissement : Seven Hôtel Paris
Adresse: 20 rue Berthollet, 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°107 des hôtels d'affaires à Paris
N°146 des hôtels romantiques à Paris
N°170 des hôtels de luxe à Paris
N°457 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seven Hôtel Paris 4*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Seven Hotel est situé tout pret du Quartier Latin, parfaitement localisé pour rayonner dans la capitale à partir de la station de métro Censier Daubenton (à cinq minutes de marche) ou encore de celle des Gobelins.Le confort est de mise avec une connexion Wi-Fi gratuite dans tout l’établissement. Il vous offre des chambres au design unique, éclairées par fibre optique, pour des séjours inoubliables. Chacune a été entièrement aménagée avec des meubles et des modèles réalisés sur mesure pour vous assurer une expérience mémorable à Paris. Chaque chambre est équipée d’une machine à café Nespresso, d’une station d’accueil pour Android, d’une télévision écran plat . Divers services sont proposés par l’Hôtel SEVEN comme des soins de massage, la mise à disposition d'une voiture privative et d'une conciergerie. Un bar-salon contemporain situé dans l’établissement vous permet de commander des cocktails exotiques dans une ambiance cosy. Un petit-déjeuner buffet est assuré chaque matin par l’hôtel dans une salle spécifique. Sur demande, il est même possible qu’il soit apporté directement dans votre chambre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Ebookers, Priceline, Agoda, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seven Hôtel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
7 Hotel Paris
Hotel Des Allies Paris
Allies Logement
Allies Paris
Hotel Allies
Allies Residence
Allies Hotel Paris
Des Allies Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page