Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"MON" petit hôtel à Paris...”
Avis sur Le Placide

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Le Placide
N° 557 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Perpignan, France
Auteur de niveau
50 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
“"MON" petit hôtel à Paris...”
Avis écrit le 25 mars 2013 par mobile

C'est une réelle découverte que Le Saint-Placide à Paris !
Des gens charmants, accueillants, professionnels.
Idéalement placé, très calme et tout petit pour ne pas trop en parler...et y retourner bien entendu à la première occasion, ça c'est sûr ça..!

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
placide48, Directeur général de Le Placide, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Madame, Monsieur,

Nous avons été très heureux de vous recevoir au Placide Hotel et nous sommes ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour à Paris. Vous satisfaire étant le coeur de notre travail.

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau dans notre hôtel lors d'un prochain séjour, nous restons à votre disposition pour toute demande.

Bien cordialement.

Marie Garabedian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    88
    18
    8
    7
Consultez les avis pour
58
137
20
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013

La décoration est très bien faite et la chambre est très bien agencée.
La surface est bien pour Paris, surtout la taille de la salle de bain.
A notre arrivée le tapis de bain était en vrac dans la baignoire, et le sol de la SDB taché ce qui donne vraiment une drole d'impression, en discutant avec le réceptionniste il nous a expliqué que s'était incrusté et qu'il n'y avait rien à faire.
La console était poussiéreuse.
Le petit balcon avec la table et les chaises est charmant, je voulais y fumer une cigarette en sirotant un dernier verre. Il y a d'ailleurs un cendrier a disposition dans la chambre, malheureusement pas d'allumettes. Le réceptionniste n'en avait non plus, bien qu'il ait regardé et cherché partout. Rien de grave, ce n'est pas un drame de ne pas fumer une cigarette.
En dehors de cela la chambre était propre et agréable, et nous avons bien dormis, j'ai trouvé l'endroit calme, on entends les bruits de la ville, mais nous sommes à Paris, c'est donc normal.

Nous avions une réservation avec petit-déjeuner inclus. heureusement car nous n'aurions jamais payé 40 euros pour deux petit-déjeuners...cela aurait été bien trop cher.
Le buffet n'est pas vraiment varié. par contre les produits qui s'y trouvent sont de qualité : fromage, beurre, compotes, fruits frais, jus de fruits, et le pain est assez bon, viennoiseries, tomates, feta...
Le plateau de charcuterie présentait un jambon blanc oxydé et pas appétissant...nous avons pris notre petit-déjeuner vers 09h00, j'imagine qu'il était présent sur le plateau depuis 6h00, nous avons alors demandé au réceptionniste s'il était possible de le changer, cela a été fait dans la minute.
Pas d'oeufs durs...si l'on souhaite des oeufs il faut ajouter 5 euros de supplément, on croit revêr....
Le cafetier qui sert les petit-déjeuner n'est pas agréable, je ne crois pas avoir eu un sourire, ni un bonjour ou au revoir, on même l'impression de le déranger. A l'heure où nous sommes descendus, nous étions 3 dans la salle des PDJ.
Heureusement la personne présente en réception est à disposition et est vraiment charmante, cela relève le tout.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tess b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
placide48, Directeur général de Le Placide, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre temps accordé pour évaluer notre hotel, toutes vos critiques contribuent à améliorer nos services.
Nous sommes heureux de savoir que la chambre vous a satisfaite. Comme vous l’avez justement rappelé, notre carrelage a subit un défaut de fabrication mais des travaux seront entamés dans les prochaines semaines afin de le remplacer dans toutes les chambres.
Le prix du petit déjeuner est équivalent aux prix des établissements 4* parisiens. Nous essayons d’y amener le plus de diversité possible, en plus de la qualité. En effet vous pourrez trouver viennoiserie, fruits frais, jus de fruits pressés, produits laitiers de la réputée fromagerie Barthélémy, ainsi que des produits tous sélectionnés à la Grande Epicerie de Paris.

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau dans notre hôtel lors d'un prochain séjour, nous restons à votre disposition.

Bien cordialement.
Marie Garabedian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis écrit le 1 mars 2013

Hôtel remarquablement placé. Chambre (junior suite) très bien équipée et agencée, déco vraiment originale et raffinée. La taille de la chambre est celle des hôtels parisiens, pas très spacieuse, mais compensée par une salle de bain XXL! Très lumineuse avec des produits d'accueil de qualité, c'est rare à Paris.
Petit-déjeuner parfait, les produits sont variés, judicieusement présentés et le service est agréable, à l'écoute, vraiment à la hauteur d'un 4 étoiles.
A recommander sans hésiter, d'autant que les offres proposées lors de la réservation sur le site sont vraiment intéressantes.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mhf35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
Auteur de niveau
92 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2012

petit hôtel classe dans saint germain a prix tres raisonnable
employé et direction tres sympa et disponible
tres bon petit déjeuner
nuit tres tranquille aucun bruit
chambre peut etre un peu petite pour un tres long séjour
mais tres bien pour des week end ou pour un séjour affaire
a tres bientot

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mpccorse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
placide48, Directeur général de Le Placide, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour vos commentaires et nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au Placide.

Grâce à vos avis, nous nous efforçons de garantir la meilleure qualité de service possible pour que vous vous sentiez comblé de votre séjour à l'hôtel Le Placide.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau, nous restons à votre disposition.

Cordialement,

Marie Garabedian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinan, France
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2012

Nous avons passés un agréable séjour de ce charmant hôtel très bien placé dans ce superbe quartier du 6ème arrondissement. Le personnel est adorable et au petits soins des clients.
La chambre spacieuse et très confortable et agréable, le petit déjeuner est très bon et les produits proposés de bonne qualité.
Cet hotel est a recommander les yeux fermés

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maxim3006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
placide48, Directeur général de Le Placide, a répondu à cet avis, 3 décembre 2012
Madame, Monsieur,


Nous tenons sincèrement à vous remercier de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour au Placide.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment et nous sommes également très heureux de lire vos retours qui nous permettent de nous améliorer sans cesse. Votre bien être étant notre préoccupation principale.


Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel, nous restons à votre disposition.

Bien cordialement.
Marie Garabedian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2012

Super accueil, chambre très belle et très moderne avec terasse au 5e et dernier étage / tout est bien pensé dans cet hôtel / la literie est très confortable / les personnes à l'accueil sont très sympathiques et de bons conseils.
Le petit dej, pas testé mais il semble original et appétissant. L'hôtel est à côté du grand magasin Bon Marché et proche du quartier Daint Germain à pieds.
Moins de 200 eur en tarif réduit et malgré cela je pense avoir été surclassée.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karine1005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
placide48, Directeur général de Le Placide, a répondu à cet avis, 14 septembre 2012
Madame, Monsieur,


Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes également très heureux de lire vos compliments, la recherche de votre satisfaction étant le cœur de notre travail.

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau dans notre hôtel lors d'un prochain séjour, nous restons à votre disposition.

Bien cordialement.
Marie Garabedian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st rémy de provence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 mai 2012

nous avons beaucoup apprécié notre dernier séjour dans votre hôtel: ambiance chaleureuse, décoration superbe, excellent petit déjeuner, personnel discret et efficace.
le lit est excellent, l'espace de vie suffisant ce qui n'est pas toujours le cas dans cet les hotels de cet arrondissement
je trouve les commentaires négatifs très injustes
nous reviendrons avec beaucoup de plaisir

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci poly20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
placide48, Directeur général de Le Placide, a répondu à cet avis, 24 mai 2012
Madame, Monsieur,


Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes également très heureux de lire vos compliments, la recherche de votre satisfaction étant le coeur de notre travail.

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau dans notre hôtel lors d'un prochain séjour, nous restons à votre disposition.

Bien cordialement.
Marie Garabedian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Sevres Saint Germain Hotel
Sevres Saint Germain Hotel
N° 134 sur 1 802 à Paris
504 avis
Tour Eiffel/Invalides
Le Petit Chomel
Le Petit Chomel
N° 238 sur 1 802 à Paris
270 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel des Saints Pères - Esprit de France
Hotel des Saints Pères - Esprit ...
N° 149 sur 1 802 à Paris
459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel & Spa La Belle Juliette
Hotel & Spa La Belle Juliette
N° 71 sur 1 802 à Paris
858 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Pas de Calais
Hôtel Pas de Calais
N° 94 sur 1 802 à Paris
429 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel de Sèvres
Hôtel de Sèvres
N° 610 sur 1 802 à Paris
348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Placide ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Placide

Établissement : Le Placide
Adresse: 6, rue Saint Placide, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°294 des hôtels romantiques à Paris
N°322 des hôtels de luxe à Paris
N°345 des hôtels familiaux à Paris
N°449 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 165€ - 306€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Placide 4*
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Boutique hôtel de charme au coeur de Saint-Germain-des-Près. Batiment de 11 chambres, situé en face du Bon Marché. Wifi et internet gratuit, air conditionné, et room service. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Expedia, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Placide en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Placide Paris
Le Placide Paris
Le Placide Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page