Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel de Sèvres
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Le Placide(Paris)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Avis (402)
Filtrer les avis
402 résultats
Note attribuée
174
171
47
3
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
174
171
47
3
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
120125 avis sur 402
Avis publié : 6 juillet 2010

Nous sommes venus un peu par hasard avec mon époux dans ce charmant hôtel car nous souhaitions être près de Saint Germain. Nous n'avons pas été déçus ! Le personnel est très accueillant, les chambres sont impeccables, nous étions côté cour et c'était très calme. Le petit-déjeuner est fort sympathique également car l'hôtel a un patio fort agréable aux beaux jours. Le seul petit bémol pourrait être la taille de la chambre un peu réduite (nous étions dans une chambnre standard), mais après tout quand on a le quartier Saint Germain, le Jardin du Luxembourg et le Bon Marché à portée de main ce n'est pas si important à nos yeux. Nous sommes ravis de notre séjour et y reviendrons probablement. Nous avons vu qu'il y avait également un espace détente mais n'avons pas eu le temps de l'essayer. La prochaine fois peut-être !

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PaulineBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthieu C, Directeur général de Hôtel de Sèvres, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2012

Quel plaisir de lire cet avis. Merci pour ces compliments ! J'espère en effet que vous pourrez tester le Spa la prochaine fois
A bientôt
Matthieu Croisiez - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 décembre 2009

Notre séjour dans cet hôtel parfaitement situé(à proximité des lignes 4, 10 et 12, de Montparnasse, de Saint germain...) s'est très bien déroulé. Le personnel dans son ensemble est extrêmement efficace et agréable. Les chambres sont décorées avec goût et très propres. Un hôtel de très bon rapport qualité prix, que je recommanderai sans hésitation.

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci parisbordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthieu C, Directeur général de Hôtel de Sèvres, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2012

Bonjour et merci pour cet avis. Nous sommes content que l'hôtel, le personnel et la localisation vous ai plu, c'est important pour nous
A bientôt à l'Hôtel de Sèvres
Matthieu Croisiez - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2009

super hotel, emplacement en plein centre, donc parfait pour nous qui ne connaissions pas paris.
on est restes 4 jours et tout s est bien passe, du calme de la chambre au petit dejeuner.
a essayer

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nicoAKAcoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthieu C, Directeur général de Hôtel de Sèvres, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2012

C'est gentil, merci ! J'espère que nous pourrons vous recevoir à nouveau
Matthieu Croisiez - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2009

Un bien bel hôtel dans un quartier sympa pour un prix raisonnable...Que demander de plus?

Tim

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci timtom_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthieu C, Directeur général de Hôtel de Sèvres, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2012

Merci ! Ravi que cela vous ai plu
A bientôt j'espère
Matthieu Croisiez - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2009

J'ai passé un chouette séjour dans ce petit hôtel plein de charme et dans un super arrondissement.
Très bon accueil, très attentionné...rien à dire sur la propreté.

BL

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BEABEA40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthieu C, Directeur général de Hôtel de Sèvres, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2012

Merci à vous pour ces commentaires : nous sommes content que la localisation mais aussi et surtout l'accueil et la propreté ait été à la hauteur de vos attente
En espérant vous revoir bientôt
Matthieu Croisiez - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis