Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Prévoir des boules quies pour dormir!!!” 2 5 étoiles
Avis sur Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord
N° 882 sur 1 810 Hôtels à Paris
Royan, France
1 avis
“Prévoir des boules quies pour dormir!!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Hôtel situer dans un quartier très mouvementé, surtout la nuit. Des hurlements à n importe quelle heure, empêchant de dormir, réveiller presque toutes les deux, sympa pour un hôtel. Très proche gare du nord, ou il y fait pas très bon de si promener en début de nuit pour rentré a l’hôtel à pied. Chambres d'une propreté médiocre, moquette tâcher, salle de bain minuscule, laissant à désiré la vieillesse des matériaux.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci forent T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 12 août 2013
Cher Client,
Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Paris

S'il vous plaît acceptez mes excuses les plus sincères pour le 18 arroundissement de Paris. Le Montmartre est un des plus anciennes et les plus peuplées des régions de Paris. Nous n'avons pas malheureusement une puissance de garder le calme dans les rues.
Pour les promenades, nous aimerions vous proposer plus agréable domaine que la Gare du Nord, par exemple, le Sacré Coeur, elle est plus adapté avec ses espaces verts et de petites boutiques touristiques avec des souvenirs.
Puisque vous aviez visité notre hôtel, nous avons fait une rénovation et changé les moquettes dans les chambres, certaines chambres ont été rénovées completement.
Les salles de bains sont de petite taille, car le bâtiment est ancien, et nous n'avons pas encore une autorisation de l'architecte pour modifier la taille.

Merci de ne pas garder cette experiance négative, et nous rendre visite encore une fois, je suis sûr que nous pouvons changer votre avis et donner les meilleurs souvenirs à vous et vos compagnons.

Cordialement,

Agnese - Service de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

401 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    176
    63
    23
    21
Consultez les avis pour
70
165
31
44
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, France
Auteur de niveau
55 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2012

Personnel très sympathique. Déco agréable. Ascenceur. Chambre propre .Sdb minuscule car parisienne ! Pdj standard pour 9€: du choix mais tout industriel (pas de frais ni de bio) dans une jolie cave. Quartier cracra et bruyant,très populaire et métissé en cours de rénovation...on est près de la gare du Nord et pas au jardin du Luxembourg...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 53Vanessa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 20 août 2013
Cher client,

 Merci de passer votre séjour dans notre hôtel.
L'hôtel est décoré pour créer l'atmosphère de l'ancien Paris.
Les salles de bains sont de la même taille dans tous les bâtiments anciens de carthier Montmartre.
Nous avons pris en compte votre remarque sur le petit déjeuner.
Je tiens à vous informer que la viennoiserie est livré par boulangerie la plus proche tous les matins . Nous avons également ajouté de fruits, de noix et yaourt naturel.
Le arroundissement a été rénové, et il ya quelques très bons restaurants à côté de notre hôtel.

S'il vous plaît n'hésitez pas nous contacter pour d'autres propositions. Chaque avis est important pour nous.

Cordialement,

Service de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

L'hotel est tres sympa, les gens qui y travaille sont tres gentils. Le petit déjeuner est copieux et varié.
Le quartier n'est pas e meilleur, mais en tou c'est un bon choix.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
1 Merci Éva A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 30 août 2013
Cher Client,

Merci de passer votre sejour à l'Hôtel de Bellevue.
Notre personnel Vous Remercié pour les bons mots, nous faisons de notre mieux pour faire votre visite agréable.
Je suis heureux de vous informer que nous avons modifié notre petit déjeuner et maintenant vous pouvez aussi avoir des fruits frais, gâteaux, yaourts, etc.
Je suis d'accord que parfois le cartier pourrait être un peu bruyant, mais nous avons une bonne isolation sonore qui assurera une nuit calme.
Nous serons heureux de vous revoir chaque fois que vous viendrez à Paris.
Vous pouvez faire la réservation par téléphone, par courriel ou simplement par le site de l'hôtel.
S'il vous plaît n'hésitez pas nous contacter si vous avez des propositions, pour ammeliorer nos services.

Cordialement,

Service de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

Au vu des photos de l'hôtel et de son soi-disant emplacement ( je rappelle qu'il s'appelle hôtel belle vue gare du nord ) j'en avais fait mon choix pour mon séjour d'affaire de 2 nuits. Je me suis retrouvée seule dans des rues plus que glauque avec des tags sur toutes les façades d'immeubles bref : j'étais à quelques mètres de BARBES et des stations de métro la chapelle et stalingrad ( vraiment pas les meilleurs quartiers de la capitale ) . Une fois arrivée dans l'hôtel qui dès l'accueil donne une sensation de qualité et de luxe j'ai vite déchanté pour 109 euris la nuit quand on m a donné ma chambre la 202 !!! petite , 2 fenêtres qui donne sur 2 bars remplis de jeune qui refont le monde jusqu'à 2 h du mat , salle de bain minuscule ... dès le lendemain j ai demandé à changer de chambre . on m a donné la 206 et là j ai vu une réel différence, propre , calme , spacieuse avec une armoire . là oui ca vaut 100 euros !!. Heureusement que le personnel à fait le necessaire pour me changer de chambre sinon j en aurais gardé un très mauvais souvenir... malgrès ca le quartier vraiment glauque pour une jeune femme m'incitera à ne pas y retourner...

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci catteau s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendôme, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2010

Dés l'arrivee on te demande de payer sans te présebter de facture. Réception et chambre dont la déco a été refaite récemment très sympa. Moquette sale avec d'énorme tache, Salle de bain petite mais bon on est à paris! Reste de sachet de gel douche dans la douche bj la propreté!! Mais le summum c'st le ptit dej! A l'arrivée on commande le ptit dej en chambre, le réceptionniste me dit que ce n'est pas posible car comme c'est un buffet il y a trop de choix! Bon ok c'est pas grave, le matin on arrive à 9h 14, il reste un petit pain frais, un croisssant et des morceaux de pain grillé de style biscotte!! on demande du pain et la la serveuse me dit qu'elle est désolée mais qu'il n'y en a plus!!!
Bref décevant!!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci saturn41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 12 août 2013
Cher Client,

Tout d'abord je voudrais vous remercier d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Paris

La politique de l'hôtel nous oblige à exiger le paiement à l'arrivée. Ceci est fait pour faciliter le check out des clients. Dans les jours où il ya beaucoup de clients, nous exigeons le paiement à l'arrivée.
Comme pour le petit déjeuner, nous proposons rarement le petit déjeuner dans la chambre, mais je suis sûr que en précisant les désirs exacts, il est possible de prendre le petit déjeuner dans la chambre.
Comme le petit déjeuner est à partir de 7H à 10H, il est possible que le choix est réduit à la fin. Mais je tiens à vous informer que notre hôtel travaille avec boulangerie et chaque fois que nous avons besoin de quelque chose, nous sommes livrés. Dans le cas où il manque des autres produits, nous envoyons quelqu'un du personnel de l'acheter.

Merci de ne pas garder cette experiance négative, et nous rendre visite une fois de plus, je suis sûr que nous pouvons changer votre avis et donner les meilleurs souvenirs pour vous et vos compagnons.

Cordialement,

Agnese - Service de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
valladin
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2009

on a un large choix sur internet concernant les hotels 2 étoiles, c'est pas evident.
on a trouvé un hotel 2 étoiles trés bien tout a été refait de l"ascenseur aux chambres.
nous étions à la chambre 601, c'etait calme paisible, la literie est suuper confortable .
l'ambiance est chaleureuse, le petit déjeuenr surtout à ne pas louper dans une cave voutée à l'ancienne avec plein de bougies trés romantique.
c'était trés sympa, quand on arrive à la reception on pensarait plus avoir pris un hotel 3 étoiles, on est prés de la gare du nord prés d'une bouche métro
je recommande cet hotel à tous ce qui souhaite passer un petit week end sur paris
seul bemol à quand les ecrans plats

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci valladin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Client,

Thank you for choosing Hotel de Bellevue for your stay in Paris.
We are gratefull that you appreciate our work.
I am glad to inform you that soon our district will be completley renovated. The mairie of Paris allready started to take care of old buildings and with every day our area is nicer and brighter.
Allthough I assure you that it is safe area and noone of our clients ever had any adventures :)
The rooms in the hotel are different, in case if you do not like your room, we allways propose to change the room according to our possibilities.
Thank you for your opinion and I hope to see you back at Hotel de Bellevue.
We have a special promotion prices on our site, with breakfast included.
Please do not hesitate to contact us by email if you have any propositions to make our hotel better.

Best regards,

Reception service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2009

Petit hôtel sympa, la réception est très jolie, chambre petite mais correcte mais un énornme bémol sur la salle de bains, sale, en mauvais état, une rénovation s'impose. L'armoire est dans la salle de bains. Les photos de leur site ne correspondent pas réellement au cachet de la chambre et le quartier effectivement 18e arrondissement mais largement plus près de Barbès que de Montmartre. Donc, aux alentours vous avez le Paris médiocre, moche, sale, population qui semble pas toujours recommendable.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci thya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
La Villette
Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette
Holiday Inn Express Paris-Canal ...
N° 378 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 965 avis
Ibis Styles Paris Gare de l'Est ...
N° 680 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 1 263 avis
Batignolles-Monceau
Hotel de la Felicite
Hotel de la Felicite
N° 1 366 sur 1 810 à Paris
3.0 5 étoiles 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Villa Royale Montsouris
Villa Royale Montsouris
N° 393 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 713 avis
Canal Saint-Martin
Hotel Magenta 38 by HappyCulture
Hotel Magenta 38 by HappyCulture
N° 369 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 472 avis
Lodge In Mis
N° 1 027 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord

Établissement : Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord
Adresse: 67 rue Philippe de Girard | 18 Arr., 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°509 des hôtels familiaux à Paris
N°649 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Priceline, Hotels.com, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bellevue Paris
Hotel De Bellevue Paris
Paris Hotel Bellevue
Bellevue Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page