Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord
N° 877 sur 1 810 Hôtels à Paris
Milan, Italie
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Le quartier : l’hôtel n’est pas central mais bien desservi. Les bus et métro ne manquent pas à Paris ! Le quartier très ethnique peut effrayer qui n’est pas habitué à la présence multiraciale.
En ce qui nous concerne, c’est un plus. Les gens y sont serviables, les restaurants exotiques (et non) proposent de bons plats, peu chers et très savoureux.
La rue où est situé l’hôtel est très calme.

L’hôtel : excellent rapport qualité/prix. L’accueil est chaleureux, l’ensemble du personnel (de jour comme de nuit) est disponible et très professionnel, les chambres sont petites mais très propres, le petit-déjeuner est copieux et de qualité, servi dans un cadre un peu zen. La connexion hi-fi fonctionne à merveille.
L’hôtel semble avoir été rénové depuis peu.

Conclusion : une excellente adresse à noter dans vos calepins pour vos séjours à Paris.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chanty2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher client,

Nous étions heureux d'accueillir vous et votre famille à l'Hôtel de Bellevue pour votre voyage à Paris.
Nous sommes reconnaissants pour votre avis c'est la meilleure récompense pour notre équipe.

S'il vous plaît n'hésitez pas à réserver notre hôtel pour votre prochaine visite.
Les meilleurs prix sur notre Site Officiel de l'Hôtel-de-Bellevue, petit déjeuner inclus.

Cordialement,

Service de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

401 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    176
    63
    23
    21
Consultez les avis pour
70
165
31
44
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Castellammare Di Stabia (Napoli)
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Hôtel bien situé dans un quartier calme et bien desservi. Excellente mesure environ 100 mètres. Le personnel de la réception, jeune, sympathique et compétent toujours disponible pour résoudre quoi que ce soit. Les chambres sont propres et confortables. Je le recommande fortement à tous


  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Alberto P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing Hotel de Bellevue for your stay in Paris!
We are thankfull for your good words and we apprediate that you took time and wrote us a message.
We will be glad to see you any time, please reserve a room by email on our official web site for the best prices and breakfast included.

Best regards,

Reception Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châtillon-sur-Seine, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013 par mobile

Hotel pas très bien situé. Accueil souriant. La chambre est petite mais mignonne. Points négatifs : la télécommande accroché à la table de nuit (pas très pratique quand on est 2!); la salle de bain petite, et les finitions désastreuses (peinture qui s'effrite, bac de douche surélevé avec espace limite dangereux en dessous,..); la personne qui s'occupait du petit déjeuner ne parlait pas français ?? Un peu compliqué !
Un très bon point sur la propreté de la chambre et salle de bain nickel !!
Très bien pour une nuit mais pas plus !

Séjour du novembre 2013
Utile ?
Merci Mdy88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Cher Client,

Merci d'avoir choisi Hotel de Bellevue pour votre visite à Paris.
Nous vous remercions de votre note sur Tripadvisor, pour nous il est très important de connaître votre avis.
Nous essayons de ameliorer le service et les chambres de notre hôtel, donc n'hésitez pas à nous contacter par e-mail si vous avez d'autres conseils ou des suggestions.

Cordialement,

Hotel de Bellevue - Service de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grivegnée, Liege, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

L’hôtel est très classe, très propre. L'accueil et le service sont irréprochable. Les chambres sont petites mais toutes mignonnes et très accueillantes. Le métro est à 200 m et on est tout proche du Sacré-Cœur. Le quartier est un peu bruyant et la vue n'est pas terrible, c'est le seul point négatif que je trouve à l’hôtel, quoique quand on garde les fenêtres fermées, on entend pas grand chose de ce qui se passe dehors. Idéal pour les courts séjours.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stephdw25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 30 août 2013
Cher Client,

Merci de votre visite, nous étions heureux de vous accueillir.
S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone si vous avez des propositions pour ammeliorer notre hôtel.
Nous serions heureux si vous nous rendez visite encore pour noël, sur notre site nous allons vous proposer les meilleurs prix.

Cordialement,

Service de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
campbon
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

A Paris pour le travail c'est MON hôtel.Service parfait. Accueil chaleureux. Literie confortable. salle de bain petit mais suffisante. Petit déjeuner copieux. Il faut juste penser à réserver (par mail par exemple) avant de venir

Astuce pour la chambre : moi j'aime bien les chambres côté cour (106,206, etc...) mais si vous voulez deux fenêtres il fa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pascal b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher Client,

Merci de votre fidélité, nous sommes toujours heureux de vous voir dans notre hôtel.
Si vous avez des propositions pour améliorer nos services, n'hésitez pas de nous contacter par email.

Cordialement,

Service de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
Auteur de niveau
61 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013 par mobile

Hôtel très sympa avec un personnel très aimable et conciliant ... Chambre bien aménagée bonne literie le tout très propre ... Ça sent juste un peu la peinture ... Le petit déjeuner est très complet dans une cave voûtée très chouette

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ikares
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher Client,

Merci de votre visite dans notre hôtel.
Je tiens à vous informer que les chambres ont été récemment renovées. S'il vous plaît pardonnez-nous l'odeur de la peinture, nous avons voulu vous donner la plus belle chambre.
Nous apprécions que vous avez aimé notre salle de petit déjeuner.
Si vous avez des propositions pour améliorer nos services ou des chambres, n'hésitez pas de nous contacter.

Je vous remercie pour la compréhension et nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,

Service de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le mouret
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Nous avons sejourne 2 nuits avec nos 3 enfants. 2 stations de metro sont proches! Cest un quartier assez calme et proche de montmartre. Les chambres ne sont pas tres grandes et la salle de bain toute petite! Nous n avons pas pris de petit dejeuner car tres honereux au prix de 10 euros par personne et comme nous sommes 5!!!!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexandra A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher Client,

Merci de votre visite dans notre hôtel.
Nous étions heureux de recevoir si grande et belle famille comme la vôtre.
Je tiens à vous informer que le bâtiment est ancien, et quand il a été construit les salles de bains ont été construites de cette façon. Nous n'avons pas encore la possibilité de modifier les salles de bains, mais nous vous remercions de votre conseil.
Pour votre prochaine visite, nous vous proposons de faire une réservation directement sur ​​notre site. Le petit déjeuner est inclus dans le prix de la chambre et nous avons des promotions et prix spéciaux.
Je vous remercie pour la compréhension et nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,

Service de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
La Villette
Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette
Holiday Inn Express Paris-Canal ...
N° 378 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 964 avis
Ibis Styles Paris Gare de l'Est ...
N° 681 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 1 263 avis
Batignolles-Monceau
Hotel de la Felicite
Hotel de la Felicite
N° 1 370 sur 1 810 à Paris
3.0 5 étoiles 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Villa Royale Montsouris
Villa Royale Montsouris
N° 389 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 712 avis
Canal Saint-Martin
Hotel Magenta 38 by HappyCulture
Hotel Magenta 38 by HappyCulture
N° 352 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 472 avis
Lodge In Mis
N° 1 019 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord

Établissement : Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord
Adresse: 67 rue Philippe de Girard | 18 Arr., 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°509 des hôtels familiaux à Paris
N°649 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bellevue Paris
Hotel De Bellevue Paris
Paris Hotel Bellevue
Bellevue Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page