Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ravissant et confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord
N° 886 sur 1 805 Hôtels à Paris
Avis publié : 9 février 2014

ravissant hôtel rénové avec goût, chambre ravissante et literie très confortable. nuit calme. personnel de réception charmant. malheureusement ce charmant hôtel n'est pas très bien placé mais je le conseille aux voyageurs voulant être logés non loin du sacré cœur.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci brigittebusset
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Cher Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes très heureux que l’hôtel de Bellevue vous ait donné satisfaction.

Nous avons à cœur de répondre aux attentes de nos clients et apprécions que vous souligniez la qualité du service et de l’accueil et la propreté de la chambre.

Nous vous accueillerons avec grand plaisir lors d’un prochain séjour à Paris.

Cordialement,

Service de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (545)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

142148 avis sur 545

Avis publié : 3 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel un week-end en raison de son emplacement et de son prix. Chambre et salle de bain très propres, l'agencement très sympa et l'accueil très bon. Par contre :
- l'absence de rideaux occultant est particulièrement pénible pour ceux qui, comme moi, sont sensibles à la lumière
- les deux lits côte à côte ne remplaceront jamais un vrai lit double (ce à quoi je ne m'attendais pas)
- l'isolation phonique est quasi inexistante (circulation d'eau dans les canalisations et va et vient de l'ascensceur)
- le petit déjeuner est plutôt succinct au niveau du choix, le pain se résume par 2 types de petits pains, décongelé et à couper à la scie ou au burin...
Je n'ai pas pour habitude de laisser des avis sur mes séjours, mais pour cet hôtel je fais une exception.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre côté cour si la lumière vous indispose, les chambres sont opaques de ce côté.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Axel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014

Cher client,

Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour à l’Hôtel de Bellevue et nous vous remercions infiniment d’avoir partagé vos impressions avec nous sur ce site.

Quel plaisir de lire que vous ayez aimé le service de notre personnel et les prestations de l’hôtel.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans votre maison à Paris.

N’hésitez pas à découvrir notre SIte Official de l'Hotel de Bellevue.

Très cordialement,

Service de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2014

J'ai passé une nuit lors d'un déplacement professionnel. Mon lieu de réunion était dans la rue juste à côté, c'est pourquoi j'ai choisi cet hôtel, via google map. Les prix offerts par Internet sont tellement bas pour Paris que j'avais quelques craintes, vite dissipées par les remarques postées ici et dès mon arrivée : tout est propre, calme et l'équipe très agréable. Une adresse à retenir !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Estelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre commentaire de recommandation!

Nous sommes ravis que l'hôtel vous ait donné satisfaction,par sa situation et par le personnel, qui s'efforce en effet de répondre au mieux aux attentes de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Hotel de Bellevue.

Bien cordialement,

Service de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2014

Hôtel bien situé dans un quartier calme et bien desservi,métro à 100 mètres.Le personnel de la réception sympathique et compétent ,belle chambre propre,belle salle de bain,le tout avec une belle déco,lit large et confortable,pour mes prochaines visites je reviendrais dans cette hotel d'un excellent rapport qualité prix.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laurent b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaires sur Tripadvisor.
En effet, il est très important pour nous de connaitre votre avis.

Nous sommes ravis que vous aillez apprécié votre séjour parmis nous et nous prendrons en compte toutes vos remarques.

Nous vous acceuillerons de nouveau avec grand plaisir lors de votre prochaine visite à Paris !

Bien cordialement,

Le service de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

Le quartier : l’hôtel n’est pas central mais bien desservi. Les bus et métro ne manquent pas à Paris ! Le quartier très ethnique peut effrayer qui n’est pas habitué à la présence multiraciale.
En ce qui nous concerne, c’est un plus. Les gens y sont serviables, les restaurants exotiques (et non) proposent de bons plats, peu chers et très savoureux.
La rue où est situé l’hôtel est très calme.

L’hôtel : excellent rapport qualité/prix. L’accueil est chaleureux, l’ensemble du personnel (de jour comme de nuit) est disponible et très professionnel, les chambres sont petites mais très propres, le petit-déjeuner est copieux et de qualité, servi dans un cadre un peu zen. La connexion hi-fi fonctionne à merveille.
L’hôtel semble avoir été rénové depuis peu.

Conclusion : une excellente adresse à noter dans vos calepins pour vos séjours à Paris.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chanty2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014

Cher client,

Nous étions heureux d'accueillir vous et votre famille à l'Hôtel de Bellevue pour votre voyage à Paris.
Nous sommes reconnaissants pour votre avis c'est la meilleure récompense pour notre équipe.

S'il vous plaît n'hésitez pas à réserver notre hôtel pour votre prochaine visite.
Les meilleurs prix sur notre Site Officiel de l'Hôtel-de-Bellevue, petit déjeuner inclus.

Cordialement,

Service de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 décembre 2013

Hôtel bien situé dans un quartier calme et bien desservi. Excellente mesure environ 100 mètres. Le personnel de la réception, jeune, sympathique et compétent toujours disponible pour résoudre quoi que ce soit. Les chambres sont propres et confortables. Je le recommande fortement à tous


  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Alberto P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avisA répondu 1 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing Hotel de Bellevue for your stay in Paris!
We are thankfull for your good words and we apprediate that you took time and wrote us a message.
We will be glad to see you any time, please reserve a room by email on our official web site for the best prices and breakfast included.

Best regards,

Reception Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2013 par mobile

Hotel pas très bien situé. Accueil souriant. La chambre est petite mais mignonne. Points négatifs : la télécommande accroché à la table de nuit (pas très pratique quand on est 2!); la salle de bain petite, et les finitions désastreuses (peinture qui s'effrite, bac de douche surélevé avec espace limite dangereux en dessous,..); la personne qui s'occupait du petit déjeuner ne parlait pas français ?? Un peu compliqué !
Un très bon point sur la propreté de la chambre et salle de bain nickel !!
Très bien pour une nuit mais pas plus !

Séjour en : novembre 2013
Merci Mdy88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord , a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2013

Cher Client,

Merci d'avoir choisi Hotel de Bellevue pour votre visite à Paris.
Nous vous remercions de votre note sur Tripadvisor, pour nous il est très important de connaître votre avis.
Nous essayons de ameliorer le service et les chambres de notre hôtel, donc n'hésitez pas à nous contacter par e-mail si vous avez d'autres conseils ou des suggestions.

Cordialement,

Hotel de Bellevue - Service de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Ibis Paris 17 Clichy-Batignolles
N° 940 sur 1 805 à Paris
3 046 avis
Mercure Paris Alésia
N° 542 sur 1 805 à Paris
227 avis
Novotel Paris 14 Porte d'Orléans
N° 481 sur 1 805 à Paris
940 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Hotel Audran
Hotel Audran
N° 900 sur 1 805 à Paris
532 avis
Canal Saint-Martin
Hotel Magenta 38 by HappyCulture
Hotel Magenta 38 by HappyCulture
N° 460 sur 1 805 à Paris
795 avis
Opéra/Bourse
Paris Opéra By Meliá
Paris Opéra By Meliá
N° 642 sur 1 805 à Paris
1 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord

Adresse: 67 rue Philippe de Girard | 18 Arr., 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°646 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 78€ - 173€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de Bellevue Paris Gare du Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bellevue Paris
Hotel De Bellevue Paris
Paris Hotel Bellevue
Bellevue Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page