Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Le Villiers
N° 1 647 sur 1 797 Hôtels à Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 13 avril 2012

Nous avons passés un très bon séjour à l'hôtel le Villiers, l' accueil à été très agréable, la chambre etait
propre et bien entretenue.
Le petit déjeuner sous forme de buffet est correct.
La proximité du metro et des grands magasins est très appréciable.
En définitif je recommande cet hôtel pour un séjour avec un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mimi211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    43
    54
    31
    42
Consultez les avis pour
39
55
10
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Romorantin, France
2 avis
Avis écrit le 4 mars 2012

accueil pas très sympathique, pas de porte cabinet de toilette wc visible du lit. bruit de l'avenue toute la nuit( voiture,klaxon);Cloison très fine car vers 1h00 du mat ,on entendait les ébats d'un couple pas très discret, pas très propre.surtout à éviter si l'on veut se reposer après une journée harassante, je n'ai pas voulu tenter le petit dej, il ne faut surtout pas se fier à l'apparence de cet hôtel..

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci marie laure f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Gerzat
1 avis
Avis écrit le 6 février 2012

Pour ma part, cet hôtel fait de la publicité mensongère sur son site internet. Hôtel soit disant deux étoiles avec des photos et des descriptifs supers mais en réalité nous en sommes très loin.

De l'extérieur l'hôtel paraît agréable mais à l'intérieur nous changeons de décor : accueil désagréable, chambre toute petite et en très mauvais état (peinture caillée, tapisserie déchirée, moisissures murs et salle de bain, porte des toilettes arrachée, porte de douche défectueuse, sanitaire et salle de bain sans hygiène, salle de réception pour le petit déjeuner très petite seulement 5 tables et pas très nette, etc...) A notre arrivée, nous avons dû redescendre pour aller acheter dans une supérette de l'eau de javel afin de nettoyer une bonne partie de notre chambre.

Personnel très désagréable : accueil limite, pas de bonjour, pas de sourires, pas de "merci et bonne journée".

Un conseil ne jamais aller dans cet hôtel c'est vraiment honteux de louer des chambres dans cet état et surtout de faire de la publicité mensongère pour attirer des clients.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JulieGerzat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, France
1 avis
Avis écrit le 16 janvier 2012

l'hotel a bel allure de l'exerieur un acceuil très desagrèable on ne vous acompagne pas dans la chambre .les photos sur le cite sont magnifiques rien à voir avec la réalité la chambre etait toute petite avec des murs degradés des rideaux dechirés des meubles très abimés la literie propre est confortable les sanitaiores la salle de bain propre mais la douche tellement exigue mème une personne de taille moyenne a du mal à y entrer il n'y avait pas d'eau chaude au lavabo le petit dejeuner relativement correct malgrés le personnel pas de bonjour pas de sourires nous avons remis les cles au receptionniste pas de bonjour il ne nous a pas demandé si nous etions satisfait dommage à deconceiller formellement

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bernadette h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2011

Je déconseille vivement cet hôtel ! Etant logée chambre 26, je suis restée coincée dans la douche tellement la porte était défectueuse. J'ai dû pousser de toutes mes forces pour en sortir!Je ne vous parle pas du moisi dans la salle de bain, des plinthes et murs très dégradés, pas de canal + alors que le programme est mis en chambre. Quand j'ai signalé au concierge que la porte de la douche était défectueuse, il s'en fichait royalement!!! C'est scandaleux, FUYEZ !!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JeanPierre62196659
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mulhiouse
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2011

Personnel sans qualification, décoration négligée, confort médiocre et le bruit j'en parle même pas. 1ère chambre au RDC entre le boulevard et la rue avec travaux. 2ème chambre au 3ème toujours côté boulevard, serrure endommagée non réparée et aucune fonctionnalité côté salle de bain. Sécurité douteuse car je n'ai pas vu d'extincteurs, ni de blocs secours. Les photos...c'est le projet !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci virginie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Armentières, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2011

Tout d'abord à notre arrivée, on nous propose une chambre juste au rez de chaussée derriere la reception, nous entrons il faisait terriblement froid , des courants d'air les murs moisis à coté de la fenetre la salle de bain n 'en parlons pas!!!Donc nous avons demandé à avoir une autre chambre, on nous emmene au premier apparemment l hotel est en travaux de rénovation!le scotch s'acroche dans nos cheveux au passage...Arrivée dans la chambre!meme déception à part un nouveau parquet et de nouveaux rideaux..les murs sont très sales un peu partout des traces noires les oreillers sont surélevés pour cacher des stikers en formes de fleurs complétement noircis et décollés!La douche avec l'eau qui passe de froide à brulante!! Ce n'etait pas du tout comme sur la presentation de leur hotel sur leur site!!!!!Nous leurs en avons fait part!!!La réponse: Oui c'est vrai que sur internet c' est une de nos plus belle chambre!!!Nous voulions annulé la réservation impossible il ne voulait pas!!!Nous sommes restés par obligation et vraiment décu!!!!Au matin au momment de régler la note je fais part à un autre réceptioniste de leur publicité mensongère!!!il me répond: Oui je sais bien...Voila ce qu'il a trouvé à me dire!!!!Un conseil ne jamais aller dans cet hotel c'est vraiment honteux de louer ça!!!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yousra b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Hôtel Médéric
Hôtel Médéric
N° 1 237 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 84 avis
Hotel Residence Villiers
N° 1 474 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 59 avis
Hotel Champerret Heliopolis
N° 436 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Hotel de Prony
Hotel de Prony
N° 1 346 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 91 avis
Batignolles-Monceau
Marmotel Etoile
Marmotel Etoile
N° 1 140 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 189 avis
Hotel Etoile Pereire
N° 1 114 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Villiers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Villiers

Établissement : Hotel Le Villiers
Adresse: 133 avenue de Villiers | 17 Arr., 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 647 sur 1 797 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Villiers 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, HostelWorld, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Villiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Villiers Paris
Le Villiers Residence
Le Villiers Hotel Paris
Le Villiers Logement
Le Villiers Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page